Впервые за восемь лет в Екатеринбурге не было жары в июле

Аноним 984: 30+ летом, потому что для Урала это ненормальная температура

Вполне нормальная температура, такое и должно быть лето на Урале

Ха-ха
Убеждающие, что лето прекрасное и так и должно быть, вы всё ещё продолжаете себя обманывать?

Аноним 398: Убеждающие, что лето прекрасное и так и должно быть, вы всё ещё продолжаете себя обманывать?

Обманывать в чем? Если я не хочу жары как в прошлые года, в чем я себе вру?
Дождь меня не напрягает. Ну вот так бывает.
Прекращайте уже истерить и писать посты будто вам 12 лет. От этого погода не изменится

Аноним 398: Убеждающие, что лето прекрасное и так и должно быть, вы всё ещё продолжаете себя обманывать?

По-моему, вполне нормальное лето. Меня более чем устраивает. Ненормально на Урале сидеть по офисам в 35-градусную жару. В моем детстве такого я не помню. Температура была не выше 25 тепла.
У нас ведь не ОАЭ и не Израиль. Транспорт кондишном не оборудован.

Аноним 806: Прекращайте уже истерить и писать посты будто вам 12 лет. От этого погода не изменится

А что это. Когда на улице жара вы, любители мороси же начинаете истерики тут разаодить темы создавать и писать посты про ненавижу жару будто вам 12 лет. А тут смотрите взрослые сразу когда самому все нравится

Аноним 679: Когда на улице жара вы, любители мороси же начинаете истерики тут разаодить темы создавать и писать посты про ненавижу жару будто вам 12 лет.

Ну молодец, чо. Отомстила так отомстила
Насчет 12 погорячилась. 9 с натяжкой

Аноним 806:

Ждём жары. Когда вам сразу станет пять и начнёте ногами топать. Вон уже начали - а ты а ты а кто обзывается так сама называется. На 9 уже тянете

Так-то на Урале климат резко континентальный. Это когда жара чередуется с прохладным ветром и дождями, но это в идеале)
Сейчас климат стал просто холодным, вот они изменения климата опять не в пользу Урала.((

Аноним 806: Если я не хочу жары как в прошлые года, в чем я себе вру?

При чем здесь вы? Может вы и зимой любите -50, а осенью -15, это же не значит, что это нормально. Погода этим летом на Урале далека от нормальной, несмотря на то, что это кому-то нравится.

Аноним 398: Ха-ха
Убеждающие, что лето прекрасное и так и должно быть, вы всё ещё продолжаете себя обманывать?

ну конкретно сегодня холодно и неприятно, только ведь так не было все лето.

все же просто. 20-25 - тепло. 13 с ветром днём - холодно
если бы все лето было как сегодня, я б сама уже отсюда сбежала

Только и читаешь в этой теме:
"Да, дождь идёт 4 дня подряд, но это же не всё лето..."
"Да, +13, но это же только сегодня .."
"Да, +18, но я так и люблю ..."

Что за оправдания?
Пусть уже вернётся нормальное лето! +25 +28 и с дождем раз в неделю

Анонимка: Так-то на Урале климат резко континентальный. Это когда жара чередуется с прохладным ветром и дождями, но это в идеале)

резко-континентальный климат - это большой перепад температуры между летом и зимой, а не чередование жары с прохладой

Аноним 762: Это погода, какие оправдания? Н

Обсуждается не погода, а каким считают это лето. Зачем считать это лето нормальным, если объективно это не так, хотя и нравится части горожан.
Пояснила понятно? (Раз уж вы пишете в стиле "вы себя слышите?", то и себе позволю к вам так же)

Аноним 762: оправдываться

Я то и не оправдываясь, это другие пишут, кто считает нормальным +13 (с оговоркой, что это разово) и т.д. С них и спрашивайте, чего они оправдываются.

Аноним 762: Люди просто пишут

Классика юмамы - вырвать из контекста

Аноним 806: я не хочу жары как в прошлые года,

Аноним 806: Дождь меня не напрягает. Ну вот так бывает.

+++ У меня кожа этим летом просто замечательная: гладкая, мягкая, как после моря. Связываю с высокой влажностью.

Аноним 806: Прекращайте уже истерить и писать посты будто вам 12 лет. От этого погода не изменится

это к вечно потеющим тоже относится

Аноним 88:

Это над Екатеринбургом. В 100км от него с солнцем всё в порядке.

Аноним 877: У подъезда впервые сгнили петунии в вазоне

так в вазоне нет дренажных отверстий, скорее всего. и вообще дренажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы