Впервые за восемь лет в Екатеринбурге не было жары в июле

Аноним 877: Вы прогноз то, хотя бы на день, не смотрите?

Смотрю
Зонтик положила в сумку)

Аноним 806: Когда на улице 25 топить-это перебор

Так у них и дети порой в шапках в 25. Идешь по улице и в шоке

Лето: Зонтик положила в сумку)

Я его только зимой не ношу в сумке))

в такую погоду особенно греет мысль о том, что впереди отпуск на море

Анонимка: Вот это отличная погода! Так и должно быть летом)

Я тоже так считаю. Лето должно быть, тогда и осень с зимой не такие тягостные будут. Когда жара надоест, то и осенью буду наслаждаться.

seleanna80: бассейн стоит без дела

уличный бассейн на Урале - это сферический конь в вакууме

Анонимка: Это все лето такое-

прошлые выхи было солнечно и больше 20

Анонимка: Это не третий день всего такой.
Это все лето такое-

не знаю откуда вы пишите. реально прохладно и дожди непрерывно лили два дня, сегодня уже теплее) до обеда дождя не было
людиииииии, вы где живете?

Погода уже ближе осень, ездим каждое утро по Тюменскому тракту, дак деревья уже золотом покрылись.... вот прям за неделю наверное так произошло, совсем недавно еще зелень стояла. Белоярский с пятницы льет не переставая, причем выходные изморозь, а с ночи ливнем, ночью +9 уже было, картошка уже легла вся, откуда Вы все кто пишет про отличное лето? Крыжовник, малину погода не дает собрать даже если собрать, и не сделать что то то плесень будет.....

Варварка: уличный бассейн на Урале - это сферический конь в вакууме

ну а кто сказал, что бассейн уличный? стоит в специальной теплице.
но желания в нем купаться при таком лете не возникает

seleanna80: но желания в нем купаться при таком лете не возникает

закаляться)))))

Alenka pelenka:

ну с таким "жарким" летом только так.

Это же замечательно. Ненавижу жару. Лучше холод, чем жара. Пусть всегда так будет.
Ненавижу платья, юбки, сандали

Да пусть будет уже нормальное уральское лето +25+27, солнышко)))))

Мирка: не знаю откуда вы пишите. реально прохладно и дожди непрерывно лили два дня, сегодня уже теплее) до обеда дождя не было
людиииииии, вы где живете?

В Екатеринбурге живу, как и Вы. И теплые лета я помню у нас были) это лето не такое.

Аноним 713: Ненавижу платья, юбки, сандали

Ненавидите - так и не носите, есть джинсы, брюки, шорты, кеды, кроссовки- это тоже можно все носить в жару.

Alenka pelenka: Погода уже ближе осень, ездим каждое утро по Тюменскому тракту, дак деревья уже золотом покрылись.... вот прям за неделю наверное так произошло, совсем недавно еще зелень стояла.

Вообще, блин печаль, конец июля, как сентябрь.((

я надеюсь, что все уже в полную меру насладились дождем и прохладой?
или осенний mood в июле все так же в кайф, и нет желания убрать зонт и сапоги снять?
может уже все дружно пожелаем нам солнечных теплых деньков в последний месяц лета .
а то у нас как у Бредбери, все лето в один день ....
и то было, когда работали многие

seleanna80: может уже все дружно пожелаем нам солнечных теплых деньков в последний день лета .
а то у нас как у Бредбери, все лето в один день ....
и то было, когда работали многие

ДА!!!!!! Желаю нам все Екатеринбуржцам- Свердловчанам теплого и жаркого августа!!! Хватит нам уже холода!)

Аноним 762:

В тропическом климате среднегодовая температура+25.
Обращу внимание, что среднегодовая.
Дожди и + 20 - это не тропики. Это ужасное лето

seleanna80:

А мы в тропическом климате живем? У нас тут средне континентальный климат лето +20+30, но не на постоянку же +30. И +20 это средняя температура для лета, а вам все ужас-ужас Обычное уральское лето, а не аномально жаркое.

Сегодня в Челябинске солнце и жара, надо же, двести километров севернее и такая разница!

Сегодня душно и жарко на улице.

Аноним 984:

Странно,что про тропики вы мне задание вопрос.
Аноним 762 назвал сегодняшнюю погоду тропической, я лишь уточнила признаки тропического климата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы