Впервые за восемь лет в Екатеринбурге не было жары в июле

Девочки, кому дождливо и излишне сыро - отправляйте в западный Крым дожди, умоляю! у нас с осени ни единого дождичка температура шкалит, еще и суховеи дуют....

Zeeee: Не знаю, мы прямо на разных уралах живем. Сейчас в 00:15 сфотала уличный градусник. +18. Ну как бы нормально для Уральского лета, +18 ночью, нет?
В доме жарко (дом сам по себе тёплый),

точно на разных)) мы даже садовый дом не топили ни разу. последний раз в выходные приехали, думала, придется топить, холодно спать, дак пришлось проветривать.
и это я еще теплокровное, не могу понять о каком холоде и без-солнце нынче пишут )))

Ну не знаю, после горячей, влажной, душной Азии, Екатеринбург по погоде меня ооочень радует.

Алетея: Буквально неделю назад подумала, что это лучшее лето на моей памяти - нет холода и жары, не заливает, но и не засуха, очень комфортная погода для города.

+++

mdtnt: не поспать с открытым окном, да какое там, одеяло тёплое опять достала.

как в мае открыли, так не закрываем, ну разве что вов ремя ливней. Сплю под простынкой, но я не мерзляка, да!
Все, кому дожди не нравятся, подумайте о том, что это полезно для природы и сельского хозяйства. Землю надо напитывать.

Мирка: забыли что ли что такое настоящее уральское лето?

вот точно
Меня вообще удивляют люди, которые каждый год ноют и ругают уральское лето (есть у меня пара знакомых), но продолжают жить на Урале

mdtnt: Летом ночью должно быть не меньше 20, днем не меньше 26.

Это Вам надо не на Урале жить, чтобы такое лето было.

Аноним 5: шикарный осенний июль.

Никак не могу пока осознать, что живу в июле. Все время кажется, что скоро сентябрь.
Холодное лето, конечно. Но и жары не надо.
Дождей много... влажность убивает.

Это всё из-за меня 😂 я в положении, в начале сентября рожать, самый комфорт для беременных 👍🏼11 лет назад, когда первый раз беременная была, тоже было холодное лето, в штанах и ветровке проходила, получается ещё холоднее было 🤪

Персонаж_из_прошлого: Дождей много... влажность убивает.

разве много?
На даче земля сухая пресухая. Я, наоборот, рада дождикам. Это и воздух свежее делает, и уровень воды в водоемах поддерживает, и вообще для природы полезно.

я тоже из тех кому скорее нравится такое лето, чем нет... если вспомнить несколько лет пекла под 40, пожаров, дыма по ночам, так что окна не открыть... а сейчас и тепло есть и воздух свежий. а ещё кожа лица супер, т.к. влажность воздуха хорошая

Аноним 416: если вспомнить несколько лет пекла под 40, пожаров, дыма по ночам, так что окна не открыть...

А еще плюсом вереницы скорых во дворе к тем, у кого проблемы с сердцем, сосудами, давлением.
Отличное лето, второй год радуюсь!

Имрек: Первый год на моей памяти, когда почти каждую ночь запускаю отопление.

Мы его за все лето на один день отключили, а некоторые ночи с минимума выставляли еще больше...

Это лето очень комфортное. Мне очень нравится.

Какая крутая погода в Екатеринбурге после +34 и +43

Танюшкина радость:
Я же не говорю чтобы ночью было 28 а днем 35. И такое лето бывает, да))
Но ночью 9-11 а днем 15-17 в июле!!!! Это жесть. Про дожди- у коллеги огромный огород, все засажено. Очень расстроена в этом году постоянными дождями. Все гниет. Викторию раньше собрала и сушила феном. Иначе бы сгнила вся.

Oga-Oga: Какая крутая погода в Екатеринбурге после +34 и +43

Зачем вы вообще туда поп...ехали, если вам так плохо

Аноним 914: вы вообще туда поп...ехали, если вам так плохо

А где я написала, что мне ТАМ плохо? Просто после такой жары +20 градусов с дождем отлично зайдут. От жары за месяц любой нормальный человек устанет

Уезжала сегодня из Екатеринбурга- чёрное небо, интенсивный дождь.. дома сушь и голубое небо. Я у нас таких дождей этим летом не припомню. Вроде капает, капает, а земля всё равно сухая.
Зато малина в этом году выше вишни вытянулась.

mdtnt: Про дожди- у коллеги огромный огород, все засажено. Очень расстроена в этом году постоянными дождями. Все гниет.

ну что вы чешете, сухая земля в основном, приезжаем всегда поливать приходится, ну сегодня полило больше

Викторию феном сушили, давайте еще сказок

mdtnt: Но ночью 9-11 а днем 15-17 в июле!!!!

господи, три-4 дня таких. вы не "с Урала" что ли? может если из Краснодара приехал, то холодно) иначе не могу объяснять такие реакции;

mdtnt: Лето в этом году

Чудесное! Боюсь сглазить даже! Зелень свежая, все растет, много полива деревьям и всему зеленому...я счастлива!

Мирка:
Вы почему мне хамите? Я не "чешу" и сказки не рассказываю. Как сказали, так и передаю.

Имрек:
Ну что вы "чешете", сказки рассказываете?! Неправда это все! Очень хорошое лето. А все, кто говорит не так- нарветесь на хамло

mdtnt:

Не поняла. Это что было?

Аноним 13: 11 лет назад, когда первый раз беременная была, тоже было холодное лето, в штанах и ветровке проходила, получается ещё холоднее было

Точно точно, дочери пять лет было , в июле домик подтапливали, дожди холодные , мы в осенних куртках. Поехали в Питер, тем жара 30 градусов , дочь говорит : «Наконец то в лето приехали»:))

ВасикО: А еще плюсом вереницы скорых

А почему вереницы скорых , а не автоколонны ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы