Впервые за восемь лет в Екатеринбурге не было жары в июле

Zeeee: меня пионы расцвели 8 июня, когда такое было видано!

В мае была жарища. Я говорю, в отпуске я была. Балдела. В середине июня вышла, а муж в отпуск пошел и погода закончилась. Ворчал все, что ничего не может сделать на улице. Вот как сейчас, так и идёт с середины июня. Отсюда ваши пионы и мои тоже, и ягоды ранние. В июне уже клубника подгнивать начала от дождей

Потолковый Лампонюх: Сомневаюсь, что где-то не льет в городе)

А что в вашем понимании льет? Вчера с дачи приехали, сухо в городе. Ночью покапало. Сейчас тоже нет дождя, просто пасмурно.

И часто бывает, что в центре дождь, с работы возвращаюсь, а у нас сухо, то есть дождя не было.

marinaiva: сухо в городе

У нас мокренько утром было)

marinaiva: Сейчас тоже нет дождя, просто пасмурно.

я очень счастлива этому лету, нет изнуряющей жары, нет потопов у нас пока, нет пожаров у нас пока

marinaiva: А что в вашем понимании льет? Вчера с дачи приехали, сухо в городе. Ночью покапало. Сейчас тоже нет дождя, просто пасмурно.

+++ дождей долгих тоже не было, пролило быстро и все, но частенько, это да

Zeeee: У меня пионы расцвели 8 июня, когда такое было видано!

Всегда, у меня день свадьбы 06.06 и всегда к нему у меня есть местные пионы.
А вот помидоры в открытом грунте 15.06 этого, да, никогда ещё не было. Но такой ценой (постоянные дожди и кофты) мне они и не нужны. Дождалась бы этих помидор и в июле, но зато бы ходила в сарафанах и купалась в местных водоемах

Аноним 398: но зато бы ходила в сарафанах и купалась в местных водоемах

Вы не из Екатеринбурга? Какие местные водоемы?

Холодно, лучше жара. Мы на Урале и так солнца не видим, а тут еще и холодрыга.

Аноним 59:
С понедельника я на море. А всю прошлую неделю утром был дубарь. И 9-11 с утра. А сейчас в екб мой брат. Который проклинает все, что приехал (но- не от него зависели даты приезда). А ещё неделю назад приезжала моя подруга из Казани. Которая тоже замёрзла у нас. Ну не одна я так думаю про наше "лето". Оно не тёплое, вообще в этом году. Я понимаю, кто-то любит осень и низкие температуры летом. Так вы признайтесь в этом, не нужно говорить что плюс 15 летом это нормально. Летом ночью должно быть не меньше 20, днем не меньше 26. Это- лето. А не ооч, что сейчас

Мирка:

Не должно быть летом 14 утром!!! Это плохое лето! Это- осень.

mdtnt: кто-то любит осень и низкие температуры

У Нас полгода зима, еще насладятся. А вот тем , кто хочет летнюю погоду в этом году облом полный

Аноним 750:
Нет, они с пеной у рта продолжают доказывать, что 15 градусов летом это нормально)
Ч о том и говорю. Нравится холодное лето- наслаждайтесь. Но не нужно говорить, что это нормальное лето)) холодное Уральское лето) многим нравится, как оказалось. Ну не все же моржи

mdtnt: Ну не все же моржи

ну какие моржи, только что из парка Маяковского, все в футболках, платьях, шортах. на остановке народ стоял, не знал, куда спрятаться от солнца. вспоминала вас там добрым словом

Мирка: только что из парка Маяковского, все в футболках, платьях, шортах.

Конечно в футболках. 20 градусов . Солнца нет, за окном сейчас морось. И весь день так. Сегодня выходной у меня. Вот целый день не радостно совсем. Хочется солнышка и жары летней. А такая погода бы осенью. Лето всего три месяца.

Мирка: народ стоял, не знал, куда спрятаться от солнца

Вот у нас не было солнца. Завидую по белому тем, кто его наблюдал.

Аноним 750: Солнца нет, за окном сейчас морось. И весь день так.

С обеда солнце было и до 18 часов. Прямо жарко и сейчас хорошо на улице

Аноним 750: Вот у нас не было солнца.

дак вы не из екб что ли?

прямо сейчас у меня во дворе малышка года 4 босиком по песку ходит, в шортиках и маечке, еще годовалая ушла так же одетая, но обувь не снимала))

Ася: С обеда солнце было и до 18 часов

Ну мы же не будем к вам в район за солнцем бегать
У меня за окном моросит. Дома влажность большая. Трава сырая, в огород даже не выползти. Ну не для июля это погода , о чем спор. И так хватает пасмурных дней на Урале

Мирка: дак вы не из екб что ли?

Очень близко, но не в самом городе

Мирка:
Ещё раз повторяю. С 21го я в турции. Вот что было до этого- безобразие. И сужу по рассказу брата, который с 21го в екб. В понедельник было нормально. Со вторника- гадость. А я говорю про лето, которое было ДО 21.07. Ужасное было, если не брать 1 неделю жары

тубероза: Помню в саду периодически изнывали и уходили под вентилятор

Я не помню такого в прошлом году. Да и мне в саду хорошо в жару.

С субботы шикарный осенний июль. Кому так нравится. Ужас, а не лето

Аноним 643: А ночи этим летом холодные, очень

да, ночи прям осенние. Дом остыл. нее это не лето. Солнца мало, тучи-тучи.

А у нас дождей почти не было, всего 100 км от Екатеринбурга. Бегаю с лейкой каждый вечер. Первый год на моей памяти, когда почти каждую ночь запускаю отопление.
Лет 10 назад, помнится, в июле было +2-4 градуса, ещё и дожди. Собирала в такую погоду колорадских жуков, очень мёрзла.

Отличная погода для меня. Еще бы ветерок был, а то после дождя когда выше +20 так душно становится. Но я изначально с зимы еще требовала "холодное и малоснежное уральское лето" В кои веки погода меня послушалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы