20-летняя фигуристка Саша Трусова (после замужества - Игнатова) объявила о своей беременности во время турнира. Трусова и ее 24-летний муж Макар Игнатов показали снимок УЗИ на огромном экране.
На турнире шоу-программ «Русский вызов» Игнатовы впервые официально подтвердили слухи о беременности Саши. Прокат под песню Mary Gu «Холодно не будет» фигуристка провела в объемном пиджаке, но под конец сбросила его на лед, показав округлившийся живот.
На вопрос ведущего шоу Алексея Ягудина, будет ли ребенок связан с фигурным катанием, девушка ответила: «Мы надеемся, нет». Кстати, пара заняла в итоге промежуточное четвертое место на турнире.
Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр в Пекине и чемпионата мира-2021, серебряный (2022) и бронзовый (2020) призер чемпионата Европы. В августе 2024 года она вышла замуж за вице-чемпиона России Макара Игнатова.
Потолковый Лампонюх: Только у трясогузок с ненормальной тревожностью оно любит тишину. Отвратительное выражение.
Нормальное выражение. Аноним всё правильно написал
Аноним 155: Быть беременной не значит родить..
Аноним 155
Потолковый Лампонюх: Только у трясогузок с ненормальной тревожностью оно любит тишину.
Испокон веков беременность скрывали от посторонних, а сейчас с первого дня готовы всему миру рассказать. Только момент зачатия забыли показать Ну и очень рада за трясогузок, которые с первого раза беременели и родили
Сразу тутта Ларсен вспоминается
Везде на экране с огромным голым животом
И чем закончилось
Считаю это внутри семейного круга все таки уместно, трясти УЗИ и снимками
Ну не знаю
Это типа " не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
Когда я сама потеряла беременность, очень пожалела, что многие знали и только ленивый не спросил , а что, а как так и ойейей
Аноним-кус
Аноним 155: счастье любит тишину..
Быть беременной не значит родить..
Тогда всем беременным , до родов надо сидеть дома)))
Вдруг бабка, Какая в лифте сглазит, подруга позавидует , мужик в автобусе косо посмотрит и т.п.
Аноним 772
Потолковый Лампонюх: Вот и конец карьере.
Какой карьере? У кого из них сейчас карьера?
Аноним-кус
Аноним 155: Испокон веков беременность скрывали от посторонних, а сейчас с первого дня готовы всему миру рассказать
Скрывают первый триместр, но не все и уж точно не испокон веков.
Вы как вообще живите в современном мире ?
Аноним-кус
Потолковый Лампонюх: И это прекрасно радостью можно и нужно делиться
Вот именно !
Беременность - это прекрасное время. Тем более, я думаю, адекватных людей больше, которые порадуются .
Конечно)) на гормонах аж захлестывает, очень распирает поделиться, хочется раздать ощущения вовне))нашим людям, которые унылые вечно, всепропальщики и всегобояльщики)
Ну закончится и закончится, так бывает) не все беременности родами кончаются, даже те, которые скрывали)))и дети бывают больные
20-летняя фигуристка Саша Трусова (после замужества - Игнатова) объявила о своей беременности во время турнира. Трусова и ее 24-летний муж Макар Игнатов показали снимок УЗИ на огромном экране.
На турнире шоу-программ «Русский вызов» Игнатовы впервые официально подтвердили слухи о беременности Саши. Прокат под песню Mary Gu «Холодно не будет» фигуристка провела в объемном пиджаке, но под конец сбросила его на лед, показав округлившийся живот.
На вопрос ведущего шоу Алексея Ягудина, будет ли ребенок связан с фигурным катанием, девушка ответила: «Мы надеемся, нет». Кстати, пара заняла в итоге промежуточное четвертое место на турнире.
Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр в Пекине и чемпионата мира-2021, серебряный (2022) и бронзовый (2020) призер чемпионата Европы. В августе 2024 года она вышла замуж за вице-чемпиона России Макара Игнатова.
Михаил Ефремов выходит на свободу
Такое не показывают: Лена Перминова приняла ванну вместе с 3-летним сыном
Илону Броневицкую обвинили в краже денег для собачьих приютов
Ну, я б удивилась, если б они сказали" нет вам показалось, я не беременна". Тм живот уже приличный. Сразу видно
счастье любит тишину..
Быть беременной не значит родить..
Все это как-то странно
Вот и конец карьере. Досрочно
Ну и зачем?
Только у трясогузок с ненормальной тревожностью оно любит тишину. Отвратительное выражение.
Не думаете, что это именно как раз осознанный выбор?
Возможно. Ну она просто так золото хотела…)
Как приятно видеть таких молодых родителей, такая редкость нынче))
Нормальное выражение. Аноним всё правильно написал
Испокон веков беременность скрывали от посторонних, а сейчас с первого дня готовы всему миру рассказать. Только момент зачатия забыли показать Ну и очень рада за трясогузок, которые с первого раза беременели и родили
И это прекрасно радостью можно и нужно делиться
Сразу тутта Ларсен вспоминается
Везде на экране с огромным голым животом
И чем закончилось
Считаю это внутри семейного круга все таки уместно, трясти УЗИ и снимками
Ага а то оно бы не так закончилось, если б живот не показала
Ну не знаю
Это типа " не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
Когда я сама потеряла беременность, очень пожалела, что многие знали и только ленивый не спросил , а что, а как так и ойейей
Тогда всем беременным , до родов надо сидеть дома)))
Вдруг бабка, Какая в лифте сглазит, подруга позавидует , мужик в автобусе косо посмотрит и т.п.
Какой карьере? У кого из них сейчас карьера?
Скрывают первый триместр, но не все и уж точно не испокон веков.
Вы как вообще живите в современном мире ?
Вот именно !
Беременность - это прекрасное время. Тем более, я думаю, адекватных людей больше, которые порадуются .
Конечно)) на гормонах аж захлестывает, очень распирает поделиться, хочется раздать ощущения вовне))нашим людям, которые унылые вечно, всепропальщики и всегобояльщики)
Ну закончится и закончится, так бывает) не все беременности родами кончаются, даже те, которые скрывали)))и дети бывают больные
Первый триместр ты рыгаешь просто ну или тошнишься))
Или спишь
так на антидепрессантах они, иначе это не вытянуть
ну не всегда. У меня не было такого, только рассказы слышу об этом