Беременная Саша Трусова показала огромный снимок УЗИ во время шоу

просто посетитель
Екатеринбург

Ласковый май: Почему то не захотела делиться радостью

Это ее боль и опыт. Повторюсь, это действия из страха и тревоги. Их просто нет у молодой девочки. И слава богу

Банкирша: Их просто нет у молодой девочки. И слава богу

Молодость бесстрашна, это хорошо конечно с одной стороны
Они молоденькие такие,дай бог им много деток

Это как моя коллега молоденькая в день первого скрининга организовала большой праздник (день рождения) беседки , ведущего - и ничего не боялась
Или я - тряслась и шла боясь услышать, что сердечко не бьётся ( опять)
Вспомнила коллегу, думаю - обязательно все хорошо будет,надо не сомневаться в этом!

Аноним 717

Аноним 291: Какая генетика? Она давала интервью и описывала свои отношения с алкашкой и наркотиками.

Забейте, если вы из моего сообщения ничего не поняли, то биология - не ваш предмет.
Конечно, намного лучше, когда совсем не понимаешь, о чем речь, то и не дискутировать… но… все люди разные, что уж.

Аноним 19

Аноним 757: Все любуюсь Макаром Игнатовым. Какой же он красавец! Гены великолепные.

И женился на такой страшилке неказистой... Прям классика отношений!

Аноним 757

Аноним 19,

Со светлыми волосами ей однозначно лучше, чем было.

мама
Екатеринбург

Аноним 155,

И вот не все ли равно, что кто то не живёт как испокон веку. Что ж правильно живущих то рвёт так всегда и надо обязательно под видом народной мудрости зла пожелать

Аноним 624

Даже тут почитаешь, у баб языки как жало змеиное 🐍 поэтому считаю не нужно лишнего внимания беременной, да и ребенка показывать месяцев с 6 лучше

Екатеринбург

Аноним 624: да и ребенка показывать месяцев с 6 лучше

В 6 месяцев у баб жала отсыхают? бабайки разбегаются?

Аноним 376

Как же сейчас модно всë на показ. Неужели обязательно было демонстрировать снимок узи? я понимаю, что хочется всех оповестить об этом, но чтобы в таких подробностях)))

Золотая середина

Аноним 19: женился на такой страшилке неказистой..

Это кто,Трусова страшилка? Я ни разу не фанат ни фигурного катания,ни конкретно Саши,но с чего её так называть? Симпатичная молодая девушка,весьма привлекательная для противоположного пола думаю,есть в ней огонь,задор такой,прекрасные волосы,нет,она хороша.
Насчет беременного проката,я бы вопросы задала взрослым организаторам шоу. Но,думается,деньги+госзаказ на демографию+ согласие самих молодых родителей вот и весь секрет.

Аноним 652

И? Зачем показала? Для чего? Мы должны расплакаться от счастья и прыгать от радости? Она этого ожидает?
Показала бы только своим родителям.
Но посторонним то зачем заглядывать в чужое белье? Нам это неинтересно.

Аноним 551

Да блин, она не для нас это сделала. А потому что так хочет. Еще бы она на мнение посторонних оглядывалась. Там такой темперамент 🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).