Беременная Саша Трусова показала огромный снимок УЗИ во время шоу

Аноним 377

Ласковый май: Сразу тутта Ларсен вспоминается

И я тоже сразу ее вспоминаю. Вторую беременность она вроде уже не афишировала так

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Вот и конец карьере.

так именно спортивной и так было понятно что конец
А на шоу ребенок не помешает кататься

tiun1982: У меня не было такого,

++ и у меня не было - скорее даже наоборот - не любила это состояние очень оба раза. прям фу...

Аноним 757

Не могу не сказать. Все любуюсь Макаром Игнатовым. Какой же он красавец! Гены великолепные. Пусть рожают побольше деток.

Аноним 47

Потолковый Лампонюх: Первый триместр ты рыгаешь просто ну или тошнишься))

Если у вас оба раза так, не значит, что и у других тоже.
И да, ваши гормоны уже, "перешкаливают".

Аноним 652

Ну и событие прям! Словно Оскар получила.

просто посетитель
Екатеринбург

Ласковый май: Везде на экране с огромным голым животом
И чем закончилось

И что?
Вы беременная на улицу не выходили? Вас не видел никто? Это медийные люди. Как правило - им не спрятаться. Да и смысл?
Можно быть богатым и обанкротиться, быть здоровым и заболеть. Это просто жизнь. В бункере сидеть?

Аноним 47

Аноним 652: Ну и событие прям! Словно Оскар получила.

Нашла, от кого родить, в 20 лет. Ка бы...промолчу

Аноним 155

Ласковый май: Считаю это внутри семейного круга все таки уместно, трясти УЗИ и снимками

вот и я о том же..
Кто пережил потерю, тот поймет. Одно дело показывать округлившийся живот под одеждой, и совсем другое показывать всему миру как сердечко бъется еще не родившегося человечка.
Никого переубеждать не собираюсь. Тот самый "случай" меняет отношение к " и пусть весь мир видит какая я беременная с видеодоказательствами"

Банкирша: И что?

А то что с другими беременностями уже она не сверкала на ТВ

Каждый сам за себя пусть решает
Не надо утрировать, в бункере не сидела в беременность
Но живот и УЗИ во все соцсети не размещала, не трекала на каждом шагу,на работе так вообще старалась подольше скрыть
Ну и писала ранее, у меня две беременности плохо закончились, поэтому по другому мыслю

Екатеринбург

Аноним 1977: ваши гормоны уже, "перешкаливают".

Это прекрасно пускай шкалят как можно дольше))

Аноним 1977: Если у вас оба раза так, не значит, что и у других тоже

Счастливые) я не рыгала, тошнота была неприятная и спать хотелось очень . Не до обсуждений узи))

мама

ждем родов в прямом эфире

Аноним 407

Аноним 1977: Нашла, от кого родить, в 20 лет. Ка бы...промолчу

Ну не всем же по расчету за петросянов выходить, молодец Сашка, явно по любви.

Аноним 291

Аноним 155: Испокон веков беременность скрывали от посторонних

О, Влад Цепеш подтянутся в тему. Знаток веков и традиций. И как там? Где библиотека Ивана Грозного, не подскажете?

Аноним 118

Дурочка какая , зачем это демонстрировать всему свету, да еще и кататься беременной...сама ребенок еще просто

Аноним 291

Ласковый май: Сразу тутта Ларсен вспоминается
Везде на экране с огромным голым животом
И чем закончилось

Как бы закономерное окончание после всего, что она употребляла в юности. И причем тут оголение живота?

Аноним 717

Потолковый Лампонюх: Ага а то оно бы не так закончилось, если б живот не показала

Зато каждый первый бы в душу не лез. Чем меньше людей знают, тем меньше спрашивают в случае негативного исхода.

Я всегда именно так воспринимала поговорку «счастье любит тишину». Про ситуации, где ожидаешь чего-то, когда есть впереди дедлайн и очевидный положительный исход.

Аноним 717

Аноним 291: Как бы закономерное окончание после всего, что она употребляла в юности. И причем тут оголение живота?

Генетика это случайность, все матери особенных детей «сами виноваты»? Скорее виноваты предки, которые занимались близкими браками.

И вы за себя и своих детей не можете быть уверенными, что не было такого, если, конечно, не изучили все свои и мужа линии родства до 8 колена. Генетика часто выстреливает, когда две одинаковые поломки встречаются, при этом одна поломка - носительство, то есть люди о них не знают, и каждую поломку не изучить у супругов, вы же не изучали? Нормальные здоровые люди таким не занимаются. Ну и носительство не значит встречу в каждую беременность. Поэтому то генетические заболевания - это случайность.

Генетика коварна.

Ну и остальные дети Тутты это подтвердили.

мама
Екатеринбург

Аноним 1977: И да, ваши гормоны уже, "перешкаливают".

нет, чтобы порадоваться за человека, лучше своих тараканов насаждать?

Потолковый Лампонюх: Это прекрасно пускай шкалят как можно дольше))

да я кайфую прямо от ваших изменений))))) дети - это прекрасно

Аноним 805

Аноним 155: счастье любит тишину..

Кладбище любит тишину..
А делится радостью и счастьем это прекрасно.

конФФетка

Новости U-mama.ru: 20-летняя фигуристка

Поднимает демография страны в молодом возрасте, как партия вещает.
Но: деньги есть, жилье есть, муж хороший - в добрый путь и побольше детишек

мама
Екатеринбург

Красивая пара, но до Джигурды им далеко. Да и не надо.

просто посетитель
Екатеринбург

Ласковый май: А то что с другими беременностями уже она не сверкала на ТВ

Лютое злорадство слышится.
А по факту- всем все равно. Это ее жизнь и трагедия.
В моей жизни были такие случаи, все воспринимают нормально. Как и любые планы, которые не состоялись. Переживает только женщина. И если она в себе, то точно не о том, что подумают другие

вы скрывали беременность не от мудрости великой, а из своих страхов и тревоги. Как и многие другие.
Так они не у всех обязаны быть. И нет в сокрытии никакой мудрости, увы

Аноним 291

Аноним 717: Генетика коварна.

Какая генетика? Она давала интервью и описывала свои отношения с алкашкой и наркотиками.

Банкирша: Лютое злорадство слышится.

Да ни капельки не злорадство
Ну ведь реально на тв с остальными беременностями она не появлялась
Почему то не захотела делиться радостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).