Ласковый май: Везде на экране с огромным голым животом
И чем закончилось
И что?
Вы беременная на улицу не выходили? Вас не видел никто? Это медийные люди. Как правило - им не спрятаться. Да и смысл?
Можно быть богатым и обанкротиться, быть здоровым и заболеть. Это просто жизнь. В бункере сидеть?
Аноним 47
Аноним 652: Ну и событие прям! Словно Оскар получила.
Нашла, от кого родить, в 20 лет. Ка бы...промолчу
Аноним 155
Ласковый май: Считаю это внутри семейного круга все таки уместно, трясти УЗИ и снимками
вот и я о том же..
Кто пережил потерю, тот поймет. Одно дело показывать округлившийся живот под одеждой, и совсем другое показывать всему миру как сердечко бъется еще не родившегося человечка.
Никого переубеждать не собираюсь. Тот самый "случай" меняет отношение к " и пусть весь мир видит какая я беременная с видеодоказательствами"
Каждый сам за себя пусть решает
Не надо утрировать, в бункере не сидела в беременность
Но живот и УЗИ во все соцсети не размещала, не трекала на каждом шагу,на работе так вообще старалась подольше скрыть
Ну и писала ранее, у меня две беременности плохо закончились, поэтому по другому мыслю
Аноним 1977: Если у вас оба раза так, не значит, что и у других тоже
Счастливые) я не рыгала, тошнота была неприятная и спать хотелось очень . Не до обсуждений узи))
мама
ждем родов в прямом эфире
Аноним 407
Аноним 1977: Нашла, от кого родить, в 20 лет. Ка бы...промолчу
Ну не всем же по расчету за петросянов выходить, молодец Сашка, явно по любви.
Аноним 291
Аноним 155: Испокон веков беременность скрывали от посторонних
О, Влад Цепеш подтянутся в тему. Знаток веков и традиций. И как там? Где библиотека Ивана Грозного, не подскажете?
Аноним 118
Дурочка какая , зачем это демонстрировать всему свету, да еще и кататься беременной...сама ребенок еще просто
Аноним 291
Ласковый май: Сразу тутта Ларсен вспоминается
Везде на экране с огромным голым животом
И чем закончилось
Как бы закономерное окончание после всего, что она употребляла в юности. И причем тут оголение живота?
Аноним 717
Потолковый Лампонюх: Ага а то оно бы не так закончилось, если б живот не показала
Зато каждый первый бы в душу не лез. Чем меньше людей знают, тем меньше спрашивают в случае негативного исхода.
Я всегда именно так воспринимала поговорку «счастье любит тишину». Про ситуации, где ожидаешь чего-то, когда есть впереди дедлайн и очевидный положительный исход.
Аноним 717
Аноним 291: Как бы закономерное окончание после всего, что она употребляла в юности. И причем тут оголение живота?
Генетика это случайность, все матери особенных детей «сами виноваты»? Скорее виноваты предки, которые занимались близкими браками.
И вы за себя и своих детей не можете быть уверенными, что не было такого, если, конечно, не изучили все свои и мужа линии родства до 8 колена. Генетика часто выстреливает, когда две одинаковые поломки встречаются, при этом одна поломка - носительство, то есть люди о них не знают, и каждую поломку не изучить у супругов, вы же не изучали? Нормальные здоровые люди таким не занимаются. Ну и носительство не значит встречу в каждую беременность. Поэтому то генетические заболевания - это случайность.
Ласковый май: А то что с другими беременностями уже она не сверкала на ТВ
Лютое злорадство слышится.
А по факту- всем все равно. Это ее жизнь и трагедия.
В моей жизни были такие случаи, все воспринимают нормально. Как и любые планы, которые не состоялись. Переживает только женщина. И если она в себе, то точно не о том, что подумают другие
вы скрывали беременность не от мудрости великой, а из своих страхов и тревоги. Как и многие другие.
Так они не у всех обязаны быть. И нет в сокрытии никакой мудрости, увы
Аноним 291
Аноним 717: Генетика коварна.
Какая генетика? Она давала интервью и описывала свои отношения с алкашкой и наркотиками.
И я тоже сразу ее вспоминаю. Вторую беременность она вроде уже не афишировала так
так именно спортивной и так было понятно что конец
А на шоу ребенок не помешает кататься
++ и у меня не было - скорее даже наоборот - не любила это состояние очень оба раза. прям фу...
Не могу не сказать. Все любуюсь Макаром Игнатовым. Какой же он красавец! Гены великолепные. Пусть рожают побольше деток.
Если у вас оба раза так, не значит, что и у других тоже.
И да, ваши гормоны уже, "перешкаливают".
Ну и событие прям! Словно Оскар получила.
И что?
Вы беременная на улицу не выходили? Вас не видел никто? Это медийные люди. Как правило - им не спрятаться. Да и смысл?
Можно быть богатым и обанкротиться, быть здоровым и заболеть. Это просто жизнь. В бункере сидеть?
Нашла, от кого родить, в 20 лет. Ка бы...промолчу
вот и я о том же..
Кто пережил потерю, тот поймет. Одно дело показывать округлившийся живот под одеждой, и совсем другое показывать всему миру как сердечко бъется еще не родившегося человечка.
Никого переубеждать не собираюсь. Тот самый "случай" меняет отношение к " и пусть весь мир видит какая я беременная с видеодоказательствами"
А то что с другими беременностями уже она не сверкала на ТВ
Каждый сам за себя пусть решает
Не надо утрировать, в бункере не сидела в беременность
Но живот и УЗИ во все соцсети не размещала, не трекала на каждом шагу,на работе так вообще старалась подольше скрыть
Ну и писала ранее, у меня две беременности плохо закончились, поэтому по другому мыслю
Это прекрасно пускай шкалят как можно дольше))
Счастливые) я не рыгала, тошнота была неприятная и спать хотелось очень . Не до обсуждений узи))
ждем родов в прямом эфире
Ну не всем же по расчету за петросянов выходить, молодец Сашка, явно по любви.
О, Влад Цепеш подтянутся в тему. Знаток веков и традиций. И как там? Где библиотека Ивана Грозного, не подскажете?
Дурочка какая , зачем это демонстрировать всему свету, да еще и кататься беременной...сама ребенок еще просто
Как бы закономерное окончание после всего, что она употребляла в юности. И причем тут оголение живота?
Зато каждый первый бы в душу не лез. Чем меньше людей знают, тем меньше спрашивают в случае негативного исхода.
Я всегда именно так воспринимала поговорку «счастье любит тишину». Про ситуации, где ожидаешь чего-то, когда есть впереди дедлайн и очевидный положительный исход.
Генетика это случайность, все матери особенных детей «сами виноваты»? Скорее виноваты предки, которые занимались близкими браками.
И вы за себя и своих детей не можете быть уверенными, что не было такого, если, конечно, не изучили все свои и мужа линии родства до 8 колена. Генетика часто выстреливает, когда две одинаковые поломки встречаются, при этом одна поломка - носительство, то есть люди о них не знают, и каждую поломку не изучить у супругов, вы же не изучали? Нормальные здоровые люди таким не занимаются. Ну и носительство не значит встречу в каждую беременность. Поэтому то генетические заболевания - это случайность.
Генетика коварна.
Ну и остальные дети Тутты это подтвердили.
нет, чтобы порадоваться за человека, лучше своих тараканов насаждать?
да я кайфую прямо от ваших изменений))))) дети - это прекрасно
Кладбище любит тишину..
А делится радостью и счастьем это прекрасно.
Поднимает демография страны в молодом возрасте, как партия вещает.
Но: деньги есть, жилье есть, муж хороший - в добрый путь и побольше детишек
Красивая пара, но до Джигурды им далеко. Да и не надо.
Лютое злорадство слышится.
А по факту- всем все равно. Это ее жизнь и трагедия.
В моей жизни были такие случаи, все воспринимают нормально. Как и любые планы, которые не состоялись. Переживает только женщина. И если она в себе, то точно не о том, что подумают другие
вы скрывали беременность не от мудрости великой, а из своих страхов и тревоги. Как и многие другие.
Так они не у всех обязаны быть. И нет в сокрытии никакой мудрости, увы
Какая генетика? Она давала интервью и описывала свои отношения с алкашкой и наркотиками.
Да ни капельки не злорадство
Ну ведь реально на тв с остальными беременностями она не появлялась
Почему то не захотела делиться радостью