Школьник показал учителю борцовский захват и выволок ее из класса

Аноним 293

Мама Июнь: будь удобным

Что это значит, быть воспитанным и вести себя соответственно обстановке ? Быть воспитанным это нормально вообще. В школе свои правила поведения, в театре свои и тд. Самовыражайся дома с мамкой, во дворе с друзьями, негде что ли. Хоть по морде их бей, если позволяют. В школе надо учиться, никому не интересно и не нужно искать подход к каждому такому отпрыску, свои дома есть.

Бесячие анонимы

Аноним 884: И родителям этого масечки мало не покажется. Почему на патриотическом уроке он так себя ведет.

Ну а что им будет? Ну во реально, ЧТО и ОТ КОГО?

Аноним 320

Бесячие анонимы: Но хоть какая причина там, ученик не должен болтаться в коридоре.

Раньше выгоняли, все живы остались.. А что может случится?

Екатеринбург

Бесячие анонимы: Это закрытый военный городок, там не так разбежишься с выбором работы, жильё казённое. Уехала туда давно уже, за длинным рублём.

Это как у жертв абьюза всегда есть отговорки почему они это терпят

Екатеринбург

Аноним 603: а зачем "совдепию" приплетать? в образовании в любые времена были и невоспитанные учителя, профнепригодные, которые подавляли слабых, самоутверждались за счет детей и т.д. А то, что

Это система, которая на самодурстве держится. Здоровая система такое отторгала бы.

Аноним 603: сейчас-то ее как раз хоть отбавляй, этой вашей индивидуальности результат такого воспитания сейчас получают в полном объеме все, учителя особенно

Нет. Это другое. Индивидуальность, это не агрессия и неспособность к самодисциплине.

мама
Екатеринбург

Учительница опытная, явно
Очень аккуратно вышла с ним и освободилась от захвата без применения ответной силы

ПумаLux: Я не собираюсь менять тему и ход урока из-за ОДНОГО дурака, проще обнулить его нахождение в классе. Сидит в коридоре, напротив открытой двери кабинета и не жужжит. Докладная пишется. И наказывать весь класс письменной работой из-за одного не собираюсь и плясать перед ним краковяк с индивидуальным заданием тоже. Доношу до детей чёткое понимание того, зачем они пришли ко мне на урок - УЧИТЬСЯ, Всё остальное - вэлкам за дверь!

Это оптимальный подход
Правом на образование должны обладать и те, кто хочет образовываться
А не только лентяи и агрессоры

Екатеринбург

Аноним 293: В школе надо учиться, никому не интересно и не нужно искать подход к каждому такому отпрыску, свои дома есть.

Ну, вот и учитесь.

Екатеринбург

tiun1982: Где вы вообще такое берёте? Это какие-то дикие единичные случаи. Я вообще в 90-е училась, в двух школах в разных городах, ничего подобного не было даже близко

Так вы перечитайте, что тут пишут - ""Сломаю". И он будет знать. Что его "сломали". Чтобы не было повадно." Это педагог в современной школе.
Я в 80е училась - полной ложкой наелась. Отличницей было. но не очень удобной. Мои дети в России поучились в 4х школах - суть одна везде с небольшими отличиями.

Аноним 293

Мама Июнь: Ну, вот и учитесь

Всё ясно. У вас такие, видимо, дети, которые задолбали тоже учителей.
Вот и учите их сами с их неудобностью (невоспитанностью)

Аноним 884

Бесячие анонимы: Ну а что им будет? Ну во реально, ЧТО и ОТ КОГО?

Вы реально не понимаете? Военный городок, тема патриотическая и взрослый ребёнок на это всех посылает?
Ну да выставить за дверь проще, чем докладные писать. Только вот загвоздка за дверь выставить его нельзя. И тут ваша сестра была не права.

Екатеринбург

Аноним 293: Всё ясно. У вас такие, видимо, дети, которые задолбали тоже учителей.
Вот и учите их сами с их неудобностью (невоспитанностью)

А, ну да, конечно. Других-то вариантов нет.

Учитель взрослый человек и словами всегда может поставить ученика на место, если не может, то и работать учителем не способен. Но вот физически противостоять здоровым парням - это прямо далеко не каждый способен. Не должны дети с таким поведением учиться в обычной школе.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: На кадрах подросток выходит из класса, удерживая учительницу за шею

сволочь какая

Амамама

птичка синичка: может поставить ученика на место

Это при условии, если у ученика нет ментальных отклонений. Есть базовое понятие о поведении и границах дозволенного.

просто посетитель
Екатеринбург

Стихнет голос Вечных войн: А волков бояться - в лес не ходить. Ты - учитель. Вся власть - у тебя. Как бы там ни было. У меня, как у учителя, в голове только одно - Я права всегда. Я держу класс. А не класс меня. Тогда выстоишь.

Который раз поражаюсь несоответствию ника и содержания постов. Для вас вся жизнь война

Аноним 320

Мамзель: Учительница опытная, явно
Очень аккуратно вышла с ним и освободилась от захвата без применения ответной силы

Это точно. Сейчас учителя на работу ходят как на войну. Кому повезёт тот выжил.. Но это ненормально .. Сочувствие учителям.. Родителям таких де.... лов хочется пожелать что бы сами оказались в такой ситуации.

Аноним 270

Мама Июнь: Дочь говорит, история в России была проще - достаточно зазубрить даты. А здесь всегда требуется сформировать свое мнение.

Ну вы ведь уже слава богу не в России, что покоя то не даёт? Или как все "счастливцы из райского сада" не можете себя пересилить чтобы не поучить этих "дикарей" как жить правильно

Аноним 293

Мама Июнь: В России часто школа продвигает отличников

Я про поведение, а не про учёбу говорю. Можно ведь себя нормально вести?

Аноним-кус

Мама Июнь: ее по инициативе школы перевели в гимназию - на уровень выше.

Боже , какое достижение. Скажу вам, некоторые экстерном сдают. Совмещают чемпионские соревнования и школу. Ну что уж вы, в самом деле, всегда найдутся те, кто лучше , выше и быстрее ))

Аноним-кус

Аноним 293: Что это значит, быть воспитанным и вести себя соответственно обстановке ? Быть воспитанным это нормально вообще. В школе свои правила поведения, в театре свои и тд.

Подозревают, этот автор из тех, кто то в театре чипсы ест и болтает по телефону. А иначе: че такого ??! Почему я должна быть удобной. ?!

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: Так вы перечитайте, что тут пишут - ""Сломаю". И он будет знать. Что его "сломали".

ну так пишут про отморозков. С таким как из видео только так. Такие уже только силу понимают

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: Дочь говорит, история в России была проще - достаточно зазубрить даты. А здесь всегда требуется сформировать свое мнение.

аллилуйя, что вы уже не тут
господи....

Аноним 635

Мнение по поводу истории на истории? Это сильно . При всей моей нелюбви ко многому сейчас.

Аноним 472

Vivienne W, Раньше, с Уважением относилась к Вашим высказываниям....а сейчас, что с Вами произошло? Весна.....Афобозол надо начинать принимать вовремя.....А то потом и впрям, обострения,как у этого парнишки на видео могут начаться. Без обид.

Екатеринбург

Аноним 951: риэлторы спокойны и профи

Вы видимо пропустили тему где очень спокойный и уравновешенный риелтор бился в истерике из-за какой-то старой куртки. Это было очень эпично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).