Школьник показал учителю борцовский захват и выволок ее из класса

Аноним 543

Стихнет голос Вечных войн: думаю, мне ни-че-го не было

Мужик тоже так думал, который напинал пацанов за то что льдом в него и его собаку кидались. Ан нет, завели уголовное дело.
К сожалению детям сейчас можно все и берегов они не видят

Мама разрешила

Аноним 270: , эпичная была тема, во всей красе себя явила, до сих пор со смехом :вспоминаю как "мадам успех" за поношенное барахло из баско пати насмерть билась

Блин, дайте почитать

Аноним 116

Мама разрешила: Блин, дайте почитать

Тоже хочу))

Анонимка

ПумаLux: Я удаляю с урока всех, кто мешает другим учиться и нарушает ИХ конституционное право на образование. Я не собираюсь менять тему и ход урока из-за ОДНОГО дурака, проще обнулить его нахождение в классе. Сидит в коридоре, напротив открытой двери кабинета и не жужжит. Докладная пишется. И наказывать весь класс письменной работой из-за одного не собираюсь и плясать перед ним краковяк с индивидуальным заданием тоже. Доношу до детей чёткое понимание того, зачем они пришли ко мне на урок - УЧИТЬСЯ,

И это правильный подход. Считаю, так и должно быть.

Стерва,

Не знаю, где вы учились.
Была дисциплина в классах и на территории школ.
Вы неуважали учителей- ваш подростковый выбор.
Им дисциплина нужна, а кто там уважает, дело десятое.
Они сейчас никого не уважают, смысла слова этого не знают.

Аноним 293

Аноним-кус: Подозревают, этот автор из тех, кто то в театре чипсы ест и болтает по телефону

Вот да. С этой индивидуальность уже вообще все нормы приличия перепутали
Скоро можно будет покакать посреди улицы, а че такого то, самовыражение такое

Аноним 270

Мама разрешила: Блин, дайте почитать

Удалили уже

Та ещё...зараза: Вы видимо пропустили тему где очень спокойный и уравновешенный риелтор бился в истерике из-за какой-то старой куртки.

Это сейчас кто пишет? Кому заказ в аптеке без юмамы сделать дорого?
Вы цену куртки «старой» представляете? Нет?
И человек, подаривший ее одному человеку, имеет полное право не желать, чтоб его вещь не отдавали другому человеку.
Смотрю Ваши темы. Да Вы олигарх))))

мама
Екатеринбург

TOD's:

Стерва,

Не знаю, где вы учились.
Была дисциплина в классах и на территории школ.
Вы неуважали учителей- ваш подростковый выбор.
Им дисциплина нужна, а кто там уважает, дело десятое.
Они сейчас никого не уважают, смысла слова этого не знают.

ПОдскажите, как на слова Стервы "не было у нас такого, уважение к педагогам и ученикам" Вы придумали именно такой ответ?
о её подростковом выборе не уважать.

просто посетитель

Высоконравственных то как бомбит , смотрю 😂

мама
Екатеринбург

Та ещё...зараза: Вы видимо пропустили тему где очень спокойный и уравновешенный риелтор бился в истерике из-за какой-то старой куртки. Это было очень эпично.

это да спектакль был занятный

Мамзель,

Подскажу.
Я так понимаю, человек пишет о себе о своих школьных годах.

мама
Екатеринбург

TOD's,

да, о своём уважении
А Вы в ответ - о неуважении )) её личном )))
возможно, где-то пропустили пару слов - невнимательны слегка

Бесячие анонимы

Аноним 320: Раньше выгоняли, все живы остались.. А что может случится?

Ну вот сейчас так...

Темная ЛОшадка: Это как у жертв абьюза всегда есть отговорки почему они это терпят

Нет, не абьюза)
Зарабатывает ( и почти уже выплатила) на квартиру себе и сыну. Да еще и на работе по призванию.
Описанный инцидент с завучем - вторая сторона медали. Мёдом нигде не намазно, хоть зауходись.

мама
Екатеринбург

Аноним 543: Мужик тоже так думал, который напинал пацанов за то что льдом в него и его собаку кидались. Ан нет, завели уголовное дело.
К сожалению детям сейчас можно все и берегов они не видят

большая проблема таких тем, что вечно идет сравнивание не сравнимого, как бы оправдывая одной истории другую

Аноним 270

Калина Малиновa®: Вы цену куртки «старой» представляете? Нет?
И человек, подаривший ее одному человеку, имеет полное право не желать, чтоб его вещь не отдавали другому человеку.

То есть отслеживать судьбу подарков?

просто посетитель
Екатеринбург

Skyfall2024: я не угрожаю, я просто говорю, что учителя сейчас просто разменная монета.

Это очень печально, но. Как говорится, что хотели, то и получили - полный развал системы образования и воспитания. 🤷

Skyfall2024: Хотя не могу не заметить, слова « я его сломаю» - вопиющая профнепригодность. Просто зашквар.

Хочется поддержать "Стихнет голос...", Вы, дорогой друг, педагог? Вы имеете спец.образование, заслуженный многими годами учебы и практики, диплом, чтобы судить своего оппонента? Вы профессионал в педагогике?
Если так - аргументируйте, почему? Если это не так, то кричать "зашквар" от любого неукладывающегося в обычные понятия мнения - много тут ума не надо. Ори, да ори себе, как дурачок силы это не имеет.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: в 80е училась - полной ложкой наелась.

Маша, разве тебя кто-то унижал в нашей школе?
Маргарита Андреевна? Зухра Ибрагимовна?
Ну нет ведь.
И учителя хорошие были и тебя все уважали и любили
Или нет?

Аноним 270

уа-уа: Маша, ну чего ты наелась в нашей милой школе?
Кто тебя унижал?
Ну нет ведь.

Ой, как неловко вышло

мама
Екатеринбург

Аноним 99: Нельзя удалять ребёнка с урока!
Это нарушение его конституционных прав на образование!

Вот пока интересы конкретного ребенка будут выше интересов коллектива, так и будет.

Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Дороже дома с павлинами?

Скоро лето

Skazochka: сволочь какая

По-моему диагноз вышеозвученный у него,вкупе с вседозволенностью и безнаказанностью.
Поднять руку на женщину, педагога

мама
Екатеринбург

уа-уа: Маша, ну чего ты наелась в нашей милой школе?
Кто тебя унижал?
Ну нет ведь.

Аноним 270: Ой, как неловко вышло

обесценить чужой опыт - умеем, практикуем.
особенно показательно от кого первое сообщение. вы уже на эти грабли вставали, странно, что никаких выводов не сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).