Стихнет голос Вечных войн: думаю, мне ни-че-го не было
Мужик тоже так думал, который напинал пацанов за то что льдом в него и его собаку кидались. Ан нет, завели уголовное дело.
К сожалению детям сейчас можно все и берегов они не видят
Мама разрешила
Аноним 270: , эпичная была тема, во всей красе себя явила, до сих пор со смехом :вспоминаю как "мадам успех" за поношенное барахло из баско пати насмерть билась
Блин, дайте почитать
Аноним 116
Мама разрешила: Блин, дайте почитать
Тоже хочу))
Анонимка
ПумаLux: Я удаляю с урока всех, кто мешает другим учиться и нарушает ИХ конституционное право на образование. Я не собираюсь менять тему и ход урока из-за ОДНОГО дурака, проще обнулить его нахождение в классе. Сидит в коридоре, напротив открытой двери кабинета и не жужжит. Докладная пишется. И наказывать весь класс письменной работой из-за одного не собираюсь и плясать перед ним краковяк с индивидуальным заданием тоже. Доношу до детей чёткое понимание того, зачем они пришли ко мне на урок - УЧИТЬСЯ,
И это правильный подход. Считаю, так и должно быть.
Не знаю, где вы учились.
Была дисциплина в классах и на территории школ.
Вы неуважали учителей- ваш подростковый выбор.
Им дисциплина нужна, а кто там уважает, дело десятое.
Они сейчас никого не уважают, смысла слова этого не знают.
Аноним 293
Аноним-кус: Подозревают, этот автор из тех, кто то в театре чипсы ест и болтает по телефону
Вот да. С этой индивидуальность уже вообще все нормы приличия перепутали
Скоро можно будет покакать посреди улицы, а че такого то, самовыражение такое
Та ещё...зараза: Вы видимо пропустили тему где очень спокойный и уравновешенный риелтор бился в истерике из-за какой-то старой куртки.
Это сейчас кто пишет? Кому заказ в аптеке без юмамы сделать дорого?
Вы цену куртки «старой» представляете? Нет?
И человек, подаривший ее одному человеку, имеет полное право не желать, чтоб его вещь не отдавали другому человеку.
Смотрю Ваши темы. Да Вы олигарх))))
Не знаю, где вы учились.
ПОдскажите, как на слова Стервы "не было у нас такого, уважение к педагогам и ученикам" Вы придумали именно такой ответ?
о её подростковом выборе не уважать.
Та ещё...зараза: Вы видимо пропустили тему где очень спокойный и уравновешенный риелтор бился в истерике из-за какой-то старой куртки. Это было очень эпично.
да, о своём уважении
А Вы в ответ - о неуважении )) её личном )))
возможно, где-то пропустили пару слов - невнимательны слегка
Бесячие анонимы
Аноним 320: Раньше выгоняли, все живы остались.. А что может случится?
Ну вот сейчас так...
Темная ЛОшадка: Это как у жертв абьюза всегда есть отговорки почему они это терпят
Нет, не абьюза)
Зарабатывает ( и почти уже выплатила) на квартиру себе и сыну. Да еще и на работе по призванию.
Описанный инцидент с завучем - вторая сторона медали. Мёдом нигде не намазно, хоть зауходись.
Аноним 543: Мужик тоже так думал, который напинал пацанов за то что льдом в него и его собаку кидались. Ан нет, завели уголовное дело.
большая проблема таких тем, что вечно идет сравнивание не сравнимого, как бы оправдывая одной истории другую
Аноним 270
Калина Малиновa®: Вы цену куртки «старой» представляете? Нет?
И человек, подаривший ее одному человеку, имеет полное право не желать, чтоб его вещь не отдавали другому человеку.
Skyfall2024: я не угрожаю, я просто говорю, что учителя сейчас просто разменная монета.
Это очень печально, но. Как говорится, что хотели, то и получили - полный развал системы образования и воспитания. 🤷
Skyfall2024: Хотя не могу не заметить, слова « я его сломаю» - вопиющая профнепригодность. Просто зашквар.
Хочется поддержать "Стихнет голос...", Вы, дорогой друг, педагог? Вы имеете спец.образование, заслуженный многими годами учебы и практики, диплом, чтобы судить своего оппонента? Вы профессионал в педагогике?
Если так - аргументируйте, почему? Если это не так, то кричать "зашквар" от любого неукладывающегося в обычные понятия мнения - много тут ума не надо. Ори, да ори себе, как дурачок силы это не имеет.
Маша, разве тебя кто-то унижал в нашей школе?
Маргарита Андреевна? Зухра Ибрагимовна?
Ну нет ведь.
И учителя хорошие были и тебя все уважали и любили
Или нет?
Аноним 270
уа-уа: Маша, ну чего ты наелась в нашей милой школе?
Кто тебя унижал?
Ну нет ведь.
уа-уа: Маша, ну чего ты наелась в нашей милой школе?
Кто тебя унижал?
Ну нет ведь.
Аноним 270: Ой, как неловко вышло
обесценить чужой опыт - умеем, практикуем.
особенно показательно от кого первое сообщение. вы уже на эти грабли вставали, странно, что никаких выводов не сделали
Мужик тоже так думал, который напинал пацанов за то что льдом в него и его собаку кидались. Ан нет, завели уголовное дело.
Блин, дайте почитать
Тоже хочу))
И это правильный подход. Считаю, так и должно быть.
Стерва,
Не знаю, где вы учились.
Вот да. С этой индивидуальность уже вообще все нормы приличия перепутали
Скоро можно будет покакать посреди улицы, а че такого то, самовыражение такое
Удалили уже
Это сейчас кто пишет? Кому заказ в аптеке без юмамы сделать дорого?
Вы цену куртки «старой» представляете? Нет?
Смотрю Ваши темы. Да Вы олигарх))))
ПОдскажите, как на слова Стервы "не было у нас такого, уважение к педагогам и ученикам" Вы придумали именно такой ответ?
о её подростковом выборе не уважать.
Высоконравственных то как бомбит , смотрю 😂
это да спектакль был занятный
Мамзель,
Подскажу.
Я так понимаю, человек пишет о себе о своих школьных годах.
TOD's,
да, о своём уважении
А Вы в ответ - о неуважении )) её личном )))
возможно, где-то пропустили пару слов - невнимательны слегка
Ну вот сейчас так...
Нет, не абьюза)
Зарабатывает ( и почти уже выплатила) на квартиру себе и сыну. Да еще и на работе по призванию.
Описанный инцидент с завучем - вторая сторона медали. Мёдом нигде не намазно, хоть зауходись.
большая проблема таких тем, что вечно идет сравнивание не сравнимого, как бы оправдывая одной истории другую
То есть отслеживать судьбу подарков?
Это очень печально, но. Как говорится, что хотели, то и получили - полный развал системы образования и воспитания. 🤷
Хочется поддержать "Стихнет голос...", Вы, дорогой друг, педагог? Вы имеете спец.образование, заслуженный многими годами учебы и практики, диплом, чтобы судить своего оппонента? Вы профессионал в педагогике?
Если так - аргументируйте, почему? Если это не так, то кричать "зашквар" от любого неукладывающегося в обычные понятия мнения - много тут ума не надо. Ори, да ори себе, как дурачок силы это не имеет.
Маша, разве тебя кто-то унижал в нашей школе?
Ну нет ведь.
Или нет?
Ой, как неловко вышло
Вот пока интересы конкретного ребенка будут выше интересов коллектива, так и будет.
Калина Малиновa®,
Дороже дома с павлинами?
По-моему диагноз вышеозвученный у него,вкупе с вседозволенностью и безнаказанностью.
Поднять руку на женщину, педагога
обесценить чужой опыт - умеем, практикуем.
особенно показательно от кого первое сообщение. вы уже на эти грабли вставали, странно, что никаких выводов не сделали