Школьник показал учителю борцовский захват и выволок ее из класса

Аноним 99

Taya07: А ваша сестра объяснила причину своего поступка этой тётеньке?

Кого это интересует?
Нельзя удалять ребёнка с урока!
Это нарушение его конституционных прав на образование!

мама
Екатеринбург

ПумаLux: Я вообще неприятно удивлена такому сообщению от этого пользователя.

Насмешили! Меня этот пользователь уже давно не удивляет своей агрессивностью и наглостью, и хамством!

Аноним 99

Аноним 243: дети не могут отбить пожилую женщину у неадеквата

Дети заняты - видосик интересный снимают

Аноним 243

Аноним 99: Дети заняты - видосик интересный снимают

честно говоря, хоть речь не об этом, но я сыну показала новость, говорю: что думаешь? - А у него индивидуальный урок? - Нет, обычный... - Странно, они не могли его вместе ушатать что-ли? Сидели и смотрели?

Тоже вопрос возник... Дети, конечно, никому ничего не должны, но что-то я не представляю такого в упомянутой "ужасной совдепии"

Аноним 193

Мне кажется у нас в классе парни быстро бы подбежали скрутили его, сидеть смотреть на это, их же много. Ну может быстро все, не успели, не знаю..

Аноним 363

Аноним 99,
Ну вот все значит такие. И нормальные дети тоже. Не один неадекват виновен. У нас тоже был такой ученик помладше правда. Он цирк на уроках устраивал, а остальным этого и нужно было. А тот все больше и больше в раж входил, аудитория требует шоу. А родители зачинщика только и винили.

Аноним 61

Бесячие анонимы,

Вашей сестре надо посреди года встать и выйти из этой школы. Пусть завуч ищет часа кто там будет учить этот цирк. Репетиторы всегда нужны, учителям можно смело валить из школы

Аноним 603

Мама Июнь: Совдепия из школ никуда не девалась.

а зачем "совдепию" приплетать? в образовании в любые времена были и невоспитанные учителя, профнепригодные, которые подавляли слабых, самоутверждались за счет детей и т.д. А то, что

Мама Июнь: Как было: минимум индивидуальности

сейчас-то ее как раз хоть отбавляй, этой вашей индивидуальности результат такого воспитания сейчас получают в полном объеме все, учителя особенно

Аноним 99

Аноним 884: написать на этого ученика докладную, что такой то срывает урок и посылает. Чем самым причиняет мне моральные страдания.

это называется "проф непригодность". То есть, ты не хочешь найти подход к ребенку?

Аноним 363: Громко переспросить, что там прошептал. Пусть озвучит на весь класс. Разобрать с классом.

Он с удовольсьвтем плвторит.
А потом дети придут домой и расскажут маме тему беседы. (В своём варианте. )

Аноним 575: , неадекватных нужно гнать из обыкновенных школ.

Дети не виноваты, что больны.
Им надо социализироваться.
Ну и как доказать, что он неадекватный? Справки нет.
Учитель обязана его научить. А воспитательный компонент в школу вернули. Вот, значит плохо она выполняет обязанности. Не воспитала.

Аноним 270

Skyfall2024: Ну такое себе.

Какое тебе?

мама
Екатеринбург

Аноним 99: Нельзя удалять ребёнка с урока!
Это нарушение его конституционных прав на образование!

Я удаляю с урока всех, кто мешает другим учиться и нарушает ИХ конституционное право на образование. Я не собираюсь менять тему и ход урока из-за ОДНОГО дурака, проще обнулить его нахождение в классе. Сидит в коридоре, напротив открытой двери кабинета и не жужжит. Докладная пишется. И наказывать весь класс письменной работой из-за одного не собираюсь и плясать перед ним краковяк с индивидуальным заданием тоже. Доношу до детей чёткое понимание того, зачем они пришли ко мне на урок - УЧИТЬСЯ, Всё остальное - вэлкам за дверь! Я не царь и Бог на уроке - я его создатель и исполнитель, и правила устанавливаю тоже я.
Нам очень часто в подобных ситуациях вменяют чувство вины - "Вы же профессионал, должны найти оптимальный выход из сложившейся ситуации!" Ок. но у всех свой предел, правда. Кто-то годами терпит хамство и унижения на рабочем месте, кто-то уходит после первого грубого слова.

Аноним 363

Аноним 99,
Так такое нужно с первого класса пресекать, пока они податливы. 15го уже сложно поломать. У моих детей было 2 учителя начальных классов. Вроде заслуженные, в возрасте. Но дети их ненавидели. Они просто на них орали. Полная профнепригодность и вели они по 2 класса, т.к. других не было. Кого они могли воспитать. Ладно если ребёнок устойчивый психически

мама
Екатеринбург

Аноним 603: а зачем "совдепию" приплетать? в образовании в любые времена были и невоспитанные учителя, профнепригодные, которые подавляли слабых, самоутверждались за счет детей и т.д.

не было у нас такого, уважение к педагогам и ученикам

Стихнет голос Вечных войн: Я. Его. "Сломаю". И он будет знать. Что его "сломали". Чтобы не было повадно.
И уйду я тогда, когда сама посчитаю нужным.

До первой посадки😆 найдут что приплести сейчас от дискредитации до педофильства, я не угрожаю, я просто говорю, что учителя сейчас просто разменная монета. И смотря чей ребеныш попадется. Не верю я в справедливость и законы сейчас для граждан, и в текущей теме, для учителей. А донкихотить- выбор каждого.
Хотя не могу не заметить, слова « я его сломаю» - вопиющая профнепригодность. Просто зашквар.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: Советская школа, в которой учитель "царь и бог", а ученик должен молчать и бояться.

Где вы вообще такое берёте? Это какие-то дикие единичные случаи. Я вообще в 90-е училась, в двух школах в разных городах, ничего подобного не было даже близко

Аноним 603

Стерва: не было у нас такого, уважение к педагогам и ученикам

да и я про то же, поэтому и покоробила неуважительная отсылка к советской школе

Анонимнее всех анонимов

Taya07: А ваша сестра объяснила причину своего поступка этой тётеньке?

Да. Но хоть какая причина там, ученик не должен болтаться в коридоре. Школа за него отвечает. За жизнь отвечает, но , видимо, не за моральные ценности.

Аноним 363: Выгнать с урока это от бессилия

Аноним 603: Эта дама с Царем в голове работает в современной школе, зачем советскую школу приплетать? С Вивьен полностью согласна - с такой агрессией к детям двум отписавшимся выше учителям пора из школы на выход, профвыгорание это

Согласна, от бессилия. И эта агрессия тут не равна агрессии на уроке. Хоть тут учителя выговорятся.

А я это возмущение понимаю. Учитель же примерно представляет что из этого кадра вырастет. И не с родительской слепой позиции, а именно на преспективу. Лучше здесь и сейчас ребенку получить опыт отпора, неодобрения своего поступка, чем через 10 лет прочитать о нём какой-нибудь трэш в новостях.

просто посетитель
Москва

Аноним 61: Репетиторы всегда нужны, учителям можно смело валить из школы

модератору

Согласна. У меня недавно был случай с одним учеником. 5 класс, математике ео учу. Нет, он не обозвал меня, не руку поднял (мы онлайн). Он просто ... прогулял. Два раза. Не явился на урок без предупреждения, я впустую ждала его у компьютера. У репетиторов такой косяк считается крамолой. Первый раз я сообщила о прогуле маме, вежливо попросила так не делать. Результата не было - ученик прогулял второй раз. Я пишу маме, что к сожалению, я вынуждена прекратить с Вами занятия, так как Саша не ходит на уроки и заниматься с ним смысла нет. Плюс мне это невыгодно с материальной точки зрения. Ох, что началось. Как же бедная мама извинялась, как просила не выгонять их, говорила, что им очень нужен репетитор. Взяла обратно, дав ещё один шанс. Мама платит мне 2,5К за 60 минут урока. Вот так-то.
Поэтому то, что показано в этом ролике, я даже не могу на себя это примерить. Бедные учителя.

Анонимнее всех анонимов

Аноним 99: Это нарушение его конституционных прав на образование!

Аноним 363: Он цирк на уроках устраивал, а остальным этого и нужно было. А тот все больше и больше в раж входил, аудитория требует шоу.

Его права кончаются там, где начинаются права другого.
У класса есть право пройти урок по плану, а не слушать идиота, как и почему он сматерился, это вне учебного плана.

просто посетитель
Москва

Аноним 145: Каждый день благодарю Небеса за то что я больше в школе не работаю!

Я тоже. Упаси бог там работать.)))

Анонимнее всех анонимов

Аноним 61: Вашей сестре надо посреди года встать и выйти из этой школы. Пусть завуч ищет часа кто там будет учить этот цирк. Репетиторы всегда нужны, учителям можно смело валить из школы

Это закрытый военный городок, там не так разбежишься с выбором работы, жильё казённое. Уехала туда давно уже, за длинным рублём.

Работу свою любит, постоянно повышает квалификацию. В каникулы возит детей по городам, (Москва, Питер и т.д.). Любит свой класс, дети её тоже. Постоянные видео меня просит монтировать, то на конкурс, то на выпускной с ними. С выпустившимися дружит.

Но такие вышеописанные моменты тоже бывают.
И она не отрицает всего, что вышеперечислено тут (из разряда система не за учителя, а против него).

Аноним 363

Бесячие анонимы,
Так вопрос в том, что это не обсуждается классом, а поддерживается. И не факт. Что тот кто вслух произнес хуже чем, те которые отсиделись и молчали и еще и подзуживали таких героев

Аноним 884

Бесячие анонимы: Ну и как бы тема урока была не из простых.

Тем более. Написать бумажку, что этот ученик срывал и матерился на этой теме. Привязать к этому сегодняшнее время. И родителям этого масечки мало не покажется. Почему на патриотическом уроке он так себя ведет.
Но из всех вариантов был выбран самый странный. А если бы этот ученик сломал себе чего нибудь или сознание потерял в коридоре?
Он хоть и великовозрастный, но ребенок.

Аноним 635

Vivienne W: Полиция заявление, администрация школы, совет профилактики. Махать кулаками с учеником недопустимо.

Сразу видно теоретика. Полиция с ними на вы и потом, они и там отжигают по полной и ничего им не сделать. Нахрен послали и ушли. Их лечить надо таких, а яжемамки кричат нет, мой здоровый, не пущу к психиатру и тем более в дурку на обследование. Сейчас у меня такая знакомая есть. Костьми легла, но своего психического никуда не водит. Говорит плохо очень в свои 6 лет, агрессия дикая ко всему живому. Памперсы на ночь. Но мать орет, это вы психи, он здоров. Что будет в школе? Вряд ли что-то хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).