Шаман и Мизулина объявили себя парой и поцеловались на публике

Аноним 717

Мне кажется или это старые новости?
Они уже ведь целовались на концерте и я об этом слышала не в последние дни.

просто посетитель
Москва

Аноним 621: Оказывается интернет все знает

Сослепу на долю секунды показалось, что Билан обнимает Стасика Пьеху. Клянусь, мой мир успел рухнуть за эту самую долю)))

Аноним 739

Новости U-mama.ru: Второй женой самого популярного певца страны

Кто его назначил самым популярным певцом то?

ДоброжелателЬ

Аноним 120: Из .овна конфету тоже можно сделать.

можно
но на выходе будет конфета из .овна

Аноним 521

Алмаз_твоего_сердца: Когда то для меня Стасик Михайлов был фу

Стасян то по сравнению с Шаманом еще ничего

Аноним 621

Pinк Rаbbit: Стасика Пьеху

Неее, ресторатор какой-то

Таганрог

созданы друг для друга, совет да любовь

Аноним 385

ПумаLux: , который мы заслужили.

Оспадии, трагизма-то сколько. Мы заслужили...Уже к месту и не к месту этот шаблон пихают. Вам какое-то дело есть до этой парочки, они как-то влияют на вашу жизнь, что аж "вы заслужили?"? 😥

Аноним 201

Oga-Oga: Оба противные , но есть любители и на такое...

так у Стаса есть какой-то уровень, ниже которого он не готов пасть, а у Шамана еще дно не пробито, в этом и разница. Ни к зрителям уважения, ни собственного достоинства. Стас же нашел себе публику, на нее и работает, а у этого пиарщики не в дверь, так в окно пролезут

Аноним 968

Аноним 385,
Я чессгря тоже не поняла, что натворила такого данный пользователь и с кем. И причем тут Мизулина с парнем своим

мама
Екатеринбург

Я помню как здесь прикалывались примерно год назад, что иделаьная пара бы была... накаркали? Или там пиарщики грамотные иль юмаму читали?

Аноним 385

Аноним 968: Я чессгря тоже не поняла, что натворила такого данный пользователь и с кем

И я не поняла, если человек считает, что он заслужил только жаб и гадюк, то при чем тут мы? 🤷

Екатеринбург

Аноним 717: Они уже ведь целовались на концерте и я об этом слышала не в последние дни

Я вас удивлю, но они за каким то лядом приперлись в какую то школу и под крики троллей старшеклассников Горько краснели, бледнели и будто чмокнулись, прикрывшись

Аноним 201,
Уж на что Стасян пытается держать планку героя любовника, но хоть одевается прилично и микрофон в штаны не пихает.
Кто бы мог подумать, что мы таким нормальным вещам радоваться будем.

Аноним 717

Мизулина подросткам нравится. На вид она тоже симпатичная, хотя тут женщины конечно будут это отрицать. Не успеваю только я отслеживать ее бурную деятельность, потому что она очень бурная.

Аноним 968

Аноним 201: так у Стаса есть какой-то уровень, ниже которого он не готов пасть

Вы то откуда знаете на что он готов, а на что нет?
В выходные вон в аэропорту пел
Не думаю, что он был готов на такое лет 5 назад

Аноним 968

Аноним 717: Мизулина подросткам нравится.

Удивительно, но оказывается да
Я тут на нее лицо привычно скривила. а дочь говорит-да нормальная она. Дочери 16

Анонимка

Алмаз_твоего_сердца,

самый точный мем!!!

Екатеринбург

ДоброжелателЬ: Маман и Шизулина?

Шамзулины

дедушка
Екатеринбург

Ничего хорошего им пожелать не могу т.к. у меня на этого альбиноса аллергия, мерзкий птьфу птьфу птьфу могу только дровишек в котел подкинуть

Аноним 621

Аноним 717: На вид она тоже симпатичная

У нее какая - то аура уж очень неприятная и отталкивающая. Тут не в красоте дело, злая она какая - то. Внешне же хрупкая блондинка, а впечатление, что комиссар в юбке или снежная баба

Аноним 988

Аноним 968,

Между прочим недавно в каком-то паблике новость попалась, что школьника, вежливо поинтересовавшегося в соцсетях администрации поселка, когда будет организован подвоз воды после аварии, чуть ли не матом послали.
И одёрнула работников администрации в итоге Мизулина.
От нее вопреки ее славе здесь, польза есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 968: Удивительно, но оказывается да
Я тут на нее лицо привычно скривила. а дочь говорит-да нормальная она. Дочери 16

Ага, тоже моя вполне доброжелательно о мизулиной
отзывается. И говорит, что они вполне симпатичная пара с шаманом

Новости U-mama.ru: 9 марта Ярослав Дронов официально объявил о том, что состоит в отношениях с главой Лиги безопасного интернета Екатериной Мизулиной. 

Очень смешно

Аноним 201

Аноним 968: Не думаю, что он был готов на такое лет 5 назад

я вот специально не узнаю о нем, и не знаю. А о Шамане я специально не узнаю, и знаю, что он с Мизулиной. Это же работа пиар-менеджера, я вот о чем. Тут не столько о пении в аэропорту, сколько в том, сколько человек ты хочешь об этом оповестить.

Аноним 201

Рыжая ведьма: Шамзулины

Мизушины
Шамулины
Мизуманы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).