Шаман и Мизулина объявили себя парой и поцеловались на публике

Vivienne W,

согласна с вами, щас еще и родит по быстрому) семейные ценности все дела)

Аноним 822,
парень не промах оказался получается, нормально так себе обеспечил проходки везде)

Аноним 717

Аноним 750: Вариант, что эта ... ничем не примечательная женщина вызовет у нее восхищение и пылкий, стойкий интерес, думаю, отсутствует

Вы живёте в мире розовых пони и считаете, что подросток вам прям все говорит? Ваши мысли из разряда, что мой муж никогда не способен изменить. 50 на 50. И дело не только в Мизулиной. Есть гораздо хуже варианты для подростка.

Аноним 403

уа-уа: Она 5 языков знает, в том числе китайский.
Так- то это вызывает уважение.

Как она себя наглаживает, и жеманничает, когда снимает рилсы в телеге))

Аноним 120

ussr: Хочешь не хочешь, а троих минимум надо родить.

Ага, до 40 лет не родила, хранила девственность, ждала белобрысого, сейчас распечатают рожалку. Верим?

Аноним 750

Аноним 717: Вы живёте в мире розовых пони и считаете, что подросток вам прям все говорит?

Да. Мой подросток мне говорит все, что ему важно. У нас теплые, близкие отношения. И у меня с моей мамой такие были, и у меня не было никаких камней за пазухой) Так бывает, хоть вас это счастье, видимо, обошло стороной. Естественно, что вы это отрицаете и обесцениваете. Искренне сочувствую. Тепло и доверие в отношениях с детьми - это очень важно и дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).