Шаман и Мизулина объявили себя парой и поцеловались на публике

Аноним 870

Алмаз_твоего_сердца: вас удивлю, но они за каким то лядом приперлись в какую то школу и под крики троллей старшеклассников Горько краснели, бледнели и будто чмокнулись, прикрывшись

Так клип же снимали

Аноним 908

Аноним 717: Мизулина подросткам нравится

Моя даже не знает, что это такое. И слава те! Мозг ещё засорять подобными недоличностями.

Аноним 717

Аноним 908: Мозг ещё засорять подобными недоличностями.

Другими значит засоряет, на то они и подростки, для них это естественно.

Аноним 908

Аноним 717: , на то они и подростки, для них это естественно

В каком извращённом мире вы живёте, где подростку естественно интересоваться престарелой политикессой, хайпующей на чужих несчастьях?!

Аноним 717

Аноним 908: В каком извращённом мире вы живёте, где подростку естественно интересоваться престарелой политикессой, хайпующей на чужих несчастьях?!

Не планировала, но даже захотелось ее (и себя по возрасту) защитить. Она не престарелая. Вы молоденькая девочка что ли, что так написали?
Типо всем пора завернуться в простынку и на кладбище топать?

Аноним 908

Аноним 717: Вы молоденькая девочка что ли, что так написали?

Мой ребенок - молоденькая девочка.
Ещё раз, в какой мультивселенной интеллектуально сохранный подросток будет интересоваться старухой (с высоты 15-летнего человека), не обезображенной ни этим самым интеллектом, ни элементарной порядочностью, ни совестью?!

Аноним 717

Аноним 908: Ещё раз, в какой мультивселенной интеллектуально сохранный подросток будет интересоваться старухой (с высоты 15-летнего человека), не обезображенной ни этим самым интеллектом, ни элементарной порядочностью, ни совестью?!

Лучше 20 летний наркоман?
Посмотрела, что образование есть у нее. Когда-то работала переводчиком с китайского. Нелегкий язык.

Аноним 908

Аноним 717: Лучше 20 летний наркоман?

О, ложная дихотомия подъехала 😂😂😂
ЗначитЦа, аргументы закончились

мама
Екатеринбург

Интересно, с проверенной временем второй женой у Шамана времени не было. А сейчас вдруг время что ли появилось и занятость уменьшилась?
Они оба замужем и женаты на карьере и деньгах. Так что недолго все это

Аноним 717

Аноним 908: ЗначитЦа, аргументы закончились

Уточнила, вы не смогли ответить и констатировали факт, что у вас закончились аргументы . Вы пишите, как будто вы подросток. Мне не критично.
Подростки во всех поколениях интересовались разными известными людьми. Мизулина не самый плохой вариант из всех возможных. Вообще не вижу повода заморачиваться по поводу ее популярности у подростков и гнобить их за это вашими словами.
Вы смогли уже выучить китайский язык, для которого не нужен интеллект?

Аноним 120

Ой-ой-ой, что сейчас прочитала, опера новая Владимир провалилась, 200 млн втюхали, Катька щитом репутацию белобрысого защищает, внимание скрипучим "да" отвлекает от неудачи постановки. Не хотят зрители смотреть на шамана.

Аноним 121

Аноним 192: Любит девушек погорячее постарше.

Не такая огромная разница, как у Горобца, Нигматуллина и т.д.)))

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: все гадали, все в неведении

кто эти все?
показуха. не люблю такое. а в принципе пофиг

Аноним 750

Аноним 717: Другими значит засоряет, на то они и подростки, для них это естественно.

Моей 16. Мизулину вообще не знает, от Шамана люто кринжует. Наркоманов, Свет Ананасов, А4 и аналогичных им персон в ее списке интересов также нет. Так тоже бывает. Жизнь подростка без поклонения Мизулиной возможна.

Аноним 908: Ещё раз, в какой мультивселенной интеллектуально сохранный подросток будет интересоваться старухой (с высоты 15-летнего человека), не обезображенной ни этим самым интеллектом, ни элементарной порядочностью, ни совестью?

Екатеринбург

Аноним 717: Не планировала, но даже захотелось ее (и себя по возрасту) защитить. Она не престарелая. Вы молоденькая девочка что ли, что так написали?
Типо всем пора завернуться в простынку и на кладбище топать?

Для подростков она престарелая, ну уж будем честны

Екатеринбург

Аноним 908,

Вот полностью согласна
В 15 лет 30 летние кажутся старыми)))
А уж Мизулина с перекошенным лицом это вообще кошмар

Екатеринбург

Аноним 717: Мизулина не самый плохой вариант из всех возможных.

А чем она хороша, кроме указанного знания китайского языка?

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Его нынешняя молодая уже немолода,сколько родить родить то успеет?

Хочешь не хочешь, а троих минимум надо родить. И выполнить госзадание.

Аноним 717

Аноним 750: Жизнь подростка без поклонения Мизулиной возможна.

Если завтра дочка заинтересуется, то мир рухнет у вас на глазах?
Мои подростки знают, кто это такие, не знают о них подробностей, поэтому не могут оценить их личности. Зато знают, что они вместе, великая сила пиара. Только тут не те персоны, знание о которых вызвало бы у меня негативную реакцию. Абсолютно все равно.

Аноним 717

Белая Акула: А чем она хороша, кроме указанного знания китайского языка?

Изучите и расскажите. Я и китайскому удивилась. На этом мои знания из гугла закончились.

Екатеринбург

Аноним 717: Изучите и расскажите

Мне зачем? Она мне и на внешний вид неприятна, а по делам так вообще омерзительна
Вы же сказали, что она чем-то там интересна, и благополучно слились от ответа

мама
Екатеринбург

Белая Акула,
Она 5 языков знает, в том числе китайский.
Так- то это вызывает уважение.

Екатеринбург

уа-уа,

Галкин тоже знает? Дальше что?

Аноним 750

Аноним 717: Если завтра дочка заинтересуется, то мир рухнет у вас на глазах?

заинтересуется - обсудим. Мы с ней все обсуждаем. Она и Первой мировой войной интересуется, и историей своей прапрабабушки, и артистами театров Екб, и моими кумирами детства. Вариант, что эта ... ничем не примечательная женщина вызовет у нее восхищение и пылкий, стойкий интерес, думаю, отсутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).