Шаман и Мизулина объявили себя парой и поцеловались на публике

Aнoним

А в каком плане он упомянул "опозорюсь"?
Типа роман с этой Мизулиной - большой позор?

мама
Екатеринбург

Аноним 724: Недавно на просторах попался кусочек интервью Водонаевой по данной теме. Она сказала что если мужчина хоть раз, хоть чуть чуть перейдет грань, то обратно уже не вернется ни за что. (к женщинам)

Вряд-ли это может произойти нечаянно, надо чтоб он изначально по ту сторону грани был

Екатеринбург

Аноним 120: Раз водонаева сказала, то все очевидно так и есть.

а вот это вы зря. Ее так то уже как экспердта в Думу приглашают.Это вам не хухры мухры. Круглый стол в Государственной Думе РФ на тему „Законотворческие меры по защите репутации“. В работе круглого стола приняли участие депутаты ГД, представители государственной власти, судьи, адвокаты, юристы и представители СМИ. В рамках мероприятия обсудили текущие сложности защиты репутации в судебном порядке и дополнительные меры законодательного регулирования процесса судебной защиты», —
А уж года в Д2 делают из нее эксперта

мама
Екатеринбург

Аноним 822,
Проша харизматичный, весёлый, добрый, мне на него не противно смотреть. Шаман не искренний, не натуральный, хитрый, и взгляд какой то не хороший у него... Как человек он мне бееееее

мама
Екатеринбург

Марисaбель: Жаль что дом 2 закрылся.

Не закрылся

Аноним 120

Анна Иванна: делают

Из .овна конфету тоже можно сделать. Экспертиза уровня водонаевой ток для думы и сгодится.

мама
Екатеринбург

Аноним 621: Прохоров просто конь!

О, какое двусмысленное фото

Екатеринбург

Taya07: Шаман не искренний, не натуральный, хитрый, и взгляд какой то не хороший у него

Почему то всегда напоминает
И еще, на злобу дня. Не удержалась.

Аноним 724

suslik03,
Ну какая любовь, так... по пьяни закрутилось (Любовь и голуби)

Аноним 319

Оказывается интернет все итак знает, пошла загуглила, кто у него любовник. Все есть
П.с терпеть не могу шамана, вот уж у кого ни рожи не кожи (ни таланта)

Аноним 319

suslik03: Вряд-ли это может произойти нечаянно, надо чтоб он изначально по ту сторону грани был

В шоубизес, в модельном бизнесе часто их просто насилуют на вечеринках с алко и запрещенкой

Аноним 726

suslik03: Вряд-ли это может произойти нечаянно, надо чтоб он изначально по ту сторону грани был

Как говорится: один раз не ...

Аноним 726

В общем, скрепы - это для плебса. А элите можно всё.

мама
Екатеринбург

Аноним 201: после того, как стал набирать популярность Шаман, зауважала Стаса.

Господи, а Михайлова то за что?
Оба противные , но есть любители и на такое...

Аноним 104

Я помню ещё разоблачение Баскова, что его тесть Шпигель его же продюсер, изначально его "приголубил" скажем так, а уж потом его карьера пошла в гору и дочь свою сделал "бородой" как это называется потом сел вроде ненадолго за махинации с ковидными лекарствами, чёт такое

Аноним 724

Аноним 120, ну эксперт ни эксперт, а явно больше нашего с вами в этом вопросе понимает. Ну больше меня то точно

Аноним 104

Аноним 724: Она сказала что если мужчина хоть раз, хоть чуть чуть перейдет грань, то обратно уже не вернется ни за что. (к женщинам

Аноним 120: Раз водонаева сказала, то все очевидно так и есть.

Не обязательно быть Воданаевой чтоб это понимать у них в жопе точка джи

Аноним 104

🤦

Аноним 750

Новости U-mama.ru: Возможно, я сейчас опозорюсь на всю страну.

.... Но дело это мне привычное

Аноним 870

Девки, вы чо злые-то такие совет да любовь молодым и детишек побольше

Аноним 104

Аноним 300

Aнoним: Типа роман с этой Мизулиной - большой позор

Большой зашквар

Екатеринбург

Taya07,

Вот согласна 💯
Люблю Прошу нежно, он искренний, душа нараспашку, всегда ржу с его рилсов))
А Шаман-неприятный, змей какой-то

Аноним 766

А зачем объявлять что пара? Это ведь не предложение руки и сердца. Он каждую(ну вдруг) будет объявлять?

Екатеринбург

Аноним 319: кто у него любовник

Кто, кто?

Аноним 766: зачем объявлять что пара

Ну как зачем. "Я нитакой, нитакой яяя. Вот и женщина у меня есть, смотрите, мы пара. Мы целуемся, вот, мы пара"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).