Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
То есть писать сообщения надо только ради того, чтобы они сохранялись в истории?? а если они не сохраняются-то смысла в этих сообщениях не будет?))
Мне не нравится, что некие аспекты жизни человека в любой момент может прочитать всякий желающий. А мне лично они зачем в истории, я сама свои сообщения точно перечитывать не буду
И зачем эти цифры добавили?? В чем тогда анонимность?
Аноним 1772: для меня важно, чтобы сообщения не сохранялись
Вот это Дончик поди
не, неудобно со второй реги. Пусть спит дальше ))
+100! и я ровно о том же самом! Писать анонимно как раз без разницы по сравнению с тем, как было. Но читать стало НЕ удобно, причем ВСЕМ, и не анонимам в первую очередь.
а мне жалко оригинальные ники , а пронумерованных не жалко.
я Неточку до сих пор помню . Сейчас если даже появится я ее не узнаю.
Ааааа! Анонимный номер совпал с номером моей машины!! Большой брат все-таки следит
В том то и дело, что под анонимным ником не видны . А под обычной регой можно зайти в профиль и посмотреть все сообщения автора. Вот это мне как-то не очень,поэтому там где можно всегда пишу анонимно
Плюсанусь
Success7,
Не угадали, я 1772
У меня все наоборот - пропускаю, по-возможности, посты с аватарками, интересно читать только анонимов, тем более, тема такая.. Но писать в других темах больше не буду, эта последняя, т.к. эта нумерация - нереальная тоска зеленая. Да я, собственно, итак писала на сайте крайне редко.
Так объяснили же, что это не изменится. Но вы лично, по разделу "мои сообщения" сможете видеть и их. Для меня, например, это удобно. Бывает, что мне ответили в теме, я прочитала, но ответить не смогла, а потом тема убежала. Искать её гораздо проще по своим сообщениям в истории. Как и просто какую-то тему, которую не поместил в избранное, но вдруг захотел найти.
не соглашусь, особо не отражаю, анонимы как были анонимами, так и остались. Хоть с номером, хоть без. Но теперь их можно в рамках одной темы отделять одного от друго. А вот с оригинальными анонимными никами было лучше.
Если мои анонимные сообщения будут видны только мне, я- за.
Если всем остальным- я против.
Я зашла на форум какой- то проблемой поделиться, посоветоваться, сделала это анонимно. Мне совсем не нужно, чтобы мои проблемы стали доступны всем желающим, ещё и хранились в связке с моей регой.
Если это произойдёт, то форум будет только о погоде и рецептах.
Голосовать не буду, потому что вопрос поставлен неполно.
Так тогда и смысла в анонимности не будет.
Да не в этом проблема, как писала, так и буду писать анонимно.
Просто мне самой не удобно просматривать тему, я это как читатель говорю, раньше проще было, не смотря на тех, кто писал под ником "аноним".
Аноним 8350,
Нужно будет знать, в чью регу заходить.. зашёл в личку интересующего тебя человека, а тут опаньки....и подумать- то не мог.... а у него, оказывается.. ооооооо!
В рамках темы может и анонимно относительно.
Мне вообще пофик. У меня выключена возможность писать анонимно.
да, прощайте
проверка номера.
Нее, мне не нравится эта идея
Какой отстой эти номера...блюющий смайл. Желание что то писать пропало