Различаем в теме анонимов теперь по номеру. Опрос про "Мои сообщения"

папа

Аноним 5381: Угадайте, кто я

Иван Федорович Крузеншерн - человек и пароход!

Аноним 381

Сaш-ок,

Аноним 419

Татьяна Вакалюк: вот и как теперь с Вами болтать в школьных темах?

Да я-то по-прежнему буду подписываться, но уже в сообщениях. Надеюсь, Фиона тоже догадается подписываться ;) А то мне интересно в темах про СУНЦ и в студенческих темах читать про ее детей. Она ведь тоже почти всегда анонимно пишет.

Знакомая.

Аноним 338

ignore: Щас ты в другой теме будешь под другим номером)

Ну с одной стороны мне это нравится. Я себе отличительный знак сделала

Екатеринбург

Аноним 5419: А то мне интересно в темах про СУНЦ и в студенческих темах читать про ее детей. Она ведь тоже почти всегда анонимно пишет.

вот мне вас вдвоем и жаль потерять как собеседниц до состояния растворения в массе

мама
Екатеринбург

Аноним 5419: Знакомая.

Аноним 5419: Фиона вот такие анонимы явно не от боязни "провала" и их жалко

Мое имхо - больше всего встревожатся не самые склочные, а самые...любительницы порулить и держать все под контролем

Аноним 732

Vivienne W: вглядывайтесь, напрягитесь

Придется напрягаться. Причем напрягаться мне придется как раз даже если сама буду под регой! В этом и подстава. Ладно бы был вариант писать самой под регой - и тогда видеть ники как было раньше, удобно. Но нет! Сейчас просто НЕТ никакого варианта читать посты без напряжения! Хоть даже паспортные данные в регу впишу - всё равно вглядываться придется.

Свинтус

Vivienne W: В чем разница называетесь вы Вася или Аноним 2345? Помнится мне, что все анонимы хором орали, что даже те, кто под ником - все тут анонимно. Щас то чо произошло с вами?

Большая разница,тк тему с пронумерованными анонимами просто неудобно читать, даже чтобы проследить суть высказываний каждого анонима-это же мозги поднапрячь надо))
Ну и не знаю, кто там что вам орал, но для меня важно, чтобы сообщения не сохранялись. Если бы была такая функция, как отключить сохранение сообщений,то без проблем писала бы не как аноним( тем более,у меня там кроме года рождения никакой инфы и нет)

Екатеринбург

Да привыкнут все к номерам. Мне вообще пофиг)). Анонимно редко пишу. Какая такая индивидуальнось в анонимном нике? Зачем? Звезды блин

Екатеринбург

Аноним 1772,
А зачем писать сообщения, если вы хотите, что бы их не было?

просто посетитель
Екатеринбург

Ндааааааааа....

просто посетитель
Екатеринбург

все-таки словами было бы удобнее. а так - не понять, кто пишет. как диалог выстраивать?
ну и раньше знали многих по никам, кто под кем. сразу пропускаешь мимо.
со стороны анонимов, наверное, удобно. ворох инфы тянуться не будет из темы в тему.

автор
Екатеринбург

Аноним 1772: для меня важно, чтобы сообщения не сохранялись

все ваши анонимные сообщения не видны другим пользователям. Хоть заковыристый у вас анонимный ник, хоть с номером. Только вам, и то, если включим такую возможность. Или вы о другом и я вас не поняла? По эксклюзивному анонимному нику как раз легче отследить ваши сообщения

Аноним 419

ДанилараЯ: хочешь писать анонимно - бери номерок и не выпендривайся.

Мне лично без разницы, есть у меня номерок или нет. Мне ДРУГИХ неудобно читать с номерками. Даже если я буду писать неанонимно, другие-то анонимы все равно все будут с номерками, и для меня они все будут сливаться в одно. Многие анонимы примелькались, и их прекрасно можно различить. А когда они же под номерками, я уже не понимаю, с кем говорю :(

Знакомая.

anonim

Оказалось, что найти среди ответов, ответ адресованный, именно, тебе, теперь сложно. Не будешь же запоминать номер в каждой теме. А раньше анонимный свой ник я видела, он отличался от других.

Екатеринбург

Аноним 5419: другие-то анонимы все равно все будут с номерками, и для меня они все будут сливаться в одно.

Без номеров они тем более сливались. Хотя, теперь, без оригинальных ников их будет больше. А это минус жирный.

Лучше у тогда неанонимно...
Чем с номером..не нравится мне!

Аноним 419

Администрация автор темы: все ваши анонимные сообщения не видны другим пользователям. Хоть заковыристый у вас анонимный ник, хоть с номером.

Да нет, думаю, тот аноним, так же как и я, мог бы писать и неанонимно, но при условии, чтобы неанонимные сообщения не были потом по кнопке "все сообщения" видны. Я, например, в основном поэтому пишу анонимно.

Администрация автор темы: По эксклюзивному анонимному нику как раз легче отследить ваши сообщения

Так это как раз плюс. В рамках конкретной темы хотелось бы отслеживать предыдущие сообщения, а визуально все эти Аноним+номер сливаются, и уже не понимаешь, с кем разговариваешь :(

Знакомая.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";