Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 3704,
Анонимная доброжелательность?
чем провинились?!
так же)
И под моим новым "анонимным" ником можно будет всю историю моих сообщений прочитать. Че там зп, в каком районе живу, в какой школе/классе ребенок, когда куда ходим. Ну просто мечта, так и хочется поведать это все комплексом любому желающему.
Мне нравится идея!
не, я не он, я среднестатистический аноним
ааа, понятно... не делай добра, как говорится!
Вот
не, ну норм номера
но просто эти номера такие огрмные, что если в теме придется спорить с 10 анонимами, то все равно фиг запомнишь, с кем ты споришь или с 4598 или с 2037
вот 1. 2, 3, 4 было бы реальнее запомнить, конечно
ну. видимо, прога - генератор случайных чисел
Аватарки такие ставить номерным анонимам. Только разного цвета.
Аноним 5419,
ну вот видите вы уже выход нашли:)
А в целом в первом своем посте обозначился оригинальным ником анонимным и пиши дальше. Кто следит за темой отразит
Всё придумано до нас: Д-503, I-330, О-90 (тест на начитанность)
Мне важнее не чтобы меня узнавали, а чтобы я других могла легко, как и раньше, отличать ;) Если все анонимы в тексте будут подписываться или ставить свой отличительный знак, тогда без проблем, можно и анонимы с номерами.
Знакомая.
Тест
"Прежний ник"
Или можно так свои сообщения начинать, Но бесит этот гемор. И до сих пор дико бесят мелкие аватарки
Ой, мне нравятся в анонимы с номерами. Шикарно. Где проголосовать "за" (потому что пока это тест).
Только сделайте номера не четыреззначные. Все равно тыщща анонимов в тему не придут. Двузначные и достаточно.
"Мы"
никто не будет себя постоянно так подписывать. тем более в каждом смс
а если в первом только написать, то с этими номерами, опять же, через страницу уже никто не вспомнит, кто ж там обозначался 678 или 3948
С другой стороны это отлично, наконец то отважусь от ю-мы, времени жалко на это
вобщем, опять понятно. что внедрение светит анонимам. однозначно
так что, милые, привыкаем
По мне, так анонимы все еще больше перепутались)))
Проверка связи