olga_markova: А какая дистанция? Сколько метров? С поворотами?
дистанция посильная) с поворотами, конечно - там же корт, овальный)
завтра в теме напишем, сколько метров... нам никак метраж не могут сообщить с Динамо)) но меньше, чем в прошлом году. Чуток
Уважаемые Ю-мамы и Ю-папы!
Мы тоже с ребенком хотели, как и в два предыдущих года, участвовать в гонках, которые состоятся 15.07.17г. Поскольку мы из переферии)), в нашем городе практически нет спортивных меропиятий для деток, поэтому с радостью всегда ждем подобные развлечения и стараемся ездить на них. Еще в июне месяце я лично спросила на форуме администрацию Ю-мамы- планируется ли такое мероприятия и когда? Мне ответили:
«Спасибо за ваш интерес! да, как раз сегодня определились с датой. Старты пройдут 15 июля, следите за анонсами.» https://www.u-mama.ru/forum/site/questions/763477/index.html
В дальнейшем я отправила письмо на эл. адрес для регистрации, указав всю необходимую информацию и периодически смотрела «новое» в данной теме форума. Также прочитала, что было написано о том, что регистрация закрывается в 14-00 ч 10.07., обрадовавшись тому, что я отправляла заявку ранее, а значит, успевала в основной состав, сказала семье о наших планах на субботу, чтобы никто из старших детей( у нас всего их трое, двое по 21 году и младший, собственно который и участвует) ничего не планировал.
Затем, 10.07 в 17-49 ч мной было получено письмо на почту такого содержания :
«Добрый день.
Ваша заявка не принята на основании личного распоряжения директора.»
Я написала письмо с вопросом на электр. Почту портала, ответить мне не потрудились.
Конечно, просто сказать о том, что я была удивлена и расстроена – не отразить моих эмоций в тот момент. На следующий день я решила позвонить в редакцию и узнать – что же за «личное распоряжение» и чем так мой ребенок не заслуживает участия?
На что мне оператор Александр обещал, что мне перезвонят, сославшись на то, что в настоящий момент нет директора. Через некоторое время, не дождавшись ответа, я снова позвонила сама. Меня соединили с неким Тимуром, который мне начал объяснять, что нам отказано в следствии того, что мой «ребенок устраивал истерики, у него был конфликт с отцом, наша семья также конфликтовала с судейской группой и другими родителями, что я бегала вместе с ребенком». Я пыталась объяснить этому работнику Тимуру, что ничего подобного не было и откуда такая информация – очень трудно представляю. Он также мне начал утверждать, что (цитирую его слова) «по фотографиям(!!!!) видно, что я успокаиваю своего ребенка!» К сожалению, убедить данного человека, что ничего подобного не происходило (ни конфликтов со стороны семьи с организаторами, ни с родителями, ни в семье ( что еще хуже) - мне не удалось. Он стоял на своем и УТВЕРЖДАЛ, что это мнение ЕГО КОЛЛЕГ. (К слову сказать, хочется спросить- а сам Тимур, он давно работает в этом коллективе, знает нас , видел, общался, что берет на себя ответственность наводить напраслину на всю мою семью??)
Т.е. нас, точнее моего ребенка не зарегистрировали на гонку.
Также отмечу, что дома я рассказала о своем телефонном разговоре с данным человеком, представляющим интересы портала «Ю- мама». Мы постарались в деталях вспомнить, что происходило на том мероприятии в 2016 году. Так вот что мы восстановили: наш ребенок несколько раз вставал на старт, из-за того, что У ДРУГИХ РОДИТЕЛЕЙ, у которых были какие-то вопросы, возможно претензии и сомнения, что наш ребенок лидировал в забеге, они просили перезабеги вновь и вновь, придумывая причины.
А я подозреваю, что это произошло только с теми родителями, мальчик которых и участвовал в забеге (перезабеге- 3 раза!!!!) с моим ребенком. Внимание! Мы – ни разу не подходили НИ С КАКИМИ ВОПРОСАМИ к организаторам и судьям! У партнера же по забегу – то башмак слетал во время забега, то отставал он на шаг на финише, то дорожка им не понравилась и они захотели поменять ее с внутренней на внешнюю и наоборот и т.д. но победа была очевидна именно нашего ребенка ни смотря на то, что нужно было потратить столько сил на перезабеги. И мы отчетливо вспомнили (а нас из семьи было четверо взрослых : мы - родители и сын с девушкой своей), что когда решили на время покинуть площадку ( поскольку еще соревнования шли и забеги делали более старшие дети), было достаточно жарко и время, в которое ребенок должен спать, уходя, как раз в это время услышали имя нашего младшего для ПЕРЕЗАБЕГА в очередной раз!! Сказали ребенку, что нужно вновь на старт, где он и закапризничал. Мне и отцу пришлось уговаривать. А как??? Это всего лишь ТРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК! И ему было не понятно – зачем вновь и вновь! Но мы объяснили, что это необходимо. А вот никакого ора на отца и прочее, как сказал Тимур – ничего не было. В результате ребенок встал на старт и с достоинством прибежал первым! Так вот вернусь к словам этого Тимура, что якобы по фотографиям видно, как я успокаиваю ребенка. Я, конечно удивляюсь его провидению и способностью оценивать ситуацию по фото. https://yadi.sk/d/nB7qb5WktfYEa/IMG_0537.JPG
Это похоже на истерику? А ваши дети – никогда не плачут?
Больше нечего сказать.
Привожу фотографии наши. https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/718604/12.html https://yadi.sk/d/nB7qb5WktfYEa/IMG_0504.JPG
Как можно было отказать ребенку??? При чем здесь ребенок??? Пусть сейчас в меня кинет камень тот, с кем я по словам работника Тимура конфликтовала! Имейте честь признаться.
Из всего у меня только один вывод – нас не захотели видеть в виде соперников и решили вопрос решить таким образом. А сам Тимур – аффилированное лицо в этом вопросе.
В теме прошлого года о мероприятии у пользователя Релакс есть прекрасное видео! https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/718604/11.html#mid_24248799
я еще раз его просмотрела. Даже там четко видно – какие ошибки были у организаторов – однажды назвали наш номер вместе с велосипедистом, поставив на старт моего ребенка (ВИДЕО НА 10 МИНУТЕ), затем говорят о том, что не надо, затем сдемфировали ситуацию – все-таки «надо» - это вы считаете нормально?? ( я даже и забыла об этом, но , просматривая увидела – как детей ставили на старт, ошибаясь. Но я же не разбиралась ни с кем! Скорее наоборот – рады, что ребенок бегает!)
В НАЧАЛЕ 16 МИНУТ ВИДЕО тоже видно, что я не бегу РЯДОМ с ребенком (в чем меня обвинил вышеупомянутый Тимур), а РИНУЛАСЬ сзади ребенка НАПЕРЕРЕЗ, по зоне, где стояли другие родители, дабы успеть на финиш.
НА 17 МИНУТЕ видео видно, как ребенок побеждает.
Люди! Ну там ведь все видно и даже слышно. Зачем мне что-то придумывать? Зачем мне было разбираться, если все было справедливо?????
Люблю я наших классиков. «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца.» - А.С. Пушкин.
Спасибо всем, кто прочитал меня до конца. Спасибо, кто проникся.
Может, у кого-то проснется совесть и этот человек признается, что мою семью оговорили и из-за этого страдает прежде всего ребенок.
Представляю НАСКОЛЬКО БЫЛО ОБИДНО нашим Олимпийцам, когда им отказали……………………
YunGa,
Автор, если все так и было на самом деле, очень сочувствую. Но правила устанавливаем не мы. Пробуйте ещё выйти на администрацию и договориться об участии вашего ребёнка. Но именно договориться. Не ругаясь и не обвиняя
Да, я снимал, было дело.
Вам надо было пораньше написать, а то в 19ч вся администрация то уже не работает, они ж с работы пишут. Сейчас придется ждать ответа до завтра.
Вижу накопилось у вас на душе...
Релакс,
Да,рада Вас читать!
Я знаю, что не работает...я вообще не собиралась писать. Но потом..., решилась. Ведь все на поверхности и Вам за это отдельное спасибо!
YunGa: А я подозреваю, что это произошло только с теми родителями, мальчик которых и участвовал в забеге (перезабеге- 3 раза!!!!) с моим ребенком.
может правда вас перепутали?
Хотя я щас посмотрела с каким ребенком бежал ваш... Уж его родители, я вам 100% даю гарантию, не конфликтовали с организаторами!
YunGa: только один вывод – нас не захотели видеть в виде соперников и решили вопрос решить таким образом
какое нелепое заявление! Хотя, хорошо, что вы так написали. Одна эта ваша фраза, говорящая сама за себя, и сам факт вашего выступления в данной теме, нас реабилитирует, и объясняет причину нашего отказа вам. Отказываем мы не ребенку, не нужно манипулировать.
Решение по вашему участию, точнее неучастию, принято совместно всей обслуживающей бригадой Ю-мамы ещё в прошлом году.
Это частное мероприятие, которое мы проводим на свои средства, поэтому организаторы имеют право принять любое решение.
Администрация автор темы: OlyaKZ:по 4 человека одновременно стартуют
да, но только в одной категории
А на этом стадионе дистанция 50м будет по прямой или будет поворот? Просто я беспокоюсь, как 4 мелких ребенка одновременно в поворот как входить будут? вроде не сильно большой стадион у нас группа 3-4 трехколесники, если что.
Аноним,
Тема о гонках, поэтому дискуссий хватит на другие темы.
tata_sl: Просто я беспокоюсь
беспокоиться - это нормально для каждого родителя
Там дистанция на повороте не сужается, поэтому нормально они в поворот войдут)) И вряд ли одновременно.
и письмо получила!
Администрация ,
А какая дистанция? Сколько метров? С поворотами?
заранее спасибо за ответ!
мне письмо не пришло, с собой какие документы для регистрации? паспорта, в который ребенок вписан, достаточно?
дистанция посильная) с поворотами, конечно - там же корт, овальный)
завтра в теме напишем, сколько метров... нам никак метраж не могут сообщить с Динамо)) но меньше, чем в прошлом году. Чуток
еще не всем отправили
Уважаемые Ю-мамы и Ю-папы!
Мы тоже с ребенком хотели, как и в два предыдущих года, участвовать в гонках, которые состоятся 15.07.17г. Поскольку мы из переферии)), в нашем городе практически нет спортивных меропиятий для деток, поэтому с радостью всегда ждем подобные развлечения и стараемся ездить на них. Еще в июне месяце я лично спросила на форуме администрацию Ю-мамы- планируется ли такое мероприятия и когда? Мне ответили:
«Спасибо за ваш интерес! да, как раз сегодня определились с датой. Старты пройдут 15 июля, следите за анонсами.»
https://www.u-mama.ru/forum/site/questions/763477/index.html
В дальнейшем я отправила письмо на эл. адрес для регистрации, указав всю необходимую информацию и периодически смотрела «новое» в данной теме форума. Также прочитала, что было написано о том, что регистрация закрывается в 14-00 ч 10.07., обрадовавшись тому, что я отправляла заявку ранее, а значит, успевала в основной состав, сказала семье о наших планах на субботу, чтобы никто из старших детей( у нас всего их трое, двое по 21 году и младший, собственно который и участвует) ничего не планировал.
Затем, 10.07 в 17-49 ч мной было получено письмо на почту такого содержания :
«Добрый день.
Ваша заявка не принята на основании личного распоряжения директора.»
Я написала письмо с вопросом на электр. Почту портала, ответить мне не потрудились.
Конечно, просто сказать о том, что я была удивлена и расстроена – не отразить моих эмоций в тот момент. На следующий день я решила позвонить в редакцию и узнать – что же за «личное распоряжение» и чем так мой ребенок не заслуживает участия?
На что мне оператор Александр обещал, что мне перезвонят, сославшись на то, что в настоящий момент нет директора. Через некоторое время, не дождавшись ответа, я снова позвонила сама. Меня соединили с неким Тимуром, который мне начал объяснять, что нам отказано в следствии того, что мой «ребенок устраивал истерики, у него был конфликт с отцом, наша семья также конфликтовала с судейской группой и другими родителями, что я бегала вместе с ребенком». Я пыталась объяснить этому работнику Тимуру, что ничего подобного не было и откуда такая информация – очень трудно представляю. Он также мне начал утверждать, что (цитирую его слова) «по фотографиям(!!!!) видно, что я успокаиваю своего ребенка!» К сожалению, убедить данного человека, что ничего подобного не происходило (ни конфликтов со стороны семьи с организаторами, ни с родителями, ни в семье ( что еще хуже) - мне не удалось. Он стоял на своем и УТВЕРЖДАЛ, что это мнение ЕГО КОЛЛЕГ. (К слову сказать, хочется спросить- а сам Тимур, он давно работает в этом коллективе, знает нас , видел, общался, что берет на себя ответственность наводить напраслину на всю мою семью??)
Т.е. нас, точнее моего ребенка не зарегистрировали на гонку.
Также отмечу, что дома я рассказала о своем телефонном разговоре с данным человеком, представляющим интересы портала «Ю- мама». Мы постарались в деталях вспомнить, что происходило на том мероприятии в 2016 году. Так вот что мы восстановили: наш ребенок несколько раз вставал на старт, из-за того, что У ДРУГИХ РОДИТЕЛЕЙ, у которых были какие-то вопросы, возможно претензии и сомнения, что наш ребенок лидировал в забеге, они просили перезабеги вновь и вновь, придумывая причины.
А я подозреваю, что это произошло только с теми родителями, мальчик которых и участвовал в забеге (перезабеге- 3 раза!!!!) с моим ребенком. Внимание! Мы – ни разу не подходили НИ С КАКИМИ ВОПРОСАМИ к организаторам и судьям! У партнера же по забегу – то башмак слетал во время забега, то отставал он на шаг на финише, то дорожка им не понравилась и они захотели поменять ее с внутренней на внешнюю и наоборот и т.д. но победа была очевидна именно нашего ребенка ни смотря на то, что нужно было потратить столько сил на перезабеги. И мы отчетливо вспомнили (а нас из семьи было четверо взрослых : мы - родители и сын с девушкой своей), что когда решили на время покинуть площадку ( поскольку еще соревнования шли и забеги делали более старшие дети), было достаточно жарко и время, в которое ребенок должен спать, уходя, как раз в это время услышали имя нашего младшего для ПЕРЕЗАБЕГА в очередной раз!! Сказали ребенку, что нужно вновь на старт, где он и закапризничал. Мне и отцу пришлось уговаривать. А как??? Это всего лишь ТРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК! И ему было не понятно – зачем вновь и вновь! Но мы объяснили, что это необходимо. А вот никакого ора на отца и прочее, как сказал Тимур – ничего не было. В результате ребенок встал на старт и с достоинством прибежал первым! Так вот вернусь к словам этого Тимура, что якобы по фотографиям видно, как я успокаиваю ребенка. Я, конечно удивляюсь его провидению и способностью оценивать ситуацию по фото.
https://yadi.sk/d/nB7qb5WktfYEa/IMG_0537.JPG
Это похоже на истерику? А ваши дети – никогда не плачут?
Больше нечего сказать.
Привожу фотографии наши.
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/718604/12.html
https://yadi.sk/d/nB7qb5WktfYEa/IMG_0504.JPG
Как можно было отказать ребенку??? При чем здесь ребенок???
Пусть сейчас в меня кинет камень тот, с кем я по словам работника Тимура конфликтовала! Имейте честь признаться.
Из всего у меня только один вывод – нас не захотели видеть в виде соперников и решили вопрос решить таким образом. А сам Тимур – аффилированное лицо в этом вопросе.
В теме прошлого года о мероприятии у пользователя Релакс есть прекрасное видео!
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/718604/11.html#mid_24248799
я еще раз его просмотрела. Даже там четко видно – какие ошибки были у организаторов – однажды назвали наш номер вместе с велосипедистом, поставив на старт моего ребенка (ВИДЕО НА 10 МИНУТЕ), затем говорят о том, что не надо, затем сдемфировали ситуацию – все-таки «надо» - это вы считаете нормально?? ( я даже и забыла об этом, но , просматривая увидела – как детей ставили на старт, ошибаясь. Но я же не разбиралась ни с кем! Скорее наоборот – рады, что ребенок бегает!)
В НАЧАЛЕ 16 МИНУТ ВИДЕО тоже видно, что я не бегу РЯДОМ с ребенком (в чем меня обвинил вышеупомянутый Тимур), а РИНУЛАСЬ сзади ребенка НАПЕРЕРЕЗ, по зоне, где стояли другие родители, дабы успеть на финиш.
НА 17 МИНУТЕ видео видно, как ребенок побеждает.
Люди! Ну там ведь все видно и даже слышно. Зачем мне что-то придумывать? Зачем мне было разбираться, если все было справедливо?????
Люблю я наших классиков. «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца.» - А.С. Пушкин.
Спасибо всем, кто прочитал меня до конца. Спасибо, кто проникся.
Может, у кого-то проснется совесть и этот человек признается, что мою семью оговорили и из-за этого страдает прежде всего ребенок.
Представляю НАСКОЛЬКО БЫЛО ОБИДНО нашим Олимпийцам, когда им отказали……………………
YunGa,
Автор, если все так и было на самом деле, очень сочувствую. Но правила устанавливаем не мы. Пробуйте ещё выйти на администрацию и договориться об участии вашего ребёнка. Но именно договориться. Не ругаясь и не обвиняя
193 carino,
Спасибо! Спасибо Вам !да, именно это и хотела сначала письмом(мне не ответили), затем звонком......
Да, я снимал, было дело.
Вам надо было пораньше написать, а то в 19ч вся администрация то уже не работает, они ж с работы пишут. Сейчас придется ждать ответа до завтра.
Вижу накопилось у вас на душе...
Релакс,
Да,рада Вас читать!
Я знаю, что не работает...я вообще не собиралась писать. Но потом..., решилась. Ведь все на поверхности и Вам за это отдельное спасибо!
Спасибо большое, регламент получили
По регламенту получается по 4 человека одновременно стартуют, правильно поняла?
может правда вас перепутали?
Хотя я щас посмотрела с каким ребенком бежал ваш... Уж его родители, я вам 100% даю гарантию, не конфликтовали с организаторами!
да, но только в одной категории
какое нелепое заявление! Хотя, хорошо, что вы так написали. Одна эта ваша фраза, говорящая сама за себя, и сам факт вашего выступления в данной теме, нас реабилитирует, и объясняет причину нашего отказа вам. Отказываем мы не ребенку, не нужно манипулировать.
Решение по вашему участию, точнее неучастию, принято совместно всей обслуживающей бригадой Ю-мамы ещё в прошлом году.
Это частное мероприятие, которое мы проводим на свои средства, поэтому организаторы имеют право принять любое решение.
А на этом стадионе дистанция 50м будет по прямой или будет поворот? Просто я беспокоюсь, как 4 мелких ребенка одновременно в поворот как входить будут? вроде не сильно большой стадион у нас группа 3-4 трехколесники, если что.
Аноним,
Тема о гонках, поэтому дискуссий хватит на другие темы.
беспокоиться - это нормально для каждого родителя
Там дистанция на повороте не сужается, поэтому нормально они в поворот войдут)) И вряд ли одновременно.
спасибо!!
YunGa,
SvettMama,
скажите фамилию ребенка. Ответы отправляли каждому лично, могли пропустить.