Мы переживаем за каждое наше мероприятие, проводим разбор полетов, учитываем все пожелания, чтобы в следующем году сделать праздник ещё более ярким и запоминающимся.
Скажем честно, в этом году мы тоже остались довольны соревнованиями :)
Спасибо всем участникам и зрителям!
Занимайтесь спортом вместо просиживания на форумах Ю-мамы :)
Единственное что хотелось бы сказать, чтобы в следующий раз было подразделение на скоростные и обычные велосипеды. Например, в наш заезд мы ехали на обычным велосипеде, второй мальчик со скоростным велосипедом, а мальчик, который пришёл третьим у него вообще маленький велосипед и ему просто не догнаться было за другими.
Рики тики: а мальчик, который пришёл третьим у него вообще маленький велосипед и ему просто не догнаться было за другими.
наш случай))
но мы не в претензии. все участвуют со своими велами. вот у кого какой есть. подразделять, мне кажется, это уже перебор - тогда уже можно закопаться в технические характеристики великов))
мы заранее знали, что старый велик, на котором еще брат катался, а ему он достался уже не новым - это явно не выигрыш))) пришли просто ради компании и хорошего дня. спасибо погоде и юмаме всё удалось!
Я заметил, что на скоростных великах у многих детей неправильно стояли передачи. На низкой передаче дети быстро крутили педали, а велики ехали медленно. Это удобно тока в начале гонки, чтобы был резкий старт, а потом то 10 оборотов педалей на 1 метр - и парень уже последний..
Рики тики: чтобы в следующий раз было подразделение на скоростные и обычные велосипеды.
уже выше обсуждалось, что не факт, что ребенок на скоростном веле или с бОльшим диаметром колес будет априори быстрее ребенка на обычном велике или с меньшими колесами
У меня сын в первом заезде победил на обычном веле с 16 дюймовыми колесами, хотя один из соперников был на скоростном и колеса были чуть ли не 24 дюйма
Татьяна Вакалюк,
а у меня дочери никак было не догнать двух пацанов в финале, хоть старалась изо всех сил)) У мальчишек и велосипеды были больше и сами покрупнее. Но мы не в обиде конечно, дочь осталась довольна всё равно)))) В следующем году отправлю её на велосипеде старшего брата
Оператор снял самого быстрого папу
Фотограф - одна нога на старте, вторая на финише - остановила время на мгновенье на прекрасных фото.
На одном из 1000 фото я нашел и себя) спасибо.
Уважаемая администрация, СПАСИБО за подарок.
Вчера моему младшему сыну подарили самокат от ТС Монетка за то, что он был самый маленький участник гонки (2 года 8 мес). На первом заезде он умудрился приехать первый))
Еще раз спасибо, что приняли нас в списки участников. Мои мальчишки оба гоняли на беговелах. Старший сын приехал вторым в финале.
Куча положительных эмоций вот уже третий год. Каждый год ждем этой гонки с нетерпением.
OlyaKZ: Но мы не в обиде конечно, дочь осталась довольна всё равно))))
да конечно! не корову же проиграли
Администрация автор темы: Ссылка для скачивания фотографий здесь
спасибо! отличные фото!!!
Lina2011: Не хватает только медалей за 1 место. Съездим сами купим.
да, мы в прошлом году детям покупали, вручали там же))) В этом году кубок хотела купить - не успела
А мне не хватает бАмажки какой-нить типа "Участник велогонки", ну вот как у победителей в этом году - "Победитель велогонки" Администрация ,
не планируете такое случайно?
Релакс,
спасибо за видео!
Самое интересное мы не дождались:(
В чем суть конкурса была? Тоже за призы? Или эстафета командная? У меня звука на работе нет.
объехать конусы змейкой. было типа две команды. но по-моему, все ездили просто так за интерес)))) потом знаки показывали-угадывали, что означают
всё равно интересно, зря рано ушли.
Спасибо огромное за отзывы!
Мы переживаем за каждое наше мероприятие, проводим разбор полетов, учитываем все пожелания, чтобы в следующем году сделать праздник ещё более ярким и запоминающимся.
Скажем честно, в этом году мы тоже остались довольны соревнованиями :)
Спасибо всем участникам и зрителям!
Занимайтесь спортом вместо просиживания на форумах Ю-мамы :)
Подскажите,пожалуйста, а фото уже где-то есть?
Спасибо большое за такой чудесный праздник
Единственное что хотелось бы сказать, чтобы в следующий раз было подразделение на скоростные и обычные велосипеды. Например, в наш заезд мы ехали на обычным велосипеде, второй мальчик со скоростным велосипедом, а мальчик, который пришёл третьим у него вообще маленький велосипед и ему просто не догнаться было за другими.
наш случай))
но мы не в претензии. все участвуют со своими велами. вот у кого какой есть. подразделять, мне кажется, это уже перебор - тогда уже можно закопаться в технические характеристики великов))
мы заранее знали, что старый велик, на котором еще брат катался, а ему он достался уже не новым - это явно не выигрыш))) пришли просто ради компании и хорошего дня. спасибо погоде и юмаме всё удалось!
Я заметил, что на скоростных великах у многих детей неправильно стояли передачи. На низкой передаче дети быстро крутили педали, а велики ехали медленно. Это удобно тока в начале гонки, чтобы был резкий старт, а потом то 10 оборотов педалей на 1 метр - и парень уже последний..
Релакс,
спасибище!!!
уже выше обсуждалось, что не факт, что ребенок на скоростном веле или с бОльшим диаметром колес будет априори быстрее ребенка на обычном велике или с меньшими колесами
У меня сын в первом заезде победил на обычном веле с 16 дюймовыми колесами, хотя один из соперников был на скоростном и колеса были чуть ли не 24 дюйма
Да!
Плюс велы у некоторых куплены навырост, что тоже не способствует быстроте и маневренности...
Ещё хотелось бы разделение на мальчиков и девочек малышей тоже, как и взрослых)
ну у нас вот вполне себе даже девочка выиграла :) мы не в обиде :)
Татьяна Вакалюк,
а у меня дочери никак было не догнать двух пацанов в финале, хоть старалась изо всех сил)) У мальчишек и велосипеды были больше и сами покрупнее. Но мы не в обиде конечно, дочь осталась довольна всё равно)))) В следующем году отправлю её на велосипеде старшего брата
Ссылка для скачивания фотографий здесь
А в качестве анонса выложу с награждений
такие солнечные фотки!
спасибо за фотки и видео!
Оператор снял самого быстрого папу
Фотограф - одна нога на старте, вторая на финише - остановила время на мгновенье на прекрасных фото.
На одном из 1000 фото я нашел и себя) спасибо.
Уважаемая администрация, СПАСИБО за подарок.
Вчера моему младшему сыну подарили самокат от ТС Монетка за то, что он был самый маленький участник гонки (2 года 8 мес). На первом заезде он умудрился приехать первый))
Еще раз спасибо, что приняли нас в списки участников. Мои мальчишки оба гоняли на беговелах. Старший сын приехал вторым в финале.
Куча положительных эмоций вот уже третий год. Каждый год ждем этой гонки с нетерпением.
Большое спасибо ! Все было супер. Не хватает только медалей за 1 место. Съездим сами купим.
да конечно! не корову же проиграли
спасибо! отличные фото!!!
да, мы в прошлом году детям покупали, вручали там же))) В этом году кубок хотела купить - не успела
А мне не хватает бАмажки какой-нить типа "Участник велогонки", ну вот как у победителей в этом году - "Победитель велогонки"
Администрация ,
не планируете такое случайно?