2DMama,
списки на 4 стр. темы тех, кто участвует в гонках. Письмо об этом отправлено всем, кто успел отправить заявку. Регламент отправим в среду-четверг.
Администрация ,
скажите, пожалуйста, а награждение победителей будет как и в прошлом году, после всех-всех соревнований всех возрастных категорий? Может быть можно рассмотреть вопрос награждения победителя сразу после соревнования в своей возрастной категории? Откатались-наградили-ушли. ))
Natashkina_1: Может быть можно рассмотреть вопрос награждения победителя сразу после соревнования в своей возрастной категории?
В прошлом году мы наградили всех победителей среди младших детей. Затем заезды старших - и их награждение. В этом году будет так же. По регламенту изменения будут, будет побыстрее проходить гонка. Ждать долго не придется.
у меня такой вопрос(может я с ним вперед забегаю..): если сначала будет заезд малышей, то старшим может можно будет попозже подъехать? ну, чтоб не стоять там в ожидании)
Администрация автор темы: сфотографируем площадку и к письму с регламентом прикрепим фото)) Не там, где трибуны. Там покрытие для бега, нельзя там с великами.
2DMama,
списки на 4 стр. темы тех, кто участвует в гонках. Письмо об этом отправлено всем, кто успел отправить заявку. Регламент отправим в среду-четверг.
В группе 6-7 Дейнега Пётр дважды записан.
Администрация ,
скажите, пожалуйста, а награждение победителей будет как и в прошлом году, после всех-всех соревнований всех возрастных категорий? Может быть можно рассмотреть вопрос награждения победителя сразу после соревнования в своей возрастной категории? Откатались-наградили-ушли. ))
В прошлом году мы наградили всех победителей среди младших детей. Затем заезды старших - и их награждение. В этом году будет так же. По регламенту изменения будут, будет побыстрее проходить гонка. Ждать долго не придется.
Администрация , отлично! Спасибо.
Администрация ,
Отлично, благодарим
Спасибо!!! Мы участвуем!!! Ура!
у меня такой вопрос(может я с ним вперед забегаю..): если сначала будет заезд малышей, то старшим может можно будет попозже подъехать? ну, чтоб не стоять там в ожидании)
регламент отправим, там все эти моменты будут
Администрация ,
хорошо
Сын в списках, но письмо я что-то не получала
Интересно, регламент то мне придет?
И на 15е дожди обещают
Если совсем мокро будет то перенос?
Добрый день, уважаемая Администрация!
по группе Двухколесные велосипеды (7-8) решение принято? Участвуем?
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
рассылать регламент будем не раньше, чем после обеда. Напишите в почту, что вы в списках, но ответ не пришел, что вы ждете регламент)))
совсем маааленькие) переносить ничего не будем! колдуйте хорошую погоду
да
да!
ну как сказать...
Сын ждет субботы на велосипеде уже 3 раза все проверил и шины накачал
План действий
15 июля, 10.00, Динамо
10.00 Регистрация на заезды и выдача стартовых номеров:
10.10 Старт заездов дети 3-4 года, трёхколёсные велосипеды (3 заезда, 1 финал)
10.25 Старт заездов дети 3-4 года, беговелы (9 заездов, 3 полуфинала, 1 финал)
10.50 Старт заездов дети 4-5 лет, трёхколёсные велосипеды (2 заезда, 1 финал)
11.00 Награждение.
10.45 Регистрация на заезды и выдача стартовых номеров:
11.10 Старт заездов дети 4-5 лет, беговелы (6 заездов, 2 полуфинала, 1 финал)
11.30 Старт заездов дети 4-5 лет, двухколесные велосипеды (5 заездов, 2 полуфинала, 1 финал)
11.50 Старт заездов девочки 5-6 лет, двухколесные велосипеды (2 заезда, 1 финал)
12.00 Старт заездов мальчики 5-6 лет, двухколесные велосипеды (5 заездов, 2 полуфинала, 1 финал)
12.20 Награждение.
12.15 Регистрация на заезды и выдача стартовых номеров:
12.30 Старт заездов девочки 6-7 лет, двухколесные велосипеды (3 заезда, 1 финал)
12.50 Старт заездов мальчики 6-7 лет, двухколесные велосипеды (7 заездов, 3 полуфинала, 1 финал)
13.20 Старт заездов девочки 7-8 лет, двухколесные велосипеды (2 заезда, 1 финал)
13.40 Старт заездов мальчики 7-8 лет, двухколесные велосипеды (3 заезда, 1 финал)
13.50 Награждение.
Администрация ,
Администрация ,
Круутооо нынче сделали!!! Гораздо удобнее, чем в прошлом году!
Администрация , отлично все продумали, спасибо!
Администрация ,
день добрый, а фото площадки не приложите?
Скажите пожалуйста, шлемы обязательны?
мы решили не рассылать. Мимо пройти будет проблематично))) вход со стороны Космоса, фото на скрепке
как условие участия - нет, но мы надеемся, что о безопасности ребят родители позаботятся