Tayra_,
ну не такой уж и смешной вопрос, скорее логичный. я все таки думаю расставлять будут по величине велосипеда
смотрите трехколесный может быть такой и такой (4-колесный)
и двухколесный (4 колесный без доп колес) и такой.
вопрос логичный
Вчера сын катался на велосипеде с 16 диаметром колёс, шансов догнать мальчика с 20 диаметром у него не было, хоть старался как мог)) Возраст одинаковый был
OlyaKZ: Ну и мы с 16 диаметром 6-ти летка тоже будем участвовать для участия))
И у меня сын на 16 диаметре. В июне учавствовал в велогонках, кубок манарага, сын занял 2 место, в заезде были и дети на скоростных великах, думала, что у нашего вообще шансов нет. Первое место занял мальчик с таким же диаметром колес как у нас, ещё и младше моего. И да я согласно, что
Наши гонки - конечно же, соревнования, и мы понимаем, что каждому хочется победить, но ведь победа - это не главное!
И мы не настолько серьезно (хотя - очень серьезно и тщательно) подходим к вопросам подготовки проведения гонок, чтобы запрашивать у ста участников размер колес, а потом делить всех по возрасту, по девочки-мальчики, да еще и по диаметру колеса!
Как ребенок будет экипирован, как настроен, сколько многочасовых тренировок с родителями-тренерами проведет перед заездом - это забота родителей.
irinalis13: В июне учавствовал в велогонках, кубок манарага, сын занял 2 место, в заезде были и дети на скоростных великах, думала, что у нашего вообще шансов нет.
На такой трассе, на какой манарага проводит детские соревнования, большой размер колес никаких преимуществ не дает, так как на таком расстоянии разогнаться невозможно. Скорее наоборот, при умелом велосипедисте меньший велосипед более маневреннный.
Ну и на такой трассе, как у ю-мамы была в первый год - малое расстояние+разворот на 180 градусов - та же история.
Вот в прошлом году нормальная была трасса, не слишком короткая и без разворотов. Ну и тем не менее, зачастую дети на меньших колесах, обгоняли более крупные велики.
OlyaKZ: Вчера сын катался на велосипеде с 16 диаметром колёс, шансов догнать мальчика с 20 диаметром у него не было, хоть старался как мог))
Не все зависит от размера колес) На прошлой гонке у меня ребенок в первом заезде победил мальчика на бОльших колесах, чем у него, т.к. вел мальчику был великоват, и пока он на него уселся, пока разогнался... у моего уже пятки сверкали)))) А вот во втором заезде, да, мальчик на бОльших колесах обогнал моего, но там и вел был больше и мальчик крупнее)))
Так что если следовать этому:
Релакс: На маленькой трассе: чем возраст больше, а колеса меньше - тем быстрее ребенок доедет до финиша
Не аксиома. Все зависит от трассы и умения управлять велосипедом.
Имбирная: то тогда и по росту, и по весу детей надо делить
Даёшь стописят весовых категорий, как в боксе
Вот честно, это забота родителя, подобрать ребенку снарягу и вел, на котором он, по их мнению, будет иметь шансы на успех.
А у всех тут дети прям гонщики-гонщики?))
У меня две дочки, катаются, но не велогонщики конечно. Хотят участвовать просто ради участия. Есть тут такие же?))
193 carino,
Администрация ,
пока прием заявок идет
Администрация ,
Спасибо, отправила! Держу кулачки! А по величине велика будет разделение?
Смешно
Tayra_,
ну не такой уж и смешной вопрос, скорее логичный. я все таки думаю расставлять будут по величине велосипеда
смотрите трехколесный может быть такой и такой (4-колесный)
и двухколесный (4 колесный без доп колес) и такой.
вопрос логичный
•♥•К♡ТьКа•♥•,
в первом посте написано, что двухколесные велосипеды с дополнительными колесиками приравниваются к трехколесным
нет, по возрасту ребенка и по типу ТС
Вообще не смешно, Егор во дворе со сверстниками: все на разномастных, скорость-то разная)
Вчера сын катался на велосипеде с 16 диаметром колёс, шансов догнать мальчика с 20 диаметром у него не было, хоть старался как мог)) Возраст одинаковый был
к ТРЕХколесным, ага?
•♥•К♡ТьКа•♥•,
У меня дочка на трехколесном как на 1м фото - конечно будет без шансов - я это прекрасно понимаю и никаких иллюзий не строю
Ну и мы с 16 диаметром 6-ти летка тоже будем участвовать для участия))
И у меня сын на 16 диаметре. В июне учавствовал в велогонках, кубок манарага, сын занял 2 место, в заезде были и дети на скоростных великах, думала, что у нашего вообще шансов нет. Первое место занял мальчик с таким же диаметром колес как у нас, ещё и младше моего. И да я согласно, что
Наши гонки - конечно же, соревнования, и мы понимаем, что каждому хочется победить, но ведь победа - это не главное!
И мы не настолько серьезно (хотя - очень серьезно и тщательно) подходим к вопросам подготовки проведения гонок, чтобы запрашивать у ста участников размер колес, а потом делить всех по возрасту, по девочки-мальчики, да еще и по диаметру колеса!
Как ребенок будет экипирован, как настроен, сколько многочасовых тренировок с родителями-тренерами проведет перед заездом - это забота родителей.
На такой трассе, на какой манарага проводит детские соревнования, большой размер колес никаких преимуществ не дает, так как на таком расстоянии разогнаться невозможно. Скорее наоборот, при умелом велосипедисте меньший велосипед более маневреннный.
Ну и на такой трассе, как у ю-мамы была в первый год - малое расстояние+разворот на 180 градусов - та же история.
Вот в прошлом году нормальная была трасса, не слишком короткая и без разворотов. Ну и тем не менее, зачастую дети на меньших колесах, обгоняли более крупные велики.
Не все зависит от размера колес) На прошлой гонке у меня ребенок в первом заезде победил мальчика на бОльших колесах, чем у него, т.к. вел мальчику был великоват, и пока он на него уселся, пока разогнался... у моего уже пятки сверкали)))) А вот во втором заезде, да, мальчик на бОльших колесах обогнал моего, но там и вел был больше и мальчик крупнее)))
Так что если следовать этому:
то тогда и по росту, и по весу детей надо делить
Плюсуюсь! Главное веселые эмоции))) Коих в прошлом году хватанули через край
Не аксиома. Все зависит от трассы и умения управлять велосипедом.
Даёшь стописят весовых категорий, как в боксе
Вот честно, это забота родителя, подобрать ребенку снарягу и вел, на котором он, по их мнению, будет иметь шансы на успех.
Это вы??? Ваш папа???
Нет, друзья наши)) У них тоже ребенок участвовал. На этой фотке он за нашу победу так активно радуется
Вчерашние заявки еще не рассматривали или письмо не дошло? эл.почта 908903...
Согласн! Жду решения и надеюсь на эмоции!
undefined
такой же вопрос интересен, только моя почта начинается с tata_rus......
А у всех тут дети прям гонщики-гонщики?))
У меня две дочки, катаются, но не велогонщики конечно. Хотят участвовать просто ради участия. Есть тут такие же?))