Добрый вечер! Отправила заявку. До слез расстроилась. Просмотрела первый день обьявления набора, не успела уже поди.... Возраст 6 лет, двухколесный велосипед. Набрали уже туда участников? Нет мест? Как сыну скажууууууу, если не успелаааааа.....???? В прошлом году участвовал. На этот год тоже настраивался...(((((
Подала заявку: беговел 3-4 и двухколесный без доп.колес 4-5, надеюсь не поздно.
Администрация автор темы: Да, если вы понимаете, что ребенок ваш может оказаться слабее и шансов на победу у него меньше, чем у более старших детей. Велосипед двухколесных без дополнительных колес?
Да, конечно понимаю, сын в соревнованиях уже много раз участвовал, правда на беговеле. Вел без доп колес.
•♥•К♡ТьКа•♥•: А у всех тут дети прям гонщики-гонщики?))
Двух-трехлетки часто едут просто в свое удовольствие, а если их что-то заинтересует на обочине: игрушка, ребенок, велик, птичка, - то гонку они уже не закончат.
Имбирная: На этой фотке он за нашу победу так активно радуется
Ух, я про вашу компанию всем рассказывала! КАК надо болеть, с каким отношением к ребенку и к происходящему приходить на такие мероприятия))) Молодцы! И друзьям передайте мой пламенный привет) Mashuta, 888Tata888,
все заявки, присланные вчера до 19, приняты, поищите своих детей в списке на стр. 4 https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/763988/4.html
просто не разослали ответы на письма. Сегодня отправим ответы на вчерашние и новые письма
M.Shturman: моему восемь
если УЖЕ 8, то это заезд для 8-9 лет, такой мы проводить точно не будем
Администрация , добрый день! А резерв тоже набран? Ну мало ли, вдруг форс-мажор какой случится у тех, кто попал в перечень на 4 стр.? Возьмите нас хоть в резерв, пожалуйста, в велики двухколесные, к шестилеткам (Батуев Никита, заявку вчера отправила).
День добрый. Администрация, в списке 6-7 лет две Лизы Савельевых. Это не опечатка? И подскажите пожалуйста делить эту группу будете на девочек и мальчиков.
Администрация автор темы: Администрация автор темы1530315303
сегодня в 10:16
Екатеринбург
хочу стать папой!
Mashuta,
888Tata888,
все заявки, присланные вчера до 19, приняты, поищите своих детей в списке на стр. 4 https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/763988/4.html
просто не разослали ответы на письма. Сегодня отправим ответы на вчерашние и новые письма
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! С праздником семьи и верности!!!
Зарегистрировались на гонку. Так рады, что она запланирована у вас!
Будьте добры, сообщите заранее формат соревнований, по сколько чел. старт, на перегонки или время и т.д.
мы такие
Участвуем для позитивных эмоций ребенка
Шлем купили, велосипед привели в боевую готовность, ждем старт
я думаю мальчикам больше свойственно именно гонщиком быть. Дочка тоже каталась "а-ля барби" не спеша:)
Мы никакие не гонщики) велик старый) участвуем ради интереса)
Добрый вечер! Отправила заявку. До слез расстроилась. Просмотрела первый день обьявления набора, не успела уже поди.... Возраст 6 лет, двухколесный велосипед. Набрали уже туда участников? Нет мест? Как сыну скажууууууу, если не успелаааааа.....???? В прошлом году участвовал. На этот год тоже настраивался...(((((
Подала заявку: беговел 3-4 и двухколесный без доп.колес 4-5, надеюсь не поздно.
Да, конечно понимаю, сын в соревнованиях уже много раз участвовал, правда на беговеле. Вел без доп колес.
Мы такие, сын обожает соревнования, выигрывал всего два раза, но все равно просится)
Мы бы с удовольствием поучаствовали, но моему восемь) Может, все-таки, сделаете заезд для 7-8летних?))
Двух-трехлетки часто едут просто в свое удовольствие, а если их что-то заинтересует на обочине: игрушка, ребенок, велик, птичка, - то гонку они уже не закончат.
Ух, я про вашу компанию всем рассказывала! КАК надо болеть, с каким отношением к ребенку и к происходящему приходить на такие мероприятия))) Молодцы! И друзьям передайте мой пламенный привет)
Mashuta,
888Tata888,
если УЖЕ 8, то это заезд для 8-9 лет, такой мы проводить точно не будем
Уважаемая администрация, на сколько по времени вы рассчитываете мероприятие?
будет понятно ближе к делу, когда мы по количеству участников и заездов определим, как лучше организовать процесс. От 2 до 4 часов рассчитывайте.
Администрация ,
Поняла! Спасибо !
Администрация , добрый день! А резерв тоже набран? Ну мало ли, вдруг форс-мажор какой случится у тех, кто попал в перечень на 4 стр.? Возьмите нас хоть в резерв, пожалуйста, в велики двухколесные, к шестилеткам (Батуев Никита, заявку вчера отправила).
День добрый. Администрация, в списке 6-7 лет две Лизы Савельевых. Это не опечатка? И подскажите пожалуйста делить эту группу будете на девочек и мальчиков.
опечатка) спасибо, поправили!
скорее да
Участвовали в прошлом году . все очень понравилось , на победу и не рассчитывали. главное участие
в списках нашла своего ребенка.
спасибо!
А теперь все дружно медитируем на хорошую погоду 15-го!!!
Добрый вечер!
на категории 6-7 лет уже набрали детей? не принимаете заявки?
Мы тоже заявку отправили категория 3 года. Незнаю примут или нет(((
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! С праздником семьи и верности!!!
Зарегистрировались на гонку. Так рады, что она запланирована у вас!
Будьте добры, сообщите заранее формат соревнований, по сколько чел. старт, на перегонки или время и т.д.
АААА! почитала комментарии и 4 страницу. Неужели я опоздала с регистрацией??? очень хотим участвовать!
Уррра!! прочитала внимательно) т.е. завершен набор будет 13 июля. значит, успели.....
Мы хотим участвовать, ребенку почти 7 лет, велосипед. Можно?