Пауль Зиберт
И, полно! что за страх ребячий?
Рассей пустую думу. Бомарше
Говаривал мне: "Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку.
Иль перечти Женитьбу Фигаро".
Бесподобно.
Как писал В. Вересаев в одном из своих произведений: "Пушкин - это такой автор, понадергав цитат из которого, можно доказать, что угодно!" "Пушкин был первым коммунистом в России. Доказательство этому - его строки - ОКТЯБРЬ уж наступил!"
СашA
Эту традицию необходимо поддерживать. Давать возможноть каждому развить, реализовать себя, научиться у других и люди будут бесконечно благодарны.
Тем более,что не у всех есть возможность выступить перед зрителями где-то в обычной жизни)))
Я бы вообще дала бы заранее задание всем желающим составить "сборный" концерт из номеров,заранее заявленных и подготовленных.Тогда бы не 5-7 человек напрягались,а в разы больше и,соответственно,талантов было бы раскрыто гораздо больше)))
КатеринаВ
Я бы вообще дала бы заранее задание всем желающим составить "сборный" концерт из номеров,заранее заявленных
Воот! Есть просто отдых, развлечение, а есть неповторимый, оригинальный, организованный своими руками от и до. Своеобразная школа досуга с детьми, обмена ценными навыками.
КатеринаВ
IFNI
Это было объявлено в самом начале
Нда?Я что-то пропустила...Так-то мы могли ба подготовиться.
mashuk
Вклад может быть двух видов:
а) вы можете взять на себя какое-то общественно-полезное дело, как-то:
Празднично украсить корпус (нужно приехать заранее);
Организовать общий стол (в правом холле, столы есть, холодильник тоже обещали поставить). Нужно следить за порядком, командовать шашлычниками, убирать скоропорт в холодильник вовремя и т.п. Здесь нужно обязательно несколько человек, т.к. все время быть у стола одному невозможно .
Привезти технику (нужны муз. центр и ДВД-проигрыватель в детский холл)
Готовить шашлыки (тоже несколько человек, как правило, это мужчины, ибо может быть оч холодно )
Поиграть с детьми или провести мастер-класс, хотя бы в течение часа (время, когда будете проводить, нужно знать заранее)
Провести конкурс(ы) для взрослых (и подготовить реквизит для этих конкурсов)
Подготовить творческий номер
Привезти с собой настольную игру (игры) и организовать сам игровой процесс (в номере), как минимум на 1-2 часа
если у кого есть возможность найти грузовую газель, можно на базу привезти наше игровое оборудование - тоннель-паровозик, горку-качельки и качалки
переделать песню на известную мелодию - чтобы получилась именинная песенка ю-мамы для хорового исполнения
провести чемпионат по префу или другой интеллектуальной (или не очень) игре
...ваш вариант
Все, что вы готовы взять на себя - обязательно пишите заранее мне в личку. Это нужно для предварительного составления программы.
Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:30
лично для меня это было поздновато написано-я работаю посменно и сложно с кем-то найти время отрепетировать)))В след раз буду умнее-заранее подготовлюсь))) :)
Окунёк
ооо... пользуясь случаем... народ... приглашаем присоединиться к нашей команде... для желающих тренироваться и играть в футбол...тренировки проходят по средам и воскресеньям...особенной подготовки не надо... тренера научат
Завтра с 18.30 до 20.00 будет тренировка открытом воздухе на Центральном стадионе. Условия: освещенное искусственное поле, ворота с сеткой раздевалка. Стоимоть в пределах 150 рублей с человека (оплата аренды поля). В воскресение с 18.00 до 20.00 тренировка в спортивном зале УрГУПС на Колмогорова, 70. Условия: теплый зал, ворота с сеткой, раздевалка. Стоимость в пределах 260 рублей с человека (оплата аренды зала). Приходите, будет весело.
Миха большой
А мужчины в качестве болельщиков или можно тоже поиграть?
На правах старшего тренера я отвечу за женщин: мужчины приветствуются в любом качестве! Но сегодня, боюсь, тренировку отменим из-за погодных условий. :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 10:52
Бесподобно.
Как писал В. Вересаев в одном из своих произведений: "Пушкин - это такой автор, понадергав цитат из которого, можно доказать, что угодно!" "Пушкин был первым коммунистом в России. Доказательство этому - его строки - ОКТЯБРЬ уж наступил!"
А почему персонаж на DSC02817.JPG с пакетом на голове? Добровольно не хотел кататься?
Нет это мы играли в квест и надо было изобразить как будто мы встречались с инопланетянами, так вот по задумке в середине именно инопланетянин.
Тем более,что не у всех есть возможность выступить перед зрителями где-то в обычной жизни)))
Я бы вообще дала бы заранее задание всем желающим составить "сборный" концерт из номеров,заранее заявленных и подготовленных.Тогда бы не 5-7 человек напрягались,а в разы больше и,соответственно,талантов было бы раскрыто гораздо больше)))
ээх, пропустила я сие действо, а жаль
Это было объявлено в самом начале ;)
Ниче-ниче... скоро споем ;)
Воот! Есть просто отдых, развлечение, а есть неповторимый, оригинальный, организованный своими руками от и до. Своеобразная школа досуга с детьми, обмена ценными навыками.
Нда?Я что-то пропустила...Так-то мы могли ба подготовиться. ;)
+++
кто обнимал не помню, только кто щекотал но в скрэббл точно не играла
Рядом прогуливалась)))
лично для меня это было поздновато написано-я работаю посменно и сложно с кем-то найти время отрепетировать)))В след раз буду умнее-заранее подготовлюсь))) :)
Мы тоже с мужем любим потихоньку путешевствовать, так что берите нас с собой ;)
вела ;) а ты меня тоже обнимала? :=-O: тебя вообще не отразила, все хотела посмотреть ;)
Хочу, хочу - а где все собираются?
Я на стульчике сидела-отдыхала,когда наши мужчины тебя сжимали в объятиях))) :P
Завтра с 18.30 до 20.00 будет тренировка открытом воздухе на Центральном стадионе. Условия: освещенное искусственное поле, ворота с сеткой раздевалка. Стоимоть в пределах 150 рублей с человека (оплата аренды поля). В воскресение с 18.00 до 20.00 тренировка в спортивном зале УрГУПС на Колмогорова, 70. Условия: теплый зал, ворота с сеткой, раздевалка. Стоимость в пределах 260 рублей с человека (оплата аренды зала). Приходите, будет весело.
Я тогда на воскресенье готовиться буду, а мужа можно взять?
Приезжайте, будем рады.
Разумеется.
Всем! Нас малооо! новички, присоединяйтесь! :)
А мужчины в качестве болельщиков или можно тоже поиграть?
На правах старшего тренера я отвечу за женщин: мужчины приветствуются в любом качестве! Но сегодня, боюсь, тренировку отменим из-за погодных условий. :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 10:52
Очень хочется мяч попинать... :)