нам уже 1сосед(койкоместо) нужно :) мы с белошвейкой уже в номере будем. если вам нужно одно место, то напишите ей, а я не против :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:36
Это все - из расчета на себя. Ну и плюс-минус, исходя из величины упаковки.
Посуда лишней никогда не бывает, особенно стаканчики. Стаканов точно нужно с запасом!
аналогично, тоже возьму
детям могу взять мяч с рожками прыгать, поищу еще палатка где-то была
шашлыки тоже умею и жарить и мариновать, в наше семье мясом всегда я занимаюсь
с дитями тоже могу сидеть, поскольку своих двое будет,
будет портативный ДВД, насчет нормального - незнаю, он старенький, барахлит, может и не доехать или сломаться в самый неподходящий момент, спрошу мужа
т.е. еще надо +2... мы можем в соседи напроситься )
платите за столько кроватей, на скольки спать будете ;)
нам уже 1сосед(койкоместо) нужно :) мы с белошвейкой уже в номере будем. если вам нужно одно место, то напишите ей, а я не против :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:36
одно место в машине - медвэди все на природе остануться.
у нас будет одно место в машине с сортировки, но мы с ночевой
а сколько нуна одноразовой посуды купить? я в четверг в Ашан поеду могу прикупить заранее, ну и там углей-шампуров если надо на сумму взноса
Это все - из расчета на себя. Ну и плюс-минус, исходя из величины упаковки.
Посуда лишней никогда не бывает, особенно стаканчики. Стаканов точно нужно с запасом!
у меня есть монополия и скрабл - но он старенький, я с собой возьму их. тоже с удовольствием помогу со столом, а муж с шашлыками :)
вопрос, мясо для шашлов дома ведь мариновать?
у нас есть игра твистер, возьмем с собой. :)
аналогично, тоже возьму
детям могу взять мяч с рожками прыгать, поищу еще палатка где-то была
шашлыки тоже умею и жарить и мариновать, в наше семье мясом всегда я занимаюсь
с дитями тоже могу сидеть, поскольку своих двое будет,
будет портативный ДВД, насчет нормального - незнаю, он старенький, барахлит, может и не доехать или сломаться в самый неподходящий момент, спрошу мужа
канэчна!
Привозим уже готовое для шашложарильщиков :)
главное - не просто взять, а еще собрать народ и поиграть!!! :)
ну думаю народ соберем и поиграем :)
ну вот уже интересующиеся появляются
ага. значит, будем мариновать
ага
:dance2:
намана, там на 10 часов беседка забронирована - успеют все нажарицца по самое не хочу)))
мы могем и свой мангал взять и пристроится рядом - чтоб работа побыстрее шла :P
:D
сам себе притащишь, у тебя работа вся в корпусе и вся рядом с едой! :)
А у нас здесь мясо-свинятина,свежая и недорогая для шашлов.Есть предложение скинуться с кем-нибудь,купить здесь и замариновать скопом.Кто за?
а ты кричи как в иван васильевич меняет профессию. Эй, человек! Почки два раза царице!"