ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

хочу стать мамой
Екатеринбург

КатеринаВ
Кто за?

йа

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Вас там не много вокруг мангала собирается ?

мангал-то наверно будет ОГРОМНЫЙ!!!!, не будешь успевать вокруг него бегать ;)

Екатеринбург

Fиoн@

Зопесала.Надо,наверное,человек 5 собраццо,решить,сколько взять(а кстати,сколько брать?) из расчёта на семью.А я уточню цену и наличие.

хочу стать мамой
Екатеринбург

КатеринаВ
сколько взять

свинью целиком там на цитаты расхватаем

Уши, лапы и хвост
Екатеринбург

mashuk
главное - не просто взять, а еще собрать народ и поиграть!!! :)

я точно буду народ собрать, да легко :P

evabel
ну вот уже интересующиеся появляются

а они всегда были

Екатеринбург

Fиoн@

Есть возможность взять полтуши свинтуса по 170 рэ за кг.Кто согласен?

Уши, лапы и хвост
Екатеринбург

КатеринаВ
купить здесь и замариновать скопом.Кто за?

где? я б тож, наверно за, цену б знать

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
Есть возможность взять полтуши свинтуса по 170 рэ за кг.Кто согласен?

я согласная. как и где это осуществить можно? ну естественно оплачу не полтуши 1-1,5-2 кг смогу.

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 00:46

мама
Екатеринбург

МК по конфетным букетам (см. мой фотоальбом и альбом Анны http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=67839 ) СОСТОИТСЯ 29-го с 18 до 20 часов в детском холле (левом). Все желающие принять участие пишите в личку мне или Ане (это необходимо,для того,чтобы прикинуть сколько нужно материала везти с собой и осилим ли мы это финансово самостоятельно).

мама
Екатеринбург

Бармалей™
С Машей уже согласовано ?

Конечно!

мама
Екатеринбург

Kruasan
мне надо вернутся домой к полуночи

Меняй ник на "Золушка" ;)

мама
Екатеринбург

Kruasan
а кто будет моим медведом?

я могу только в этом масочкой подсобить. На Магистре она очень здорово смотрелась

Екатеринбург

ВоЛчОнОчЕк
где? я б тож, наверно за, цену б знать

В Арамили.Здесь от нас недалеко магазинчик фермерский есть.Покупали за 200 рублей перед новым годом.Мясо,которое у них пролежит более 4х дней,стоит 150р.То есть мясо свежее.Брали на НГ-вкусное,нежное.Как сейчас обстоят дела-я схожу уточню.Постараюсь завтра же.

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
Покупали за 200 рублей перед новым годом.Мясо,которое у них пролежит более 4х дней,стоит 150р.То есть мясо свежее.Брали на НГ-вкусное,нежное.Как сейчас обстоят дела-я схожу уточню.Постараюсь завтра же.

это же отлично. если что я согласна купить мясо совместно.

мама
Челябинск

mashuk
Челябинским юмамцам, видимо, придется выбирать какой-либо нефинансовый способ участия

А на базе нельзя сдать?

хочу стать папой!
Екатеринбург

КатеринаВ
Есть возможность взять полтуши свинтуса по 170 рэ за кг

особливо на косточке вкусненько мяско получаецца.
А любители сальца есть?
Сегодня Новоуральское сообщество поспрашаю, может, и вправду, скинемся. Уж свежатику с переморозкой никогда не сравнить.
Еще совет, вдруг, кому пригодится:
Я мясо, (когда нужно большое количество мариновать), делаю прямо в больших пакетах (простите) для мусора.
Очень удобно транспортировать, мыть и обратно везти тару не нужно :) .
Режу мясо кусками, лук, все складываю, приправу, соль, маринад,мешок зявязываю, руками хорошо все проминаю, и еще в 1-2 пакета убираю, чтобы не протекло никуда. И руки чистые
И на сутки в прохладное место.
Получается всегда отлично. ;)

автор
мама
Екатеринбург

Maro
А на базе нельзя сдать?

Ну теоретически - можно, только вопрос куда их там потратить)))
Я все равно должна ехать на базу уже с готовой суммой, т.к. у всех планирующих сдать денежку на базе может случиться форс-мажор и тогда платить придется мне самой :)

Может, просто купить чего-нибудь на сумму взноса для общака и привезти на базу? Например, канцтовары детям для рисования...

Екатеринбург

Плантаторша
А любители сальца есть?

У меня мужа-хохол.

Плантаторша
прямо в больших пакетах (простите) для мусора.

С БМ так всегда делали.Спасибо,что напомнили)))
Да!И у меня классная новость-МЫ ЕДЕМ ТОЧНО!!!Муже дали отгул на 30-е,поэтому стопроцентсно ищем машинку и хотели бы заехать прямо с самого начала и до самого победного!!!
Маш!По поводу помощи-всегда вэлкам!!!

мама
Екатеринбург

побуду занудой)))

Rebeline
А если баню не хотим, а шашлыков хотим, можно сдать 250 рублей?

тот, кто не участвует в организации и проведении праздника, хочет ПРОСТО отдыхать, ничего не поделывая, может сдать 500 рублей "отступных" которые будут портачены на общественно-полезные нужды. То есть деньги сдаются не с каждого на то, что он будет - баню или шашлык. Собирать на базе деньги НЕРЕАЛЬНО, отследить, кто был в бане, а кто ел шашлык в таком количестве людей НЕРЕАЛЬНО. Поэтому именно так и придумали:

mashuk

1. Что нужно сделать ДО поездки, или Ваш вклад в праздник

mashuk
а) вы можете взять на себя какое-то общественно-полезное дело

mashuk
б) вы можете поучаствовать финансово в размере 500 руб. На эти деньги будет оплачена баня, беседка для шашлов, диджей и прочие праздничные нужды, отчет о собранных и потраченных средствах после праздника я предоставлю.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
побуду занудой)))

чуется мне, что за две недели ДО праздника, тебе эта почетная миссия выпадет еще несколько раз

Екатеринбург

я уже в личку девочкам написала: хочу на МК по букетам.
можно более конкретную инфу - какой примерно букет будет составляться?

мама
Екатеринбург

КатеринаВ

Катюша, с шашлами, бери нас в долю. Я думаю что по 1,5 кг. мяса с пары достаточно будет. Могу подмогнуть луком, но для этого надо пересечься ;)

мама
Екатеринбург

Трисс
Я думаю что по 1,5 кг. мяса с пары достаточно будет.

да, думаю вполне. если что меня тоже считайте. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";