ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

мама
Верхняя Пышма

ВоЛчОнОчЕк
извините, для чего?

Ну, для подвисания или висяка

мама
Екатеринбург

УРАААА!!! Решено мы,едем втроем!!!
Мужа даже уговаривать не пришлось(чего это с ним) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!

ВоЛчОнОчЕк
можно и вчетвером заселиться ;)

не плохая идея(на месте решим) ;)
По поводу вклада:
могу мастер класс провести (конфетные букеты) хоть с детками,хоть со взрослыми(смотрите в моих фотоальбомах)думаю найду союзника в лице Анны (она тоже едет с семьей) Вот только проблема,где на всех взять термопистолеты :( может есть у кого и могут с собой взять ;)
С удовольствием подсоблю у стола(как ни как поближе к еде )
Ну и шашлычниками покомандовать-это святое :)
По поводу конкурсов..я проводила на работе корпоративы,но это чел 15-20 и своих,родных..а тут чет и не знаю ..но если совсем напряг будет,пишите,чего нибудь придумаю или подсоблю кому нибудь!
Уже жду с нетерпением эту поездку :dance2:

мама
Екатеринбург

tuner
Ну, для подвисания или висяка

ой, не могу, я под столом. еще есть слово - зависания. ;) а вообще сама не знаю как правильно сказать то.

Екатеринбург

я тоже если что безлошадная :)

Екатеринбург

YaNataha
мастер класс провести (конфетные букеты)

Ой-ой!Мечтаю прям!Если всё получится,то вы мну конкретно пните,ладно,во сколько сие мероприятие возможно)))
Я уже год мечтаю научиться... :(

хочу стать папой!
Екатеринбург

YaNataha
могу мастер класс провести (конфетные букеты)

просим-просим!!!

YaNataha
смотрите в моих фотоальбомах

посмотрела. СУПЕР!!! :clap:

Екатеринбург

Плантаторша
посмотрела. СУПЕР!!!

мама
Екатеринбург

Плантаторша
посмотрела. СУПЕР!!!

чтоб больше захотеть пойти на МК , можете и у меня посмотреть

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
во сколько сие мероприятие возможно

Я первый раз еду с Ю-мамой и как время организовывается в течении суток не знаю,но обещаю выяснить, решить этот вопрос и отписаться!!!!!Не теряйтесь!!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 21:41

автор
мама
Екатеринбург

tuner
Могу привезти шариков и насос и понадувать. Могу позвонить пышминским ребятам, сколько будет стоить привезти баллон и накачать шары гелием (шары ненакачанные сама куплю)

надо-надо :)))

tuner
Вы и ещё одна дама с ребёнком отметились, только по времени определитесь и лучше в личку.

Вы потом только мне тоже шепните, во сколько будут лошади - я в программу запишу)

YaNataha
могу мастер класс провести (конфетные букеты) хоть с детками,хоть со взрослыми

Это здОровская вещь, только с материалами нужно решить. Я так понимаю, что самим на всех покупать - это дорого, поэтому нужно заранее объявить, что нужно с собой взять (хотя бы из доступного). Напишите мне в личку - обсудим подробности, что когда и что нужно.

YaNataha
С удовольствием подсоблю у стола(как ни как поближе к еде )
Ну и шашлычниками покомандовать-это святое

Записала! :)

мама
Екатеринбург

У меня в машинке будет 1 место только. Но я еду без ночевки. Планирую часа в 23.00 уехать домой. Если кто-то желает присоединиться, пожалуйста.
Стартую с Уралмаша, от метро Космонавтов.
Если Вы тоже с Уралмаша, то вечером довезу до дома :)

Екатеринбург

Машук!И меня к столу подпиши.И с конкурсами-розыгрышами я бы могла подсобить,только не в одиночестве.Однозначно!

хочу стать мамой
Екатеринбург

postekb

Круасан Катю надо спросить

Екатеринбург

mashuk
с материалами нужно решить

Я готова поучаствовать,но только материально,ибо всё моё обучение застопорилось как раз из-за того,что я тупо незнаю,какие,сколько материалов надо покупать и главное,где.С одной оговорочкой-давайте начнём с недорогих конфет...гы)))

мама
Екатеринбург

Fиoн@
Круасан Катю надо спросить

автор
мама
Екатеринбург

КатеринаВ
И меня к столу подпиши

ОК! У стола у вас уже дружная компания набирается :)

самомама
Екатеринбург

postekb
Планирую часа в 23.00 уехать домой.

вариант с 1 местом нашла уже, ищу нечто подобное, но с 2-мя и до ЮЗ

мама
Екатеринбург

postekb
Если Вы тоже с Уралмаша, то вечером довезу до дома

ООО!!! Святая дженщина, возми меня с гитарою, я если что на Пехоте проживаю :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kruasan

я итак про тебя уже написала.. теперь дело за тобой, песни пляски цыгане медведи.

мама
Екатеринбург

Fиoн@
теперь дело за тобой, песни пляски цыгане медведи.

а кто будет моим медведом? Песни-пляски-эт запросто, только подзарядите положительной ю-мамской энергией ленивого Габена и я горы сверну

мама
Екатеринбург

Kruasan
возми меня с гитарою, я если что на Пехоте проживаю

Договорились. Потом спишемся в личке ещё ;)

самомама
Екатеринбург

хочу с дитем, но есть несколько но: как доехать фиг знает, надеюсь зп дадут всетаки раньше чем конец месяца
а..а за киндера надо платить койко место? она у меня мелкая так то, на 1 раскладушке могем спать :)
а да.. у нас автокресло есть (эт я на всякий случАй)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";