УРАААА!!! Решено мы,едем втроем!!!
Мужа даже уговаривать не пришлось(чего это с ним) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!
ВоЛчОнОчЕк
можно и вчетвером заселиться ;)
не плохая идея(на месте решим) ;)
По поводу вклада:
могу мастер класс провести (конфетные букеты) хоть с детками,хоть со взрослыми(смотрите в моих фотоальбомах)думаю найду союзника в лице Анны (она тоже едет с семьей) Вот только проблема,где на всех взять термопистолеты :( может есть у кого и могут с собой взять ;)
С удовольствием подсоблю у стола(как ни как поближе к еде )
Ну и шашлычниками покомандовать-это святое :)
По поводу конкурсов..я проводила на работе корпоративы,но это чел 15-20 и своих,родных..а тут чет и не знаю ..но если совсем напряг будет,пишите,чего нибудь придумаю или подсоблю кому нибудь!
Уже жду с нетерпением эту поездку :dance2:
Я первый раз еду с Ю-мамой и как время организовывается в течении суток не знаю,но обещаю выяснить, решить этот вопрос и отписаться!!!!!Не теряйтесь!!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 21:41
tuner
Могу привезти шариков и насос и понадувать. Могу позвонить пышминским ребятам, сколько будет стоить привезти баллон и накачать шары гелием (шары ненакачанные сама куплю)
надо-надо :)))
tuner
Вы и ещё одна дама с ребёнком отметились, только по времени определитесь и лучше в личку.
Вы потом только мне тоже шепните, во сколько будут лошади - я в программу запишу)
YaNataha
могу мастер класс провести (конфетные букеты) хоть с детками,хоть со взрослыми
Это здОровская вещь, только с материалами нужно решить. Я так понимаю, что самим на всех покупать - это дорого, поэтому нужно заранее объявить, что нужно с собой взять (хотя бы из доступного). Напишите мне в личку - обсудим подробности, что когда и что нужно.
YaNataha
Ну и шашлычниками покомандовать-это святое
У меня в машинке будет 1 место только. Но я еду без ночевки. Планирую часа в 23.00 уехать домой. Если кто-то желает присоединиться, пожалуйста.
Стартую с Уралмаша, от метро Космонавтов.
Если Вы тоже с Уралмаша, то вечером довезу до дома :)
Я готова поучаствовать,но только материально,ибо всё моё обучение застопорилось как раз из-за того,что я тупо незнаю,какие,сколько материалов надо покупать и главное,где.С одной оговорочкой-давайте начнём с недорогих конфет...гы)))
хочу с дитем, но есть несколько но: как доехать фиг знает, надеюсь зп дадут всетаки раньше чем конец месяца
а..а за киндера надо платить койко место? она у меня мелкая так то, на 1 раскладушке могем спать :)
а да.. у нас автокресло есть (эт я на всякий случАй)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:29
Ну, для подвисания или висяка
УРАААА!!! Решено мы,едем втроем!!!
Мужа даже уговаривать не пришлось(чего это с ним) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!
не плохая идея(на месте решим) ;)
По поводу вклада:
могу мастер класс провести (конфетные букеты) хоть с детками,хоть со взрослыми(смотрите в моих фотоальбомах)думаю найду союзника в лице Анны (она тоже едет с семьей) Вот только проблема,где на всех взять термопистолеты :( может есть у кого и могут с собой взять ;)
Ну и шашлычниками покомандовать-это святое :)
По поводу конкурсов..я проводила на работе корпоративы,но это чел 15-20 и своих,родных..а тут чет и не знаю ..но если совсем напряг будет,пишите,чего нибудь придумаю или подсоблю кому нибудь!
Уже жду с нетерпением эту поездку :dance2:
ой, не могу, я под столом. еще есть слово - зависания. ;) а вообще сама не знаю как правильно сказать то.
я тоже если что безлошадная :)
Ой-ой!Мечтаю прям!Если всё получится,то вы мну конкретно пните,ладно,во сколько сие мероприятие возможно)))
Я уже год мечтаю научиться... :(
просим-просим!!!
посмотрела. СУПЕР!!! :clap:
чтоб больше захотеть пойти на МК , можете и у меня посмотреть
Я первый раз еду с Ю-мамой и как время организовывается в течении суток не знаю,но обещаю выяснить, решить этот вопрос и отписаться!!!!!Не теряйтесь!!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 21:41
надо-надо :)))
Вы потом только мне тоже шепните, во сколько будут лошади - я в программу запишу)
Это здОровская вещь, только с материалами нужно решить. Я так понимаю, что самим на всех покупать - это дорого, поэтому нужно заранее объявить, что нужно с собой взять (хотя бы из доступного). Напишите мне в личку - обсудим подробности, что когда и что нужно.
Записала! :)
У меня в машинке будет 1 место только. Но я еду без ночевки. Планирую часа в 23.00 уехать домой. Если кто-то желает присоединиться, пожалуйста.
Стартую с Уралмаша, от метро Космонавтов.
Если Вы тоже с Уралмаша, то вечером довезу до дома :)
Машук!И меня к столу подпиши.И с конкурсами-розыгрышами я бы могла подсобить,только не в одиночестве.Однозначно!
Круасан Катю надо спросить
Я готова поучаствовать,но только материально,ибо всё моё обучение застопорилось как раз из-за того,что я тупо незнаю,какие,сколько материалов надо покупать и главное,где.С одной оговорочкой-давайте начнём с недорогих конфет...гы)))
ОК! У стола у вас уже дружная компания набирается :)
вариант с 1 местом нашла уже, ищу нечто подобное, но с 2-мя и до ЮЗ
ООО!!! Святая дженщина, возми меня с гитарою, я если что на Пехоте проживаю :)
я итак про тебя уже написала.. теперь дело за тобой, песни пляски цыгане медведи.
а кто будет моим медведом? Песни-пляски-эт запросто, только подзарядите положительной ю-мамской энергией ленивого Габена и я горы сверну
Договорились. Потом спишемся в личке ещё ;)
хочу с дитем, но есть несколько но: как доехать фиг знает, надеюсь зп дадут всетаки раньше чем конец месяца
а..а за киндера надо платить койко место? она у меня мелкая так то, на 1 раскладушке могем спать :)
а да.. у нас автокресло есть (эт я на всякий случАй)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:29