Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О да,помнится мне их даже называли,но я кроме голкипера,форварда и хавбека ничего не помню Хотя помню еще Лена-Красная роза очень хорошо играет,Андрей,кстати,тоже видел,как она играет
правда ведь? ;)
:=-O:
можно всех поставить в ворота и тогда нам будет трудно забить гол!!!
привет, дорогая будешь на футболе?
ну наконец то на меня внимание обратили Привет,конечно буду,приходи давай,поболтаем
:=-O: как не помнишь,неужели я неправильно кого то обозвала?
это у меня знания такие ограниченные в футболе
нипонял %)
я в раздумьях, но...поболтаем обязом
ладно,простим,если на треньку придешь
время и место пока не определено или это футбольное поле посреди зеленной рощи? %)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 00:51
Да все никак тебя поймать в темах не могу
%) ну ты чо?
а это что,уже в заголовок вынесли спецом для тебя :P
:dontknow: сама не знаю где это,но думаю не потеряемся там
если футбольное поле, тооно как раз справой стороны в лесу если смотреть на фасад двоца спорта
:=-O: госпидя,за что ж они нас в лес то заманивают? мы ж хорошие :molodec: даже играть и даже выигрывать хотели
Я вам еще одного полевого игрока нашла, прибудет к месту в указанное время. Выложите карту место нахождения футбольного поля. Чтобы игрок не заблудился в лесу :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10066146&page=1#
тьфу,не получилось,вопщем на 1 странице,Катя- Кот_Шрёдингера выложила
Мужу сказала, что в футбол собралась играть. :) На что он сказал, что я авантюристка и буду злая, грязная и в синяках.
по своему опыту знает и скрывает,что играет в футбол? :=-O:
Знает, сам раньше частенько с дядьками с работы играл.
мой только тяжело вздохнул, но везти меня согласился Чтобы я потом
народ в общественном транспорте не пугала
Сначала сказал, что кто ж тебя такую грязную в машину пустит. Потом сжалился- что ж с тобой делать, заберу тебя. :P
Древние египтяне играли в футбол
Родиной футбола, оказывается, является не Англия, как считалось до сих пор, а Египет. Причем, как утверждает известный египетский археолог, женский футбол появился раньше мужского. По словам генерального секретаря высшего комитета древностей Египта Захи Хаввас, обнаруженные вблизи города Минья фрески изображают девочек, пинающих ногами мяч. На другой фреске, возраст которой ученые определили в пять тысяч лет, показана игра в мяч руками - прототип гандбола. Кроме того, при раскопках было найдено много мячей, набитых папирусом, древесиной пальм и обтянутых кожей или тканью. Это доказывает, что игры в мяч были популярны еще в древнем Египте, считает Хаввас.
rbc
По материалам Журнала Русской Америки
нинини! доктор сказал, что у нас ТРЕНИРОФФКА, а не повод поболтать! он суровый такой, грит - будете болтать, тренировать отказываюсь)))