Приглашаем в женскую ю-мамскую футбольную лигу! Первая тренироффка состоялась! Впечатления+фото!

мама
Екатеринбург

Mеrlin

:)

Тогда вы нашей тренировке не помешаете

мама
Екатеринбург

MTS
объясните неместной тундре где она находится

Можно машинку у Дворца спорта оставить,а самой в лесок(рощу)свернуть

мама
Екатеринбург

Апельсин
Апельсин

Ксюша,может в названии темы еще и время указать ;)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
я мяча боюсь - когда он в меня летит, я стараюсь убежать подальше. я думаю что это от того, что передо мной не стоит задачи его поймать, поэтому я и уклоняюсь. правильно же?

Все правильно - это естественная реакция, когда в тебя летит посторонний предмет, имеющий некую массу, причем - на хорошей такой скорости... Я сам в далекой и глубокой йуности пришел в футбольные ворота прямиком из хоккейных, так по первости пугался этого мячика просто панически
Потом ничего - привык, ненужные реакции подавил, желательные - развил :)
Только высоко и сильно у вас именно мячи летать не будут, и посему в воротах скорее должен быть просто проворный человек с хорошей реакцией, зрением, ну и не трусишка

хочу стать папой!
Екатеринбург

СВ
может в названии темы еще и время указать

Щас, поработаю немного за админа

мама
Екатеринбург

Mеrlin
Mеrlin

Спасиб :rose:

мама
Екатеринбург

Mеrlin
и посему в воротах скорее должен быть просто проворный человек с хорошей реакцией, зрением, ну и не трусишка

Я могу в воротах... Буду примерно такая :w_0049: Только еще в очках...

мама
Екатеринбург

Хочу позырить на

mashuk
голубенький и жолтенький

:D
Немного припоздаю, я с тренировки буду. Но я только болельщик Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 00:03

Екатеринбург

Mеrlin
посему в воротах скорее должен быть просто проворный человек с хорошей реакцией, зрением, ну и не трусишка

ну насчет реакции и проворности вам наверное лучше завтра видно будет, зрение "-1" :dontknow:

Екатеринбург

Стерва
Хочу позырить на

да, отличное зрелище предстоит завтра мамашкам с колясками и просто праздному пивопьющему народу в Зеленой Роще

Екатеринбург

а ничо если я в кедах буду? и в джинсах очень широких? более спортивного пока ничего нету

Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
а ничо если я в кедах буду? и в джинсах очень широких? более спортивного пока ничего нету

дак многие, наено, в таком виде будут...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
а ничо если я в кедах буду?

Главное - быть самой. Все остальное - вторично. (ко всем относится)

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
квадрат 8-е Марта - Большакова - Шейнкмана - Народной Воли. за Дворцом Спорта, что на Большакова-Шейнкмана, короче

нифига не поняла ладно у местных аборигенов спрошу

мама
Екатеринбург

Дочь изъявила желание вступить в команду. Так что завтра тоже будем. :)

мама
Екатеринбург

ОООО, вовремя у нас инет починили . Я болеть придууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 19 нуль нуль?

Екатеринбург

MTS
нифига не поняла

я на 5й странице типа карты выкладывала...

Трисс
Дочь изъявила желание вступить в команду

конечно! она говорила что она за голкипера обычно играет

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
я на 5й странице типа карты выкладывала...

у меня запущенный вариант географического кретинизма если не появлюсь-значит не нашла и уехала домой

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
она за голкипера обычно играет

Ну если она

Трисс
изъявила желание

То пусть попробует не за голкипера, но самим голкипером поиграть

мама
Екатеринбург

а че все болеть туда идут? заразите еще нас...к матчу и мы заболеем... завтра же игры не будет.... будет тренировка... лучше с нами давайте тренироваться...

бабушка
Екатеринбург

Апельсин
Артис

буду обязательно,я так понимаю,место голкиперши уже занято тоды не знаю,кем буду,ладно уж,приду поиграю

Екатеринбург

*Artis*
тоды не знаю,кем буду,ладно уж,приду поиграю

мне муж сегодня сказал, что оказывается их много по полю бегает - бывают защитники, полузащитники и нападающие как же мы определимся, кто есть кто?

хочу стать папой!
Екатеринбург

*Artis*
я так понимаю,место голкиперши уже занято

Пока что все крайне приблизительно, ориентировочно, предварительно и неопределенно ;)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
как же мы определимся, кто есть кто?

Определимся в процессе

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
отличное зрелище предстоит завтра мамашкам с колясками и просто праздному пивопьющему народу в Зеленой Роще

чуть не пропустила такое
если погода не подведет, то буду, как зритель ;)

Тема закрыта
Причина:
";