Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тогда вы нашей тренировке не помешаете
Можно машинку у Дворца спорта оставить,а самой в лесок(рощу)свернуть
Ксюша,может в названии темы еще и время указать ;)
Все правильно - это естественная реакция, когда в тебя летит посторонний предмет, имеющий некую массу, причем - на хорошей такой скорости... Я сам в далекой и глубокой йуности пришел в футбольные ворота прямиком из хоккейных, так по первости пугался этого мячика просто панически
Потом ничего - привык, ненужные реакции подавил, желательные - развил :)
Только высоко и сильно у вас именно мячи летать не будут, и посему в воротах скорее должен быть просто проворный человек с хорошей реакцией, зрением, ну и не трусишка
Щас, поработаю немного за админа
Спасиб :rose:
Я могу в воротах... Буду примерно такая :w_0049: Только еще в очках...
Хочу позырить на
:D
Немного припоздаю, я с тренировки буду. Но я только болельщик Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 00:03
ну насчет реакции и проворности вам наверное лучше завтра видно будет, зрение "-1" :dontknow:
да, отличное зрелище предстоит завтра мамашкам с колясками и просто праздному пивопьющему народу в Зеленой Роще
а ничо если я в кедах буду? и в джинсах очень широких? более спортивного пока ничего нету
дак многие, наено, в таком виде будут...
Главное - быть самой. Все остальное - вторично. (ко всем относится)
нифига не поняла ладно у местных аборигенов спрошу
Дочь изъявила желание вступить в команду. Так что завтра тоже будем. :)
ОООО, вовремя у нас инет починили . Я болеть придууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 19 нуль нуль?
я на 5й странице типа карты выкладывала...
конечно! она говорила что она за голкипера обычно играет
у меня запущенный вариант географического кретинизма если не появлюсь-значит не нашла и уехала домой
Ну если она
То пусть попробует не за голкипера, но самим голкипером поиграть
а че все болеть туда идут? заразите еще нас...к матчу и мы заболеем... завтра же игры не будет.... будет тренировка... лучше с нами давайте тренироваться...
буду обязательно,я так понимаю,место голкиперши уже занято тоды не знаю,кем буду,ладно уж,приду поиграю
мне муж сегодня сказал, что оказывается их много по полю бегает - бывают защитники, полузащитники и нападающие как же мы определимся, кто есть кто?
Пока что все крайне приблизительно, ориентировочно, предварительно и неопределенно ;)
Определимся в процессе
чуть не пропустила такое
если погода не подведет, то буду, как зритель ;)