Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
%) так у нас сегодня будет пробная игра или нет,форма то нужна? ну хоть какая-нибудь?
Все зависит от тебя, Светочка! Будет ротик на замочке - будешь ловить мячики в воротах, не будет - будешь стоять в углу с остальными провинившимися... болтать!
Настоящая лЭди всегда должна быть в форме!
Купальник? Не?
:=-O: не,я так не могу,как так без ротика то?
а там то чем болтать ?
аха,утепленный
Пачиму она до сих пор не в команде??? Кто может ее по-дружески пригласить?
щас ей позвоню и отпишусь
мне муж предложил купить специальные футбольные кроссовки с железными шипами, на что я ответила что вы меня все дружно отпинаете после появления на теле восьми симметричных синяков
вот для ленивых и потерявшихся еще карта, страшненькая:
к сожалению завтра уезжает отдыхать,придти не сможет,но когда приедет,обещала придти на игру
а кстати много народу-то, не? мы в миник будем играть, или в обычный?
Кать,ну ты чо как маленькая,из всех записавшихся вдвое-втрое меньше придет как бы прохожих не пришлось привлекать
как так? так ведь низзя! это ведь.....не просто так! это ведь....серьезно!...это....футбол, дамы! тут дисциплина нужна
в случае недостатка ирушечных женЧин,будем обряжать в платья,игоков мужского полу
От такие, да? ;)
гламурные бутсы для игры в футбол
чо, правда? :=-O: 16 делим на 3... 5,3 человека фсего, как-то это не глобально
да нет,шучу.Пусть только попробуют не придти Да ведь ,Ксюшечка-Апельсинка? ;) Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 11:50
ну в таких точно не подскользнешься если чо то они просто всем каблуком уйдут в землю, а я по инерции физиономией в песок
и вообще я каблук не ношу, воть. в магазе обычные кроссовки были, только разные. их продавец хитро называл "копанки"(закапываются они, что-ли?!), "сороконожки" и еще третие какие-то.
народу НЕ много) во-первых, хороших людей много не бывает))) во-вторых
приходит реально две трети - т.е. еле-еле на две команды, чтобы играть на тренировках) плюс все лето кто-нибудь, да в отъезде (я например через неделю на три отбуду, уже вся сожалею, что вернусь, приду на треньку, а вы - Роналдо в юпках )
третье - и на игру нам нужно много игроков, чтобы была возможность замен)))
да не, мы наберем человек 40 и перед матчем УВ где-нить задавим в углу и по дефолту мы будем победителями :meet:
а ничо,что мы все это в общаке обсуждаем?
мы же шютим ;)
а УВ вапще в курсе? По какому поводу их давить собрались?
так все таки тренируемся в юпках? чтобы зрелишно было ага? ;)
я вчера в Адидасе такое платьице спортивное видела(для теннисисток, видимо), мммм...