Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Габариты у меня тоже ничо так, немалые :=-O:
Потрясем???
вот что нарисовали мои кривые ручки
ой, дайте волю "кривым ручкам" транспорт обозначьте и с 8марта как идти - не понятно мне блондинке
ога! расширьте круг ориентиров) где там кольцо 32 трамвая, где дворец спорта, где 8 Марта!
Сейчас нарисую :)
Я тоже хочу, прийду в четверг на тренировку :)
Натаха! Нам за тобой не угнацо! С твоими ежедневными 5 км))) Придется тебе гирьки на ноги повесить)))
вот как-то так :)
за качество извиняюсь, ибо только-только учусь в гимпе работать :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 17:22
Согласна играть против УВ, но только в ВОЛЕЙБОЛ))))
подтверждаю, что буду в четверг в Зеленой роще :)
На предпоследнем матче УВ с Уралмашем в команде соперника был игрок, за которого болела его я так понимаю жена с лялькой в слинге ;) Буквально в двух шагах от поля - здание небольшого спорткомплекса, куда они периодически бегали по своим делам :)
Кагбэ - да, но Денис и в поле - :clap:
Да и я тож мяч немного так пинать умею
:clap:
Народ, вот насколько это возможно, мы можем сдвинуть время?Полчаса-час в идеале! Меня ж кастрирують на работке :hihiks: :vis:
Во сколько ты можешь? Может, просто опоздаешь чуток? Или ехать далеко?
Слушайте, наверное, так и сделаю!!!Все равно пока вы разбеееегаетесь, собереееетесь.....Вовремя никогда ниче не бывает!!!!
Ехать с Пушкина, близко! До дома два шага от Зеленой Рощи-вообще кайф полный
Атлична!
Народ, блин, ведь будет колотун, если не дождь....
[img]http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2006.gif[/img]
В данном случае, надеюсь, что не будет
Сегодня отличная погода! Я думаю, в четверг будет не хуже :)
такой ? ко всем, а больше конечно к тренерам и организаторам всего действа: моя доча хочет тож играть за команду U-мамы, можно ли ей явиться на треньку или только мамы? сама не играю, но представитель вырощен ;)
Видали мы вашего представителя ;) Пусть Наталья приходит и играет У нее получится
ФУТБОЛ ЖЕНСКИЙ.
До 1970-х футбол считался преимущественно мужским видом спорта (хотя в исторических документах можно найти упоминания и о женском футболе: например, в конце 17 в. в одном шотландском городе состоялся матч замужних и незамужних женщин): по соображениям социальным (футбол-де не соответствует традиционным представлениям о женщине), медицинским (вреден для ее здоровья) и сугубо спортивным (женский футбол по зрелищности и драматизму якобы ни в какое сравнение не идет с мужским).
Между тем, сама идея женского "ножного мяча" не нова. Самыми ранними свидетельствами его существования считаются фрески, созданные в Китае около 2000 лет назад. Там же позднее начались и гонения на женский футбол. У средневековых китайских правителей нашлись единомышленники в Европе 20 в. В какой-то момент национальные футбольные ассоциации Англии, Германии, Голландии тоже объявили женский футбол вне закона.
Тем не менее, со временем он получил признание во многих странах, — прежде всего, в Норвегии, Швеции, Италии, чуть позже — в Германии и США (где, по некоторым данным, девушки и женщины составляют уже около 40 процентов от общего числа игроков, входящих в различные клубы).
В 1996 женский футбол был впервые включен в программу Олимпийских игр (в соревнованиях принимают участие спортсменки не моложе 16 лет).
По утверждению экспертов, в настоящее время футбол — самый популярный на планете командный вид спорта среди женщин. Во всем мире насчитывается более 20 миллионов футболисток. 80 процентов от этого числа составляют спортсменки моложе 20 лет. Признанные лидеры мирового женского футбола — США, Китай, Норвегия, Германия, Швеция.
В некоторых странах уже созданы профессиональные лиги женского футбола. Есть в нем и свои "звезды". Одна из ярчайших — американка Миа Хэмм, дважды признававшаяся ФИФА футболисткой года.
Женский футбол в России. Ассоциация женского футбола (АЖФ), основанная в 1992, проводит всероссийские и региональные соревнования среди разных возрастных групп.
Энциклопедия «Кругосвет»
"Вона чо, Михалыч..." (с)
:)
у все, я не играю :( - муж сказал с дитем сидеть не будет и меня возить тоже
все ушла из темы...расстроилась и ушла