Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дык, нога не прошла, ходить-та больно, бегать не пробовала.
Жду, когда пройдет. Может что-нить порекомендуете, а то уж две недели прошло, а все равно болит.
Перелома нет, просто сильный ушиб.
Жаааалко :(
Жаль :(
Подтверждено рентгенологически? Иногда м.б. не перелом, но трещина в т.н. надкостнице или самой кости.
Если ничего этого нет, то сроки
принципиально позволяют организовать физиолечение, например - массаж выше и ниже области болевых ощущений на конечности. Поправляйтесь :)
Рентген в травмпункте сделали, перелома нет.
Вообще-то мезинец зацепился за соседский дет. велик с маленькими колесами по бокам.
Посинел весь, но эт уже прошло, а вот почему-то все равно болит. Спасибо за совет.
Косвенное подтверждение - что
ушибы всегда дольше переломов "выбаливают".
Люди, ВиндГуру на четверг пророчит проливные дожди :( :( :(
говорил нам тренер-доктор-волшебник: девочки! ищите зал!!
Не, на воздухе лучше все-таки :) Может, пятницу? ;) Хотя, доживем хотя бы до среды
ну и как встречаетесь в четверг?
и еще интересует, меня то возьмут?
Как договорились - так и встречаемся Никто и ничего пока что не отменял :meet:
Обязательно :)
ну правда! какие могут быть сомнения! конечно, всем рады! приходите все желающие!!! Я вон вчера узнала от одной симпатичной девушки, что она хочет, но СТЕСНЯЕТСЯ... Я вас умоляю! Давайте просто хорошо и с пользой проводить время и делать вместе интересное дело))) Какие стеснения))) Мы же не стриптиз-группу набираем))
А игрокам нужно спец. форму иметь, ну там бутсы, майки-шорты особенные? Или можно просто в кедах-кроссовках и спорт. костюме? ;)
"Имя, сестра!" (с)
Просто ломится в ю-мамский девиз! :)
Нет. Форма одежды - произвольная, главное - чтобы по сезону и удобно бегать в ней было.
Более чем достаточно :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 10:15
ну так-то мы тоже стесняемсо немного
да пряяям!!!Мне кажется, нет! Зачем? ;)
если тренеры сильно выпендриваться не будут, мол фу, в таком прикиде тренировать вас не будем :t_0021: то я думаю, все именно так и захотят тренироваться))) по крайней мере, первое время! это уж через пару месяцев, когда мы станем настоящими футболистками, нам самим захочется бутсы и все такое :t_0028:
А как же с криками "Йяхууууу!!!!!!!!" скользить по мокрой грязищи???В бутсах этого кайфа не получим явно
Примерно вот такое:
не плохо... мне нравится
эх, доктор!
А чотакова? Нормальный такой вариант спортивной формы :meet:
Если хотите - можно и такой
берем! как раз вчера обсуждали нашу будущую форму - выбрали, как у теннисисток - коротенькие юбочки с шортикаме))
я тоже стесняюсь! Но все равно приду
Только не юпки, товарищ тренер, умоляю!
:=-O: :=-O: :=-O: Неее, юпки не....