Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я в болельшики записываюсь.
а что с ним? :)
утверждают, что он слишком твердый :)
угу! мы ево баимса
чем тверже тем лучше
Ф подпись!
Эй, красотули мои, ножки свои не поломайте
Ой, млина...придется с работы серьезно отпрашиваться?Чешу репу......А чего не в выхи???
а мож стадион УПИ??? Студентов сча нетути ))) Поле там хорошее ;)
Блин тож ностальжи по футболу - 10 лет школы занималась легкой атлетикой и почти на каждой треньке вместо заминки в футбик гоняли :)
это такой легкий намек"возьмите меня к себе"? ;) смелее надо - я с вами и точка! :)
в чем же дело? почему до сих пор не с нами?
так в выхи все тем более разъезжаются...
может сбор в 19 часов, а не в 18.30 решит проблему?
платное?
Тогда вопрос с отпрашиванием не стоял бы :( Разрешит проблему только 20-30 :( :( :( А большинству это неудобно и поздно....Поглядим, может, получится...
не-е-е... это ностальгия
Мне далековато, да и неудобно добираться (безмашинные мы), да и физ. форма уже оставляет желать лучшего - дыхалка уже вообще ни к черту: чуть пробежалась и уже язык на плечо %)
ой, не знаю... но бегать народ там просто бегает, а вот в футбол... зимой-весной там поле аж на 4 части делили и на каждой в футбол играли, а теперь... блин, деревья листвой покрылись и из окна не видно стадион
Там это новомодное покрытие - стадион круглый год зеленый.
Это который на Мира 29? Там кубок Кировского района проходит - игры до 23 часов, причем также как и на Динамо - на всех 4-х секторах ;) К тому же - заявка, аренда и прочая волокита :)
у-у-у, как всё запущено-то :t_0038: ... раньше было там 2 стадиона и студенты вечерами просто играли под настроение
это не отговорка! у нас вот тоже только... формы в порядке! все, кроме физкультурной! и ничиво! сила духа и сила воли творят чудеса!
Наоборот! Молодежь все больше предпочитает в спорте самореализовываться, чем нехорошестями всякими заниматься :)
Кстати там неподалеку (Фонвизина 5) есть еще поляна для миника, там завтра в 19 часов команда Уралвеб играет с командой BlackStorm :) Кто хочет посмотреть что такое настоящий минифутбол (особенно - кто не был на Динамо когда мы играли ) - приходите, не пожалеете. Матч обещает быть интересным
Аналогично, там же, как тренера звали?
Смотреть не люблю, люблю играть.
Просмотр, как и непосредственное участие, также может многому научить и понять суть ;)
там сейчас покрытие стоит 60 млн.рублей %) бедных студентов пускают в стого отведенное время. Вечерами богатые дядьки гоняются за мячем.
дите в лагере, поэтому пока и не играю
поиграть то без проблем, если тренировки в Зеленой роще будут все территориально
токо у меня вот
но на пару с дитем папу обыгрываем
вратарем будете
кстат, у нас оба тренера вратари ведь получаются? Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 16:43
а я не местная... я сюда ток на зональные приезжала ))
о, надоть с мелкой сходить - пусть приобщается к футболу :)