Приглашаем в женскую ю-мамскую футбольную лигу! Первая тренироффка состоялась! Впечатления+фото!

мама
Екатеринбург

Я в болельшики записываюсь.

мама
Екатеринбург

Mеrlin
Свой-то я прихвачу, только вот будут ли желающие поиграться с ним...?

а что с ним? :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
игрицы

утверждают, что он слишком твердый :)

автор
мама
Екатеринбург

Mеrlin
утверждают, что он слишком твердый

угу! мы ево баимса

мама
Екатеринбург

Mеrlin
утверждают, что он слишком твердый

чем тверже тем лучше

хочу стать папой!
Екатеринбург

Окунёк
чем тверже тем лучше

Ф подпись!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Окунёк
чем тверже тем лучше

Эй, красотули мои, ножки свои не поломайте

будущая мама
Екатеринбург

Апельсин
Первая тренька должна состояться в этот четверг в 18.30 на стадионе в Зеленой Роще

Ой, млина...придется с работы серьезно отпрашиваться?Чешу репу......А чего не в выхи???

мама
Екатеринбург

а мож стадион УПИ??? Студентов сча нетути ))) Поле там хорошее ;)
Блин тож ностальжи по футболу - 10 лет школы занималась легкой атлетикой и почти на каждой треньке вместо заминки в футбик гоняли :)

мама
Екатеринбург

Тигрра
10 лет школы занималась легкой атлетикой и почти на каждой треньке вместо заминки в футбик гоняли

это такой легкий намек"возьмите меня к себе"? ;) смелее надо - я с вами и точка! :)

автор
мама
Екатеринбург

Тигрра
Блин тож ностальжи по футболу

в чем же дело? почему до сих пор не с нами?

Lolita
А чего не в выхи???

так в выхи все тем более разъезжаются...

Lolita
придется с работы серьезно отпрашиваться?

может сбор в 19 часов, а не в 18.30 решит проблему?

автор
мама
Екатеринбург

Тигрра
Поле там хорошее

платное?

будущая мама
Екатеринбург

Апельсин
может сбор в 19 часов, а не в 18.30 решит проблему?

Тогда вопрос с отпрашиванием не стоял бы :( Разрешит проблему только 20-30 :( :( :( А большинству это неудобно и поздно....Поглядим, может, получится...

мама
Екатеринбург

sovest
это такой легкий намек"возьмите меня к себе"? смелее надо - я с вами и точка!

не-е-е... это ностальгия
Мне далековато, да и неудобно добираться (безмашинные мы), да и физ. форма уже оставляет желать лучшего - дыхалка уже вообще ни к черту: чуть пробежалась и уже язык на плечо %)

Апельсин
платное?

ой, не знаю... но бегать народ там просто бегает, а вот в футбол... зимой-весной там поле аж на 4 части делили и на каждой в футбол играли, а теперь... блин, деревья листвой покрылись и из окна не видно стадион
Там это новомодное покрытие - стадион круглый год зеленый.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Тигрра
стадион УПИ???

Это который на Мира 29? Там кубок Кировского района проходит - игры до 23 часов, причем также как и на Динамо - на всех 4-х секторах ;) К тому же - заявка, аренда и прочая волокита :)

мама
Екатеринбург

Mеrlin
Это который на Мира 29? Там кубок Кировского района проходит - игры до 23 часов, причем также как и на Динамо - на всех 4-х секторах К тому же - заявка, аренда и прочая волокита

у-у-у, как всё запущено-то :t_0038: ... раньше было там 2 стадиона и студенты вечерами просто играли под настроение

автор
мама
Екатеринбург

Тигрра
физ. форма уже оставляет желать лучшего

это не отговорка! у нас вот тоже только... формы в порядке! все, кроме физкультурной! и ничиво! сила духа и сила воли творят чудеса!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Тигрра
как всё запущено-то

Наоборот! Молодежь все больше предпочитает в спорте самореализовываться, чем нехорошестями всякими заниматься :)
Кстати там неподалеку (Фонвизина 5) есть еще поляна для миника, там завтра в 19 часов команда Уралвеб играет с командой BlackStorm :) Кто хочет посмотреть что такое настоящий минифутбол (особенно - кто не был на Динамо когда мы играли ) - приходите, не пожалеете. Матч обещает быть интересным

мама
Екатеринбург

Тигрра
Блин тож ностальжи по футболу - 10 лет школы занималась легкой атлетикой и почти на каждой треньке вместо заминки в футбик гоняли

Аналогично, там же, как тренера звали?

Mеrlin
Кто хочет посмотреть что такое настоящий минифутбол (особенно - кто не был на Динамо когда мы играли

Смотреть не люблю, люблю играть.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Эн
Смотреть не люблю

Просмотр, как и непосредственное участие, также может многому научить и понять суть ;)

мама
Екатеринбург

Тигрра
раньше было там 2 стадиона и студенты вечерами просто играли под настроение

там сейчас покрытие стоит 60 млн.рублей %) бедных студентов пускают в стого отведенное время. Вечерами богатые дядьки гоняются за мячем.

самомама
Екатеринбург

Mеrlin
А поиграть? ;) На радость детю? :)

дите в лагере, поэтому пока и не играю
поиграть то без проблем, если тренировки в Зеленой роще будут все территориально
токо у меня вот

1. формы габаритные
  2. в 90% случаев мяч летит не туда, куда надо
    но на пару с дитем папу обыгрываем
мама
Екатеринбург

Gess™
формы габаритные

вратарем будете
кстат, у нас оба тренера вратари ведь получаются? Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 16:43

мама
Екатеринбург

Эн
Аналогично, там же, как тренера звали?

а я не местная... я сюда ток на зональные приезжала ))

мама
Екатеринбург

Mеrlin
(Фонвизина 5) есть еще поляна для миника, там завтра в 19 часов команда Уралвеб играет с командой BlackStorm Кто хочет посмотреть что такое настоящий минифутбол (особенно - кто не был на Динамо когда мы играли ) - приходите, не пожалеете

о, надоть с мелкой сходить - пусть приобщается к футболу :)

Тема закрыта
Причина:
";