Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По возможности тренировки не пропускаем Прогулы будут заносится в личное дело :angry:
с выговором?
а можно куда-нибудь вынести расписание тренировок и сдать явочные квартиры? я так поняла ближайшая во вторник?
аха, это я поняла на утро совершенно отчетливо...
Вам хорошо....а я на эльмаше живу :( И детей у меня двое оставлять часто-муж взвоет
это хорошо ещеб комментатора толкового...с богатым чувством юмора
так кто то ж есть с вашего району, можете собираться и играть хоть каждый день- чем больше опыту, тем лучше ;)
а на общие тренировки 2 раза в неделю
ээх...да не представляю как уже играть не с вами.... :t_0024: в душу вы мне залегли
Дубиной к тому же
предлагаю Мужика
Брать мужа и детей с собой :ma:
согласна :)
о какая хорошая кандидатура!
Ой написала не правильно, он ведь МужЫк
мухаха, хотела бы я на это посмотреть
он согласится только при условии полной амнистии
Была у меня мысль, что в бане он, но гнала ее от себя, без него скучно бует
Не не забанен, токо что видела его, в сообщениях %)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 12:57
там всё сложно;)
Ладно, есть у нас еще один козырь в рукаве, это-бен ганн
Есть у меня стойкое мнение, что комментировать женский футбол должен муЩина Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 14:41
Есть таковой - с опытом работы :)
А кто это?
Это Гуч! :meet:
о круто! :t_0023:
а он как на это смотрит с высокой комментаторской кабинки?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 15:11
блин...как у вас тут все по взрослому
запомнила
Давай к нам ;)
я уже думаю даже квартиру приглядываю
ФИГ ВАМСообщение было изменено модератором 11-07-2009 в 17:32
почему -то другого ответа и не ожидала, ну что делать как говорится:- Незаменимых людей нет :P
А ты как думала
Что до меня лично, так я уже имел честь убедиться в серьезности дамских намерений в отношении поиграть в футбол
Блин... Как у тебя все по взрослому...
зачем? :=-O: