Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну прелподожим я белую еще найду.. а вот с красной проблема... синии в запасе тока...
этого добра хоть отбавляй
идти, проситься в команду что ли... ;)
помониторила тему на УВ народ там пока уповает на то, что у них физподготовка лучче и развита повышенная юркость и маленькость. Надо нам не ударить в грязь лицом в прямом и переносном смысле
Все будет в самом лучшем виде ;)
давай к нам :)
Андрюха давай 3 тренировки в неделю сделаем. Надо ведь действительно научится играть, а потом лучших в команду отобрать.
ладно, не буду подводить ю-маму своим присутствием
я в этом даже не сомневаюсь :)
что за пораженческие настроения? :) главное настрой, а форма подтянется ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 00:40
На ближайшую неделю будет 2 тренировки + отдельно, дополнительно и спецом для вратарей.
Дальше - посмотрим, загадывать не будем, мы предполагаем, а организмы располагают, им тоже нужен отдых и время на восстановление, к тому же дела повседневности - никто не отменял :)
какой отдых, футбол это и есть отдых
а все остальные в носу чёли ковыряют.
Давайте уже к спорту коллективно приобщатся. :)
:dada: все хочу спросить, где ты, Наташа, бегаешь? Вдруг где-то рядом :) (можно в личку)
В парке Дворца молодёжи. :)
Посмотрим;)
не рядом :(
шпиён?
Так я про всех остальных и говорю, что же до меня лично, то на оставшееся время месяца у меня только пн. и ср. с утра до ночи заняты, а все остальное вполне решаемо :)
Это прежде всего смена режима жизнедеятельности, т.е. по сути - стресс.
Заряжать сходу максимальные нагрузки - чревато срывом адаптации и разными нехорошестями. Не у всех же столь отличная физподготовка как у тебя, ориентир держим на всех вместе, вы же - команда! ;)
Где?
Он самый! Пленяй его, Наталья, ну т.е. - бери в плен!
:D :D
Так , хочу поговорить о вопиющей несправедливости, все разговоры ведутся о командах игроков, я хочу поднять вопрос о команде группы поддержки!!!!
Я вот предлагаю создать группу поддержки команды Ю-Мамы ,
Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 09:44Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 09:44
записываюсь :w_0036:
Зопесала
Тонь и правда приезжай на тренировку :w_0021:
Я в группе поддержки!