Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
еще бы ;) я ж тоже хочу поносить гламурную форму и гол забить ;)
Это - не проблема :meet:
А вот это - уже посложнее будет, просто так это сделать мало у кого получается ;)
у меня получится,так как я добиваюсь всегда чего хочу :P такой вот барашик упертый :meet:
Он высоко сидит и далеко глядит
И я сильно подозреваю, что он ни за что в жизни не пропустит этого исторического матча!
Я честно поискал, но не нашел возражений и контрдоводов к выдвинутому тобой утверждению :)
а чо? жалко что ли?
Вот я всех задружила, а меня никто, кроме Окунька :(Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 23:02
Задружила :)
:heart:
Почта ;)
По прежнему пох... чорт... ПОФИГ
а ты кто есть сама?
Дочка Трис Настя ;) - голкипер, вытащивший мяч из "девятки" :clap:
ааааааа!!!! понятнаааа :j_0003:
Ольга,ты чооо? Я без ста грамм и 2 слов не свяжу .А если увлечься...сразу в бан( в жбан ) :)
у нее есть в запасе бутылочка нзэшного коньяка
,будет тебе поллитра
У меня их 8 :hihiks:
Меня в команду болельщиков запиши, плиз :)
Оля!!!!я тебя просто обожаю :love:
Тока щас зашел в енту тему, прочел последние 10 стр., но так и не понял: где и когда будет игра? Кому не "заподло" - поясните! Уж больно круто всё задумано даже антиресно стало!
Всем здрасте! :) вернулась только из сада, что насчет тренировки во вторник в двух словах? Время, место уже решили?
А тебе "болельщица" я все по телефону скажу, :angry: Еще один прогул и кто-то получит по наглой рыжей морде :vava:
не заради результата, я так понимаю, затевается, а заради процесса!
ближайшая встреча во вторник, а где и когда я до сих пор не поняла , хотя настойчиво собираюсь прийти!!!!
вроде как в 18.00 в зеленой роще