Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
класс
Вторая тренировка точно во вторник? А то я хочу Настю на дачу отправить.
точнее не бывает! нам без Насти никуда! так что с дачи ее вызволи ко вторнегу, да!
гыыыыыыыыы
Вы меня захваливайтеСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 19:41
Во вторник приедем к обеду. Созвонюсь еще с Артис.
:dada:
Это не захваливание, но - суррровый факт С вратарями буду дополнительно лично заниматься - как и обещал, но на общих тренировках быть просто необходимо :)
обещаю быть очень внимательной ученицей
Не сомневаюсь. Весьма удачно, кстати, что вы обе проживаете неподалеку друг от друга, а также моего родительского дома :)
Будет вообще идеально - если вы купите по мячу, ну или хотя бы один на двоих
Ну и перчатки - тоже неплохо было бы. Они есть в спорттоварах - в отделе где мячи всякие продают, подбирайте по размеру руки, они разные бывают - чтобы удобно сидели, не сваливались с руки и пальцы с кистью там внутри них не "гуляли" :)
Девочки сеня гуляли возле 79 школы если что там тоже есть поле и НИКОГО хот я погода была классная если что 79 школа это где Собачий парк, людей вообще нет и ТИШИНА!!!!! Но мой ребенок все равно лужу нашел
А они-то откуда знают? :=-O:
у меня кстати мышицы сильнее заболели
кстати футбол прорабатывает абсолютно все мышцы. Женщины должны им заниматься, тут тебе и попа и внутрянняя поверхность бедра и спина и икры и голеностоп. В общем то , что дохтур прописал. :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 23:20
Соседи мониторят ;)
Так это шпиёнаж какой-то без стыда и совести :angry:
Положь дубину на место!
Ну мы их тему тоже видим и я даже отписался там
Я уже думала, обрезать кожанные обыкновенные осенние. А Натя говорит, что ей и так нормально.
В общем-то - допустимо, пусть играет как ей удобнее
И еще, с формой решили? У нас есть белея ю-мамская футба, в которой Ксюша Апельсин была. И красная футба есть. Черной нету.
Почему спрашиваю сейчас, потому чтог возмозжно завтра нас не будет до вторника.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 23:52
че правда? а мы свою девицу отговаривали как могли, чтоб в футбол не шла, а она твердо решила в сентябре пойти в секцию женского футболу записываться
раз так полезно- тогда пнем ее тудыть
при 116 круче стадион :P
правильно :)
Берите обе, на тренировке разберемся :)
Голкипер, кстати, может быть в любой футбе, хоть фиолетовой, ему можно отличаться не только от соперника, но и своих игроков :)
а чо, уже на следующую тренировку надо приходить при форме? :=-O: У меня пока ни белой, ни красной футбы нет
Нет, это совсем не обязательно. Ну т.е. форма конечно же должна быть, но - любая, произвольная, спортивная, главное - чтобы удобно и кофортно в ней было :)