Приглашаем в женскую ю-мамскую футбольную лигу! Первая тренироффка состоялась! Впечатления+фото!

Екатеринбург

Апельсин
УВ собирает команду, отчаянно нам завидуя) и уже всяко полон спортивной злостиhttp://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=55&id=826#top

класс

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Вторая тренировка точно во вторник? А то я хочу Настю на дачу отправить.

автор
мама
Екатеринбург

Трисс
Вторая тренировка точно во вторник

точнее не бывает! нам без Насти никуда! так что с дачи ее вызволи ко вторнегу, да!

Екатеринбург

Апельсин
УВ собирает команду, отчаянно нам завидуя) и уже всяко полон спортивной злости

гыыыыыыыыы

просто посетитель
Екатеринбург

Апельсин
нам без Насти никуда!

Вы меня захваливайтеСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 19:41

мама
Екатеринбург

Апельсин
нам без Насти никуда! так что с дачи ее вызволи ко вторнегу, да!

Во вторник приедем к обеду. Созвонюсь еще с Артис.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
Трисс
Вторая тренировка точно во вторник
точнее не бывает!

:dada:

Сестренка
Апельсин
нам без Насти никуда!
Вы меня захваливайте

Это не захваливание, но - суррровый факт С вратарями буду дополнительно лично заниматься - как и обещал, но на общих тренировках быть просто необходимо :)

бабушка
Екатеринбург

Mеrlin
С вратарями буду дополнительно лично заниматься - как и обещал, но на общих тренировках быть просто необходимо

обещаю быть очень внимательной ученицей

хочу стать папой!
Екатеринбург

*Artis*
обещаю быть очень внимательной ученицей

Не сомневаюсь. Весьма удачно, кстати, что вы обе проживаете неподалеку друг от друга, а также моего родительского дома :)
Будет вообще идеально - если вы купите по мячу, ну или хотя бы один на двоих
Ну и перчатки - тоже неплохо было бы. Они есть в спорттоварах - в отделе где мячи всякие продают, подбирайте по размеру руки, они разные бывают - чтобы удобно сидели, не сваливались с руки и пальцы с кистью там внутри них не "гуляли" :)

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки сеня гуляли возле 79 школы если что там тоже есть поле и НИКОГО хот я погода была классная если что 79 школа это где Собачий парк, людей вообще нет и ТИШИНА!!!!! Но мой ребенок все равно лужу нашел

просто посетитель
Екатеринбург

Апельсин
УВ собирает команду, отчаянно нам завидуя) и уже всяко полон спортивной злостиhttp://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=55&id=826#top

А они-то откуда знают? :=-O:

Екатеринбург

у меня кстати мышицы сильнее заболели
кстати футбол прорабатывает абсолютно все мышцы. Женщины должны им заниматься, тут тебе и попа и внутрянняя поверхность бедра и спина и икры и голеностоп. В общем то , что дохтур прописал. :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 23:20

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мамуля двух отпрысков
А они-то откуда знают?

Соседи мониторят ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin
Соседи мониторят

Так это шпиёнаж какой-то без стыда и совести :angry:

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мамуля двух отпрысков
Так это шпиёнаж какой-то без стыда и совести

Положь дубину на место!
Ну мы их тему тоже видим и я даже отписался там

мама
Екатеринбург

Mеrlin
Ну и перчатки - тоже неплохо было бы.

Я уже думала, обрезать кожанные обыкновенные осенние. А Натя говорит, что ей и так нормально.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Трисс
А Натя говорит, что ей и так нормально.

В общем-то - допустимо, пусть играет как ей удобнее

мама
Екатеринбург

И еще, с формой решили? У нас есть белея ю-мамская футба, в которой Ксюша Апельсин была. И красная футба есть. Черной нету.
Почему спрашиваю сейчас, потому чтог возмозжно завтра нас не будет до вторника.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 23:52

самомама
Екатеринбург

красавица
Женщины должны им заниматься, тут тебе и попа и внутрянняя поверхность бедра и спина и икры и голеностоп. В общем то , что дохтур прописал. :)

че правда? а мы свою девицу отговаривали как могли, чтоб в футбол не шла, а она твердо решила в сентябре пойти в секцию женского футболу записываться
раз так полезно- тогда пнем ее тудыть

Мамуля двух отпрысков
79 школы

при 116 круче стадион :P

Екатеринбург

Gess™
раз так полезно- тогда пнем ее тудыть

правильно :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Трисс
есть белея ю-мамская футба, в которой Ксюша Апельсин была. И красная футба есть

Берите обе, на тренировке разберемся :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Голкипер, кстати, может быть в любой футбе, хоть фиолетовой, ему можно отличаться не только от соперника, но и своих игроков :)

Екатеринбург

а чо, уже на следующую тренировку надо приходить при форме? :=-O: У меня пока ни белой, ни красной футбы нет

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кот Бегемот
на следующую тренировку надо приходить при форме?

Нет, это совсем не обязательно. Ну т.е. форма конечно же должна быть, но - любая, произвольная, спортивная, главное - чтобы удобно и кофортно в ней было :)

Тема закрыта
Причина:
";