Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
купите мне лучше новые мозги)))
(Надеюсь муж не обидится), но он после игры несколько дней ноги руками двигал :( но снова рвётса в бой завтра :D
у меня немного мышцы болят... ну так приятная боль я бы сказала...
я за Зеленую Рощу... как-то там дышится легче чем в городе... но с другой стороны занятость стадиона... но те, кто раньше придет, могли бы договориться на 19 00 чтобы освободили...может так... Эльмаш для меня ваще не вариант...далеко, пока будем добираться в час пик, вся тренировка пройдет стороной...
во во
Т.о. насколько я понимаю в той или иной степени вчера на игре повредились практически все, но в большинстве своем все в легкой степени, ну значит я спокоен - так и должно быть на и для первого раза (учитывайте - нагрузки были раза в 2-3 меньше обычных ;) ) За выходные предлагаю всем отоспаться, восстановиться как следует, в понедельник настроится и собраться с мыслями и силами, а во вторник, скорее всего, проведем следующую тренировку, только вот где - будет объявлено дополнительно и особо :)
У тебя и свои очень даже неплохие
Будет ему бой завтра - если звезды сойдутся как положено ;)
Нееет, но я не много спортом занимаюсь. :) С утра уже в зал сгоняла.
Теперь я знаю, где стадион искать.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 14:00
Я работаю рядом с Зеленой Рощей освобождаюсь в 18.00, т.ч. могу подойти пораньше и застолбить площадку.
в сочи укатила, до осени. ее не будет. я приду на следующую треньку, посмотрю, подумаю
мы тож за
или
дальше тяжко добираться и водитель наш на след. неделе во 2 см. робит. :(
я за рощу Тверитина мне территориально не осилить :( Уралмаш- тем более
проще рощу застолбить какнибудь, там же не все поле надо. У нас во дворе тоже корт огромных- для 3-х миников, обычно 1-2 всегда свободны, хотя в хорошую съезжаются к нам на машинах играть
У меня болит только огромный синячище на ноге, и коленка- но эт профессиональное..
похоже, все за рощу) тогда все-таки кто-то идет с 18.00 на 19.00 нам место столбить! Кто-то смелый и... кому невозможно отказать)
я в ценре работаю на площади до 17-30 :) но хде роща не знаю %) речь то про вторник,да?
лишний кусок зацитировала( я не такая самоуверенная),но ведь нас много!!!!
вот
вызвалась :) может, скооперируетесь со
двум дамам труднее будет отказать
а так-то я тоже за Рощу. Хотя и Тверитина в принципе вариант, но Роща ближе :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 15:20
эт точно! Ну фсе! Rodnik1 и Светлантус кооперируются около Дворца Спорта в районе 18.00 (самисамисами)
одним длинным фасадом дворец смотрит на Большакова (той, где главный вход) а вот задний ево длинный фасад смотрит на Зеленую Рощу) И если встать спиной к этому заднему фасаду, то нужно пойти прямо, по тропинке, никуда не сворачивая, в рощу, и придете прямехонько на стадион!
Мы со Светлантусом скооперировались вдвоем наглеть не страшно
главное подчеркнуть, что будет именно женский футбол :) Играющие там дяденьки наверняка захотят на это посмотреть и ради такого случая уступят нам площадочку на "поиграть"
можно телефон какого-нибудь с прошлой тренировки, если при приходе на площадку вопросы возникнут
так вы сегодня уже собрались, или я что-то не так поняла?
во вторник. Сегодня отходняк
во вторник конечно. Телефон можно в личку
я думаю, если не будет а-ля эффекта игры на поле, то люди не смогут никак помешать играть другим...в смысле застолбить целое поле :)
они и не будут мешать) Они просто ласково попросят!
УВ собирает команду, отчаянно нам завидуя) и уже всяко полон спортивной злости http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=55&id=826#top