Приглашаем в женскую ю-мамскую футбольную лигу! Первая тренироффка состоялась! Впечатления+фото!

автор
мама
Екатеринбург

красавица
купим новую печень

купите мне лучше новые мозги)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

красавица
я в машину села, и педалей не чувствовала первые 3 минуты, а потом всё нормально. Но я тренированная деваха

(Надеюсь муж не обидится), но он после игры несколько дней ноги руками двигал :( но снова рвётса в бой завтра :D

мама
Екатеринбург

у меня немного мышцы болят... ну так приятная боль я бы сказала...
я за Зеленую Рощу... как-то там дышится легче чем в городе... но с другой стороны занятость стадиона... но те, кто раньше придет, могли бы договориться на 19 00 чтобы освободили...может так... Эльмаш для меня ваще не вариант...далеко, пока будем добираться в час пик, вся тренировка пройдет стороной...

Екатеринбург

Окунёк
но те, кто раньше придет, могли бы договориться на 19 00 чтобы освободили...может так...

во во

хочу стать папой!
Екатеринбург

Т.о. насколько я понимаю в той или иной степени вчера на игре повредились практически все, но в большинстве своем все в легкой степени, ну значит я спокоен - так и должно быть на и для первого раза (учитывайте - нагрузки были раза в 2-3 меньше обычных ;) ) За выходные предлагаю всем отоспаться, восстановиться как следует, в понедельник настроится и собраться с мыслями и силами, а во вторник, скорее всего, проведем следующую тренировку, только вот где - будет объявлено дополнительно и особо :)

Апельсин
купите мне лучше новые мозги)))

У тебя и свои очень даже неплохие

Светлантус
рвётса в бой завтра

Будет ему бой завтра - если звезды сойдутся как положено ;)

Екатеринбург

Апельсин

1. МамашаКудряшек :clap:
    Я за Зел.Рощу, и Тверитино рядом... Главное не Эльмаш-Уралмаш, на машине не доедешь...
мама
Екатеринбург

Олечная
как состояние игравших? руки не тряслись? ноги слушались дома?

Нееет, но я не много спортом занимаюсь. :) С утра уже в зал сгоняла.

МамашаКудряшек
Я за Зел.Рощу

Теперь я знаю, где стадион искать.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 14:00

Мама
Екатеринбург

Я работаю рядом с Зеленой Рощей освобождаюсь в 18.00, т.ч. могу подойти пораньше и застолбить площадку.

мама
Екатеринбург

Апельсин

1. Карнавалла

в сочи укатила, до осени. ее не будет. я приду на следующую треньку, посмотрю, подумаю

просто посетитель
Екатеринбург

мы тож за

Rodnik1
Зеленой Рощей

или

МамашаКудряшек
Тверитино

дальше тяжко добираться и водитель наш на след. неделе во 2 см. робит. :(

самомама
Екатеринбург

Кора Орват
я за воздух в Зеленой роще, но опять же занятость стадиона..

Хи-хи, приезжайте к нам на Эльмаш. у нас во дворе классный корт сделали, там все время в футбол играют мужики.

я за рощу Тверитина мне территориально не осилить :( Уралмаш- тем более
проще рощу застолбить какнибудь, там же не все поле надо. У нас во дворе тоже корт огромных- для 3-х миников, обычно 1-2 всегда свободны, хотя в хорошую съезжаются к нам на машинах играть

Олечная
кстати тут все шутят, отписываются..но не слова ни от кого о том, что кости болят как состояние игравших? руки не тряслись? ноги слушались дома?

У меня болит только огромный синячище на ноге, и коленка- но эт профессиональное..

автор
мама
Екатеринбург

похоже, все за рощу) тогда все-таки кто-то идет с 18.00 на 19.00 нам место столбить! Кто-то смелый и... кому невозможно отказать)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Апельсин
с 18.00 на 19.00 нам место столбить! Кто-то смелый и... кому невозможно отказать)

я в ценре работаю на площади до 17-30 :) но хде роща не знаю %) речь то про вторник,да?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Светлантус
... кому невозможно отказать)

лишний кусок зацитировала( я не такая самоуверенная),но ведь нас много!!!!

Екатеринбург

Апельсин
тогда все-таки кто-то идет с 18.00 на 19.00 нам место столбить!

вот

Rodnik1

вызвалась :) может, скооперируетесь со

Светлантус

двум дамам труднее будет отказать

Екатеринбург

а так-то я тоже за Рощу. Хотя и Тверитина в принципе вариант, но Роща ближе :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 15:20

автор
мама
Екатеринбург

Кот Бегемот
двум дамам труднее будет отказать

эт точно! Ну фсе! Rodnik1 и Светлантус кооперируются около Дворца Спорта в районе 18.00 (самисамисами)

Светлантус
но хде роща не знаю

одним длинным фасадом дворец смотрит на Большакова (той, где главный вход) а вот задний ево длинный фасад смотрит на Зеленую Рощу) И если встать спиной к этому заднему фасаду, то нужно пойти прямо, по тропинке, никуда не сворачивая, в рощу, и придете прямехонько на стадион!

Мама
Екатеринбург

Мы со Светлантусом скооперировались вдвоем наглеть не страшно

Екатеринбург

Rodnik1
Мы со Светлантусом скооперировались вдвоем наглеть не страшно

главное подчеркнуть, что будет именно женский футбол :) Играющие там дяденьки наверняка захотят на это посмотреть и ради такого случая уступят нам площадочку на "поиграть"

Мама
Екатеринбург

можно телефон какого-нибудь с прошлой тренировки, если при приходе на площадку вопросы возникнут

Екатеринбург

так вы сегодня уже собрались, или я что-то не так поняла?

Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
так вы сегодня уже собрались, или я что-то не так поняла?

во вторник. Сегодня отходняк

Мама
Екатеринбург

во вторник конечно. Телефон можно в личку

мама
Екатеринбург

Апельсин
похоже, все за рощу) тогда все-таки кто-то идет с 18.00 на 19.00 нам место столбить! Кто-то смелый и... кому невозможно отказать)

я думаю, если не будет а-ля эффекта игры на поле, то люди не смогут никак помешать играть другим...в смысле застолбить целое поле :)

автор
мама
Екатеринбург

Олечная

они и не будут мешать) Они просто ласково попросят!
УВ собирает команду, отчаянно нам завидуя) и уже всяко полон спортивной злости http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=55&id=826#top

Тема закрыта
Причина:
";