Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все бы ничего, но как раз этот вот фактор:
Поскольку нет четкого регламента игр и очередность - в порядке живой очереди, то ждать именно своей боюсь нам придется до темноты, причем - следующего дня...
Так что тут действительно лучше уж корт во дворе Тверитина 16. Подробности и детали - немного позднее. :)
ну да..обладаю такой информацией.. :)
да, признаюсь у меня сначала был всплеск эмоций..ничего себе уже о статусе будущей мамы задумалась
:y_0032:
Наша команда!!!!!
Пока!!! Запасные по причине отсутствия:
Записывайтесь, новые участники!!!! Это только кажется, что уже много народу записалось) Хороших людей много не бывает! А играть в футбол - это чертофффски приятно и весело!
давайте на воздухе! Лето же, чиво в зале делать..Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:32
вот! об этом же хотела отписаться...нам повезло что был дождь, поэтому поле было свободным...в хорошую погоду занято может быть с большой вероятностью..
Может - УВ отсыпать? Будут легионерами :D
запишите пожалуйста Anyree(со мной была на трясучей тусе с лялькой), она очень хочет :)
ну-ка, доктор-тренер! не разбивай нам боевой дух! а то щас тебе отсыплем! мы своих никому не отдаем!!! и вапще - ты что, боишься, если женщин больше одной зараз?
Ура! Мониторю когда и где... я за воздух в Зеленой роще, но опять же занятость стадиона..
Хи-хи, приезжайте к нам на Эльмаш. у нас во дворе классный корт сделали, там все время в футбол играют мужики.
кстати тут все шутят, отписываются..но не слова ни от кого о том, что кости болят как состояние игравших? руки не тряслись? ноги слушались дома?
лоханулась, все пропустила.
на следующей тренировке буду!
Сие есть ненавязчивое тестирование такое этого самого духа боевога! ;)
Это всегда неплохо - если зараз больше чем одна!
у нас тоже во дворе прикольный корт.
приезжайте к нам на уралмаш
я в машину села, и педалей не чувствовала первые 3 минуты, а потом всё нормально. Но я тренированная деваха :)
во круто! Я за эльмаш уж больно близко к дому...а то муж с двумя детьми переживает оставаться..а мне час добираться только до рощи..И кортов у нас много во дворах..у школы есть....во дворах есть...
а я уже карту состряпала :meet:
Вот тоже все жду, но похоже так и не дождусь уже... :)
Причем играли же даже без разминки, тож все ждал вчера - когда же кто вспомнит про нее ;)
я на утро как встали? :)
А для меня игра и была разминкой
болят немного мышцы внутренние на бедре))) и весером, когда наклонялась и резко вставала, кружилась голова) видать, мячиком все-таки слегка встряхнуло мозги)) сегодня все ок! и еще бегать, бегать по утрам))) и бросить всякие излишества нехорошие... а то дыхание ни к черту и бок колет во время игры :(
руки то как раз и не тряслись) мы же первое правило Мерлина усвоили - руки в футболе не играют! Хотя - женщинам в футболе руки очень нужны! Закрывать грудь!
У меня отголоски во многих частях тела болезненные есть
нормально все, ничего не тряслось, ничего не болит
тоже решила бегать как погода наладится...только вот думаю во сколько - в 5 или в 6, чтобы ребенок не проснулся точно Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:50
нормально, мышцы кайфово так болят Всё таки в футболе другая нагрузка, там всё резко и всё тело работает, а ещё постоянные рывки и ускорения.
Мы тебе купим новую печень
Урааааа!!!! Я в списке !!!!!!!!Хочу вторник
нормуль :) Только спать хочется