Приглашаем в женскую ю-мамскую футбольную лигу! Первая тренироффка состоялась! Впечатления+фото!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
Зеленая Роща?

красавица
я хочу в Роще.

Кот_Шрёдингера
поддерживаю

Все бы ничего, но как раз этот вот фактор:

Апельсин
на следующей неделе тепло должно быть

• отсутствие осадков обусловит практически 100% занятость поляны любителями поиграть в футбол.
    Поскольку нет четкого регламента игр и очередность - в порядке живой очереди, то ждать именно своей боюсь нам придется до темноты, причем - следующего дня...
    Так что тут действительно лучше уж корт во дворе Тверитина 16. Подробности и детали - немного позднее. :)
мама
Екатеринбург

Окунёк
в одной повязке и в футболке...

Mеrlin
Из всех игроков команды повязка на руке (правое плечо) д.б. только у одного человека - капитана команды. Это такое правило. Если капитан по каким-либо соображениям покидает поле, то он отдает свою повязку любому другому игроку - по своему усмотрению. На счет повязок на голову и другие части тела ограничений в правилах нет никаких

ну да..обладаю такой информацией.. :)

Ховрошечка
каждый воспринимает эти понятия по своему.

да, признаюсь у меня сначала был всплеск эмоций..ничего себе уже о статусе будущей мамы задумалась

Mеrlin
Футбольная лихорадка на Ю-маме

Апельсин
Олечную боялась все время))

:y_0032:

автор
мама
Екатеринбург

Наша команда!!!!!

1. Artis - голкипер
  2. Сестренка - голкипер
  3. Gess™
  4. Девчушка в гольфиках
  5. красавица
  6. Окунёк
  7. Олечная
  8. Апельсин
  9. Akyla
  10. Кот Бегемот
  11. LV (Volna)
  12. Кот Шрёдингера
  13. Lolita
  14. Veter
  15. Море
  16. Светлантус
  17. МамашаКудряшек
  18. Rodnik1
  19. Машук
  20. Буривух
  21. Кора Орвант
    Пока!!! Запасные по причине отсутствия:
  22. Мантикора
  23. Карнавалла
  24. Ymama
    Записывайтесь, новые участники!!!! Это только кажется, что уже много народу записалось) Хороших людей много не бывает! А играть в футбол - это чертофффски приятно и весело!
Екатеринбург

давайте на воздухе! Лето же, чиво в зале делать..Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:32

мама
Екатеринбург

Mеrlin

• отсутствие осадков обусловит практически 100% занятость поляны любителями поиграть в футбол

вот! об этом же хотела отписаться...нам повезло что был дождь, поэтому поле было свободным...в хорошую погоду занято может быть с большой вероятностью..

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
много народу

Может - УВ отсыпать? Будут легионерами :D

Екатеринбург

Апельсин
Записывайтесь, новые участники!!

запишите пожалуйста Anyree(со мной была на трясучей тусе с лялькой), она очень хочет :)

автор
мама
Екатеринбург

Mеrlin
Может - УВ отсыпать?

ну-ка, доктор-тренер! не разбивай нам боевой дух! а то щас тебе отсыплем! мы своих никому не отдаем!!! и вапще - ты что, боишься, если женщин больше одной зараз?

мама
Екатеринбург

Ура! Мониторю когда и где... я за воздух в Зеленой роще, но опять же занятость стадиона..

Хи-хи, приезжайте к нам на Эльмаш. у нас во дворе классный корт сделали, там все время в футбол играют мужики.

мама
Екатеринбург

кстати тут все шутят, отписываются..но не слова ни от кого о том, что кости болят как состояние игравших? руки не тряслись? ноги слушались дома?

мама
Екатеринбург

Апельсин

1. Буривух

лоханулась, все пропустила.
на следующей тренировке буду!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
не разбивай нам боевой дух!

Сие есть ненавязчивое тестирование такое этого самого духа боевога! ;)

Апельсин
если женщин больше одной зараз?

Это всегда неплохо - если зараз больше чем одна!

мама
Екатеринбург

Кора Орват
Хи-хи, приезжайте к нам на Эльмаш. у нас во дворе классный корт сделали

у нас тоже во дворе прикольный корт.
приезжайте к нам на уралмаш

Екатеринбург

Олечная
ноги слушались

я в машину села, и педалей не чувствовала первые 3 минуты, а потом всё нормально. Но я тренированная деваха :)

мама
Екатеринбург

Кора Орват
Хи-хи, приезжайте к нам на Эльмаш

во круто! Я за эльмаш уж больно близко к дому...а то муж с двумя детьми переживает оставаться..а мне час добираться только до рощи..И кортов у нас много во дворах..у школы есть....во дворах есть...

Екатеринбург

Mеrlin
Тверитина 16

а я уже карту состряпала :meet:

хочу стать папой!
Екатеринбург

Олечная
не слова ни от кого о том, что кости болят как состояние игравших? руки не тряслись? ноги слушались дома?

Вот тоже все жду, но похоже так и не дождусь уже... :)
Причем играли же даже без разминки, тож все ждал вчера - когда же кто вспомнит про нее ;)

мама
Екатеринбург

красавица
в машину села, и педалей не чувствовала первые 3 минуты, а потом всё нормально. Но я тренированная деваха

я на утро как встали? :)

Екатеринбург

Mеrlin
Причем играли же даже без разминки, тож все ждал вчера - когда же кто вспомнит про нее

А для меня игра и была разминкой

автор
мама
Екатеринбург

Олечная
как состояние игравших?

болят немного мышцы внутренние на бедре))) и весером, когда наклонялась и резко вставала, кружилась голова) видать, мячиком все-таки слегка встряхнуло мозги)) сегодня все ок! и еще бегать, бегать по утрам))) и бросить всякие излишества нехорошие... а то дыхание ни к черту и бок колет во время игры :(

Олечная
руки не тряслись?

руки то как раз и не тряслись) мы же первое правило Мерлина усвоили - руки в футболе не играют! Хотя - женщинам в футболе руки очень нужны! Закрывать грудь!

мама
Екатеринбург

У меня отголоски во многих частях тела болезненные есть

Екатеринбург

Олечная
как состояние игравших? руки не тряслись? ноги слушались дома?

нормально все, ничего не тряслось, ничего не болит

Апельсин
и еще бегать, бегать по утрам)))

тоже решила бегать как погода наладится...только вот думаю во сколько - в 5 или в 6, чтобы ребенок не проснулся точно Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:50

Екатеринбург

Олечная
я на утро как встали?

нормально, мышцы кайфово так болят Всё таки в футболе другая нагрузка, там всё резко и всё тело работает, а ещё постоянные рывки и ускорения.

Апельсин
а то дыхание ни к черту и бок колет во время игры

Мы тебе купим новую печень

хочу стать мамой
Екатеринбург

Апельсин

1. Светлантус

Урааааа!!!! Я в списке !!!!!!!!Хочу вторник

Екатеринбург

Олечная
как состояние игравших? руки не тряслись? ноги слушались дома?

нормуль :) Только спать хочется

Тема закрыта
Причина:
";