Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо! Счастья-то привалило! :w_0016:
Я бы к Вам с удовольствием присоединилась - вчера испугалась дождя. Если во вторник, то во сколько и где?
Зато,Наська,у тя теперь жОних есть с большой буквы и маленького роста
когда все решится,заведут,надеюсь,новую темку
Да я и не сопротивлялась.
Вратарь у нас супер! Команда класс! Готова играть хоть каждый день!
Урааа! :clap: :clap:
можно задружить команду, а?
а я практиццки без спроса нахально всех задружила
нет, но я думаю за 2 месяца я к нему привыкну :)
Как здорово играть в футбол, мне очень понравилось, и все вокруг мне тоже очень понравились.
Но я бы хотела лучше в Рэгби поиграть, мне это ближе. Но думаю и в футбол научусь играть
за, я готова каждый день тренироваться :)
заведут, заведуууут :)
тренька ТОЧНО во вторник, по времени - в полседьмова или в семь! только где??????
вчера это случилось автоматически на треньке)))
и я))) но наверное все-таки не получится( хотя - на следующей неделе предлагаю собраться дважды! еще и в четверг!
какой? прыгаю туда-сюда
ага!
да, да
:dance2::dance2:
очень бы хотелось поприсутствовать оба раза :)
готова и трижды :) прибуду во вторник-четверг в 18 30 даже....
да ладно! поприсутствовать! ты такой быстрый и шустрый котик! и совсем не бегемотик))) а игрица!
Дети мои были в восторге, от того, что мама вся грязная и мокрая. "А завтра ты будешь в фотбол играть?"- спросил сын?
Футбольная лихорадка на Ю-маме... :megashock: :D :D :D
тада оба раза буду игрица :) Только надо придумать где :)
Все, Андрей, ты влип подписывай долгосрочный контракт на тренерство
девочкиии, как жалко! Вы такие молодцы! а я ходила про садик узнавала и не смогла, вы еще берете к себе? тогда я с вами! мячик нужен?
конечно берём, приходите. У нас нехватка игроков :)
Ты молодец :)
Может, узнай уже - скока денег и чокаво?
И девочки, прежде чем новую тему заводить, давайте обсудим все-таки, хотим мы следующую треньку в зале? на поле, но на нормальном? или нас устроит Зеленая Роща? Хотя - на следующей неделе тепло должно быть, а нам после первой встречи под дождем ваще ничиво не страшно
Ну пАдумаешь, из лужи ребенок попил, ну пАдумаешь кАзленочком стал, так сразу браковать
я хочу в Роще. Тем паче жару обещают :) Там хоть воздух, есть чем дышать.
А я кстати тоже раненая, у меня синячина на колене
поддерживаю воздух, скамейки есть, и бесплатно :)