Приглашаем в женскую ю-мамскую футбольную лигу! Первая тренироффка состоялась! Впечатления+фото!

мама
Екатеринбург

*Artis*
Я "за" и будет у нас Апельсиновая команда и оденемся мы все в оранжевые футболки

идея неплохая..но повязок оранжевых думаю будет достаточно или футболок...

Стерва
Задружила всех игроков

Я вроде как тоже задружила, испугалась задружить только "Мужыка"

Мужык
ЗА вами уже выехали

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 10:37

мама
Екатеринбург

Mеrlin
произведут революцию в футболе!

аха..произведём фурор и группа "Чайф" посвятит нам свою песню...с оранжевым настроением...и будут ходить на нас женский футбол и еще мы будем обмениваться автографами на оранжевом листе бумаги взрыв мозга произошел... :w_0032:

мама
Екатеринбург

*Artis*
Апельсиновая команда

на сколько мной было подмечено....название одной команде уже прилепилось ;) "апельсиновая команда" Теперь осталось игрокам оправдать названиеСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 10:34

Екатеринбург

у меня есть оранжевая футболка со зверской надписью "Карррамба!"

Екатеринбург

Mеrlin
каждая из игриц приобретет 2 простенькие майки, скажем одну - красную, другую - белую

а я черную хотела :(

Мужык
поганого качества

и правда, редкостно поганого

Стерва
Я думаю Апельсин достойна звания капитана!!!

соглашусь!

Олечная
испугалась задружить только "Мужыка"

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 10:28

бабушка
Екатеринбург

Олечная
но повязок оранжевых думаю будет достаточно или футболок...

не,я в одной повязке играть не согласна,я еще и футболку хочу

мама
Екатеринбург

Кот Бегемот
Карррамба!"

вот клички и рождаются :)

Екатеринбург

Кот Бегемот
"Карррамба!"

я бы на название команды выдвинула

мама
Екатеринбург

Апельсинка то живая? %)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Стерва
Апельсинка то живая?

мама
Екатеринбург

*Artis*
я еще и футболку хочу

Светланка, скромнее, еще скромнее... :)

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера

у меня есть краски по ткани..можно фсем эту карамбу начирикать на футболки...белые, если будут таки белые и красные..И придумать рисунок этой карамбы страшнючий, лохматый..А повязку апельсиновую на руку одеть в честь командира ;)

бабушка
Екатеринбург

Стерва
Светланка, скромнее, еще скромнее...

не,а то что повязку одну предлагают,это ваще скромно

бабушка
Екатеринбург

Олечная
повязку апельсиновую на руку одеть в честь командира

:=-O: так повязку то надо было на руку одевать? :=-O: А я то подумала на хрудь или бедра :D

мама
Екатеринбург

*Artis*
не,я в одной повязке играть не согласна,я еще и футболку хочу

нее ну тоже сексуально... в одной повязке и в футболке...

мама
Екатеринбург

*Artis*
не,а то что повязку одну предлагают,это ваще скромно

на тот момент предлагалась повязка на голову..по-моему более чем ;) я по скромному по кризисному рассуждаю

Екатеринбург

*Artis*
А я то подумала на хрудь или бедра :D

Окунёк
нее ну тоже сексуально... в одной повязке и в футболке...

жжоте, девочки

хочу стать папой!
Екатеринбург

Олечная
повязку апельсиновую на руку одеть в честь командира

Из всех игроков команды повязка на руке (правое плечо) д.б. только у одного человека - капитана команды. Это такое правило. Если капитан по каким-либо соображениям покидает поле, то он отдает свою повязку любому другому игроку - по своему усмотрению. На счет повязок на голову и другие части тела ограничений в правилах нет никаких :)

Екатеринбург

Mеrlin

а когда в следующий раз соберемся, и где? может новую тему заведём для обсуждения? :)

бабушка
Екатеринбург

Mеrlin
На счет повязок на голову и другие части тела ограничений в правилах нет никаких

не,ну вы чо,давайте уже в футболках,а то ж осень будет,не согласная я в одной повязке играть

мама
Екатеринбург

*Artis*
не согласная я в одной повязке играть

зато как гламурненько :love:

бабушка
Екатеринбург

Предлагаю,в следущий раз играть на нормальном поле около Гармонии,там и для болельщиков оборудовано место,чтоб под крышей и посидеть можно было.И от транспорта недалеко,и машины есть куда поставить.

Одно "но" поле платное,но при таком кол-ве игроков,это будет незаметно,зато как клево никаких луж и красиво Андрей,давай уже решай скорее,чтб по времени можно было бы успеть договориться

просто посетитель
Екатеринбург

Андрей, я видела статус Натки. с ее т.з. она

Mеrlin
будущая мама , потому как пока не

Mеrlin
"хочу стать мамой" . каждый воспринимает эти понятия по своему.

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!!!!!!!!! Инета дома нет, не могла дождаться, когда с работы всем напишу)))))))) ОЛЕЕЕЕЕ! Как я рада, что мы все собрались! Что вы с детьми, В ДОЖДЬ!!! И такой кураж! Да, много визга, да, много суматохи, и некоторые могут снисходительно говорить хы - женщины... А я горжусь всеми! Мы супер-женщины! А через пару месяцев станем супер-футболистками!
Мы играли в первый раз, и конечно, нам не хватало четкой установки, что нужно мяч не просто отбирать и пинать (в основном, за пределы поля))))))) а планировать игру, отдавать мяч, чтобы он в конце-концов попал в ворота))) Доктор уж очень доходчиво нам объяснял, что вот это мяч, он круглый, его нужно пинать... и главное - не брать мяч руками... Он
Как он сам признался только что - он просто к нам относился СОВЕРШЕННО несерьезно до тренировки)))) НО после тренировки он принимает нас почти всерьез! А значит, мы действительно :clap: !!!!!!
Девочки, простите, что не запомнила всех по именам, ники-то родные, а вот по именам сразу сложно!!!!!!! Но я исправлюсь!

Светлантус
Я тоже хочу, обязательно приду на следующую тренировку ;) МамашаКудряшек
есть еще вакансии?

приходите!!! Вакансии всегда есть! Мы всем рады!

\~Бестия\~
Я Вами горжусь!!!

Не просто гордиться, а приходить и играть нужно)))

Mеrlin
Апельсина-Ксюшу

Окунёк
ее лицо уже выстрадало это звание...:)

и не только лицо, а, как говорит красавица, и грудь!

Саш-ок
Как твое лицо?

Такое же прекрасное, как и до тренироффки)) ну, и грудь тоже в порядке!
Фо Мужык – мужу ничего объяснять не пришлось) Он все видел на месте) И сказал, что после тренировки я такая ммммммм разгоряченная))))
Каррамба!

Кот_Шрёдингера

мне кажется, стоит его рассмотреть))) а вот по поводу капитана… чо я то?

Mеrlin
никаких других предложений нет,

было) Наташку - красавицу

*Artis*
Апельсиновая команда

Имени меня? Вот она – слава! Спасибо всем огромное за доверие! Не понимаю, за что))) На самом деле, я такой чести никогда не удостаивалась и не знаю, как к этому относиться!
А какие у нас игроки! Олечную боялась все время)) Окунек – супер-нападающий! Про красавицыны остановки мяча в боксерской позе вапще молчу! Ты, кстати, взяла мяч домой, чтобы к нему привыкнуть? Ховрошечке еще вчера сказала «Спасибо за дочь!» )))

Mеrlin
Привет Наташка!

Вратари – класссссссс! Пара месяцев – и будет конкуренция самому Мерлину)))

красавица
Она супер вратарь, мы её всей командой полюбили :)

Я плюсуюсь, но полюбила всех))))))
Посмотрела видео…

Кот_Шрёдингера
редкостно поганого

аж обратно захотелось))) зато, кот, кокой у тебя там вид сзади)))
Следующая тренировка во вторник, кто за?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ховрошечка
каждый воспринимает эти понятия по своему

Тема закрыта
Причина:
";