Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет Наташка!
С прибытием на Ю-маму!
ЗЫ: статус
лучше поскорее изменить на "просто посетитель" или "хочу стать мамой" , пока
не увидела
Что значит "сперли" ? Читайте [a url=http://www.u-mama.ru/forum/pravila.php]правила[/a] - я первая ввела этот ник !
Привет! :)
Спасибочки :) :) :)
В ряду присевших неподписанной осталась
я так понимаю? :)
:=-O: ты что,тоже был? :=-O: вот это да :shock:
Не было меня... не было
Захватывающая идея, но думаю будет более практично, если каждая из игриц приобретет 2 простенькие майки, скажем одну - красную, другую - белую, тем самым на тренировках и играх при необходимости можно будет надевать любую - чтобы вся играющая в данный момент на поле команда была в одном цвете :)
:)
Все так здорово! Команда уже укомплектована, или есть еще вакансии?
все я вспомнила,что видела за полем лицо знакомое,а щас еще и на фотках увидела тебя :P шпиЁн
:D :D я вапще,от его крика сама загибалась от смеха,так задорно и звонко
я ж на Иткуле в твоих перчатках пробовала играть,мыч труднее поймать,просто руками удобнее,но можно нам ажурные перчаточки приодеть мы же деичковый футбол :D :D
Давно уже придумали яркие надкидки с разным цветом изнутри с снаружи. Переход из команды в команду производится выворачиванием. Достаточно одной штуки на игрока ;)
Наташа Хаврошечкина,когда на озере вы с моим мужем играли в футбол,он тебя уже прозвал "Пуля",ежели кто сопрет еще раз то можешь Пулей обозваться
:P есть,есть,ладно никому не покажу,на каких фотках ты засветился
[a url=http://file.qip.ru/file/94549423/7dcb0831/MOV00261.html]Тут типа видео с мобилы поганого качества[/a]
Внешка, 13 метров ;)
Девчёнки, Вы такие молодцы все!
Посмотрела фотки и вся обзавидовалась :w_0042:
Я Вами горжусь!!! :clap: :clap: :clap:
Девчёнки! Супер игра!!!!Молодчины!!! :clap: :clap: :clap: Я тоже хочу,обязательно приду на следующую тренировку ;)
Вчера остался один необсужденный и стало быть нерешенный вопрос - о капитане команды.
Поскольку на данный момент и на пока что никаких других предложений нет, то выдвигаю Апельсина-Ксюшу :)
Что скажете? :)
так и подумала...раз регистрация от 2008 года.. :( Ничего себе пропиарили девушку в гольфах уже ники берут...
еще бы фотку под ником реальную с полей где ты в гольфах.. ;)
Я "за" и будет у нас Апельсиновая команда :D и оденемся мы все в оранжевые футболки,и оденем мы на головы оранжевые шапочки,на ножки-оранжевые гольфики и оранжевые бутсики,и мяч мы выкрасим в оранжевый цвет и песню мы будем петь про "Оранжевое лето"
Задружила всех игроков!!! Молодцы девчонки, так держать!!! Наташка Ховрошечка, Апельсин, Красавица, Артис это тех кого знаю давно лучше всех играли. Новеньких задружила будем присматриваться ;)
Я думаю Апельсин достойна звания капитана!!!
ЗА вами уже выехали
я за Апельсинчик... защитница у нас была супер...а в конце так и нападающим неплохим стала :)
я за то, чтобы капитаном была она и ее лицо уже выстрадало это звание...:)
за :)
догадываюсь,только хотела дописать,что уже в дверь звонят три здоровых дядьки :=-O:
И как оранжевая революция сделала Украину известной всему миру, так и
произведут революцию в футболе!