Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так я и подумал Причем отличный и коварный для вратаря удар - сильный, на средней высоте, ни ногу подставить, ни рукой отбить, надо корпусом смещаться, а это и время затраченное и инстинкты самосохранения вопиющие "не делай этого!!!"
Сашуль, спасибо :) а кто эта девушка в красном костюме(вторая справа)?
а тут 6 ;)
это Gess
Слева блондинко - Кот, в центре в черном Артис, Мужик - Мерлин, крайняя справа - Девушка в гольфах (ник продается).
Нас рать
честно не всех запомнил, может кого напутал Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 00:32
ааа, теперь всё ясно :)
Хочешь, чтобы я твою попу выложил на всеобщее обозрение ? :=-O:
Цвет шрифта просто офигенно читаемый %)
Особенно на моих десяти дюймах :=-O:
а ник появился после моего предложения? ;) времени нет отследить мне за идею может че перепадает, не?
а ты там стоял только для того, чтобы мою попу фоткать? :=-O:
Я тебя тоже :=-O:
на моих фотках Слева на право (стоят) : Кот шредингера , Красавица, Кот бегимот, дочь Стервы, артис, Волна, Gess, дочь Трисс
второй ряд: девушка в гольфиках, окунек, олечная, Апельсин
Посмотри хорошенько ;)
Нуачо... отличная, кстати, попа
Но как защитник... ты еще требуешь множество работы ;)
спасибо
тык я ж не знаю как играть-то, где стоять. где встала, там и осталась
ФИгасе... :=-O:
Сделай уже из жены.................. нормального защитника
:P вот придешь в следующий раз и покажешь как должен вести себя нормальный защитник ;)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 00:49
Моя тогда много баб покалечит, а это противоречит моим принципам %)
мир тесен ;)
"Девушка в гольфах", как не стыдно ребенка обижать! только дочь собралась под ним зарегаться, а ник сперли :y_0020:
готова биться за твою дочь Ибо вырастила ты деваху ого го, позавидовать можно
Вызываю на поединок того кто спёр ник
:shock: нехорошо то как...забанить, что ли...
Здрасте всем!!!
Это я,единственная и неповторимая девчушка в гольфиках
Теперь я с вами
Надеюсь,что этот ник не сопрут :j_0007: