Приглашаем в женскую ю-мамскую футбольную лигу! Первая тренироффка состоялась! Впечатления+фото!

мама
Екатеринбург

Все было здорово! Получила нереальное удовольствие от просмотра!
Второй вратарь моя дочь. она еще в ванной отмокает, поэтому пишу за нее. Ей тоже очень понравилось, хоть и расстроилась из-за пропущенного гола, и она будет играть и дальше.

просто посетитель
Екатеринбург

Трисс
хоть и расстроилась из-за пропущенного гола, и она будет играть и дальше.

Ой пусть только не расстраивается, это же игра, а играла она классно, мы ее все равно в жены возьмем ;)

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
а уменьшить

олимпус седне целый день не работал, а щас всё виснет..каждую фотку, чтоб посмотреть буквально вымаливаю..

папа

поорал я сегодня гораздо больше ччем на мужском футболе - прикольно девочки мяч гоняют

Екатеринбург

Саш-ок
прикольно девочки мяч гоняют

то ли еще будет!

просто посетитель
Екатеринбург

Саш-ок
поорал я сегодня гораздо больше ччем на мужском футболе

По твоим крикам стадион прикольно разыскивать

мама
Екатеринбург

Ховрошечка
Света,ти тож придешь???

да,я сегодня хотела,но дождика испугалась

просто посетитель
Екатеринбург

СВ

Слабак :hihiks:

Екатеринбург

Мужык
Давайте только тренироваться в сухой день и чтобы поблизости был ларек с пивом

selffix

мама
Екатеринбург

Мамуля двух отпрысков
мы ее все равно в жены возьмем

мама
Екатеринбург

Мужык
Слабак

папа

Мужык
Давайте только тренироваться в сухой день и чтобы поблизости был ларек с попкорном

слабак :hihiks:

хочу стать папой!
Екатеринбург

Саш-ок

бен ганн

Фотки супер! :dada: :clap:

Кот_Шрёдингера
Ховрошечка
Девочка в гольфах,каторая знает что нужно делать
Девочке в гольфах непременно пора зарегаться и писать, раз теперь она член команды

Непременно и однозначно! И не только потому что член команды, но и потому что в противном случае при официальных встречах, например с УВ, мы можем выставлять играть только пользователей нашего сайта, поэтому чем скорее будет регистрация - тем лучше, ибо датированная накануне матча рега выглядит как-то не очень убедительно ;)

бен ганн
Девчёнки,вы супер!!!!!!!!!

Присоединяюсь к тостующему!

Трисс
Второй вратарь моя дочь. она еще в ванной отмокает, поэтому пишу за нее. Ей тоже очень понравилось, хоть и расстроилась из-за пропущенного гола

Напрасно совершенно и абсолютно, ситуация у ворот была неоднозначной и ей просто немного не повезло, зато какой "мертвый" для голкипера мяч она вытащила из левого верхнего угла ворот (пардое не видел - чей был удар, игроки закрыли бъющего по воротам) :meet: Кстати - надо бы вратарям перчатки приобрести ;) - для большей убедительности в воротах

Мужык
СВ
Слабак

Слабаков у нас нет! :rtfm: И кстати у нее дома в наличии просто прекрасный личный тренер , который может ей поведать многие премудрости футбола!

папа

Mеrlin
"мертвый" для голкипера мяч она вытащила из левого верхнего угла ворот

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin
И не только потому что член команды, но и потому что в противном случае при официальных встречах, например с УВ, мы можем выставлять играть только пользователей нашего сайта

Ай-яй-яй... как неспортивно %)
Регистрация на сайте ради попадания в сборную :=-O:

Mеrlin
И кстати у нее дома в наличии просто прекрасный личный тренер , который может ей поведать многие премудрости футбола!

Инструктаж по камасутре ? ;)

Екатеринбург

Мужык

хватит вредничать! лучше приходи на следующую треню ;)

мама
Екатеринбург

Кот Бегемот
человек, забивший гол! разрешите Вас задружить

сработало вся команда хорошо ;) задружите, если не боитесь

Екатеринбург

Олечная
задружите, если не боитесь

неа, не боюсь

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мужык
Ай-яй-яй... как неспортивно
Регистрация на сайте ради попадания в сборную

Ничуть ;) Собственно формально она и так в нее спокойно может входить, поскольку является прямым родственником активного пользователя сайта, играли же у нас незарегистрированные папы - чьи жены тут уже давно тусят, просто так будет лучше, да и пора уже не только мяч с пацанами гонять, но и сайт почитывать, да и пИсать тут тоже совсем даже не возбраняется :)

мама
Екатеринбург

Вы играли! :=-O: А я дождя испугалась, не пошла смотреть :(
Девочки, Катя, сообщите мне лично ( ) о следующей тренировке ;) а то пропустить могу.

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin
играли же у нас незарегистрированные папы - чьи жены тут уже давно тусят

Ога... своих мужиков всех забанили

Mеrlin
да и пИсать тут тоже совсем даже не возбраняется

Уж мне то не надо рассказывать ;)

Кот_Шрёдингера
хватит вредничать! лучше приходи на следующую треню

Приглашаешь ? ;)

папа

Апельсин

Как твое лицо?

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha
А я дождя испугалась, не пошла смотреть

Не побоюсь обаяниться, но... Слабак !!!
Надо было всем семейством приходить, Андрюху сто лет не видел ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 23:37

Екатеринбург

Мужык
НЕ побрился, а причесался

я тебя видела :) очень отчётливо

Трисс
Второй вратарь моя дочь. она еще в ванной отмокает, поэтому пишу за нее. Ей тоже очень понравилось, хоть и расстроилась из-за пропущенного гола, и она будет играть и дальше.

Она супер вратарь, мы её всей командой полюбили :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мужык
Ога... своих мужиков всех забанили

Заслуживших того - да, и будем продолжать это делать - при появлении новых достойных оного :)

Мужык
Уж мне то не надо рассказывать

Мне тоже

Тема закрыта
Причина:
";