Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все было здорово! Получила нереальное удовольствие от просмотра!
Второй вратарь моя дочь. она еще в ванной отмокает, поэтому пишу за нее. Ей тоже очень понравилось, хоть и расстроилась из-за пропущенного гола, и она будет играть и дальше.
Ой пусть только не расстраивается, это же игра, а играла она классно, мы ее все равно в жены возьмем ;)
олимпус седне целый день не работал, а щас всё виснет..каждую фотку, чтоб посмотреть буквально вымаливаю..
поорал я сегодня гораздо больше ччем на мужском футболе - прикольно девочки мяч гоняют
то ли еще будет!
По твоим крикам стадион прикольно разыскивать
да,я сегодня хотела,но дождика испугалась
Слабак :hihiks:
selffix
слабак :hihiks:
Фотки супер! :dada: :clap:
Непременно и однозначно! И не только потому что член команды, но и потому что в противном случае при официальных встречах, например с УВ, мы можем выставлять играть только пользователей нашего сайта, поэтому чем скорее будет регистрация - тем лучше, ибо датированная накануне матча рега выглядит как-то не очень убедительно ;)
Присоединяюсь к тостующему!
Напрасно совершенно и абсолютно, ситуация у ворот была неоднозначной и ей просто немного не повезло, зато какой "мертвый" для голкипера мяч она вытащила из левого верхнего угла ворот (пардое не видел - чей был удар, игроки закрыли бъющего по воротам) :meet: Кстати - надо бы вратарям перчатки приобрести ;) - для большей убедительности в воротах
Слабаков у нас нет! :rtfm: И кстати у нее дома в наличии просто прекрасный личный тренер , который может ей поведать многие премудрости футбола!
Ай-яй-яй... как неспортивно %)
Регистрация на сайте ради попадания в сборную :=-O:
Инструктаж по камасутре ? ;)
хватит вредничать! лучше приходи на следующую треню ;)
сработало вся команда хорошо ;) задружите, если не боитесь
неа, не боюсь
Ничуть ;) Собственно формально она и так в нее спокойно может входить, поскольку является прямым родственником активного пользователя сайта, играли же у нас незарегистрированные папы - чьи жены тут уже давно тусят, просто так будет лучше, да и пора уже не только мяч с пацанами гонять, но и сайт почитывать, да и пИсать тут тоже совсем даже не возбраняется :)
Вы играли! :=-O: А я дождя испугалась, не пошла смотреть :(
Девочки, Катя, сообщите мне лично ( ) о следующей тренировке ;) а то пропустить могу.
Ога... своих мужиков всех забанили
Уж мне то не надо рассказывать ;)
Приглашаешь ? ;)
Как твое лицо?
Не побоюсь обаяниться, но... Слабак !!!
Надо было всем семейством приходить, Андрюху сто лет не видел ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 23:37
я тебя видела :) очень отчётливо
Она супер вратарь, мы её всей командой полюбили :)
Заслуживших того - да, и будем продолжать это делать - при появлении новых достойных оного :)
Мне тоже