Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
конечно :meet: рада была тебя на этой видеть, спасибо что пришел :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 23:49
ты супер игрок, я в тебя просто влюбилась, ибо сама в футбол играю впервые :)
P.S. : ты МОЛОДЕЦ
не ссорьтесь
а мне оч понравилось как ты играешь...как налетела, как вихрь! и кричала задорно так:"К зачатию готовы!"
Да мы пока и не ссоримся, вроде бы :)
С тобой не пойду !!! Меня уже пригласили :P
Дожить бы еще реге до того времени
:P
заходи в гости ;)
веди себя прилично уже :)
ничего, я тебе в аську напомню
а он себя прилично ведет! только вредничает много, как всегда :P
ты теперь его адвакат?
Интересно - от кого это зависит...? :meet:
предлагаю ник "Девушка в гольфах" все равно мы я чувствую ярлык уже вам повесили..
Вратари у нас грамотно сразу свое место нашли. :) ..других вратарями и не представляю
Палюсь, блин
тебя трудно не узнать
Это точно! Причем обе сами решили там играть, и не ошиблись с выбором! :clap:
Э... док, Ты же знаешь, на эту регу мне насрать, а свою мне не отдают, так что... пох..... чорт... пофиг
И позу тоже, жалко фотика нормального не было
Продам ник, дорого ;)
узнала на фотках Артис, Кот бегемот, Стервочку, Хаврошечку младшую...и всё...
Фотоотчет супер! :)
да молодчинка... и пропущенный гол - не ее ошибка, а наша, что не уберегли... там же куча мала была возле ворот... естественно она не видела мяча...
она еще и выше ничего так-симпатичная больно :) или все только на гольфы смотрели?
Но я просто беспорядочно нападала, но к концу игры поняла, что тут важна игра на пас. Думаю за месяц тренировок я это освою. :)
фоты
Я все видел - должность такая
Естественно. Воротчик он только последний эшелон бастиона защиты и предназначен исправлять небольшие огрехи обороняющейся команды. Поэтому с него взятки гладки