Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 22:20
:)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 22:21
Чорт... спалилсо :=-O:
:)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 22:22
Блин, ты чё сеня умылся и побрился, не узнаю тебя на фотках, давай колись, хто ты? :=-O:
НЕ побрился, а причесался
Замаскировался %)
Болельщеги. :P
Молодцы девченки! :clap: :clap: :clap: Так держать!
Товарищи игроки!!!
Большое спасибо за очень хорошое время проведенное с вами за прекрасной игрой!!!
Я не сколько не пожелела что приехала!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Я просто на 7 небе от счастья :t_0028:
P.S. Девочка в гольфах,каторая знает что нужно делать
kekekeke
Девочке в гольфах непременно пора зарегаться и писать, раз теперь она член команды ;)
а уменьшить? :=-O: у мну сегодня инет лагает не по-детски %)
Когда 2 тренировка? ;)
на следующей неделе, наено :)
да-да-да! хотеть! очень хотеть! :boogie:
Света,ти тож придешь???
аха....кто-то полностью, а кто-то в самом интересном месте остался мокрый и потом по пути домой распрастранилось дальше , стала похожа на ковбоя, у которого как раз вставки из другой кожи, другово цвета от гениталий идет.. а остальное просохло....
да, хороший игрок :) молодость взяла вверх а умом понимали все что делать надо..
человек, забивший гол! разрешите Вас задружить? :) и вообще надо пополнить список друзей игрицами ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 22:49
:)
У меня глючит чё-то инет :(
Давайте только тренироваться в сухой день и чтобы поблизости был ларек с попкорном ;)
Девчёнки,вы супер!!!!!!!!!