2 ноября путешествие на Оленьи ручьи

мама
Екатеринбург

Стерва
Вы в каком районе живете?

Живу то я на ВИЗе, как раз недалеко от предложенного второго места сбора, Металлургов. Но вот очень уж мне хотелось с мужем вместе. А все же, поездка то на третье? Про второе - это так? А то читаю - никак понять не могу. Название темы - 2 ноября, тут вроде речь идет и про второе, и про третье. %)

автор
мама
Екатеринбург

@Helena

Мы мониторим погоду, пока на второе дождь, поэтому застолбили еще третье число. На третье солнечный день обещают.

мама
Екатеринбург

Мы едем скорее всего. (если все же 3-го) Я+муж+дочка. В чаепитиях и шашлыках участвуем. Ночевать поедем к друзьям в Михайловск. Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 22:07Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 22:08

мама
Екатеринбург

Так мы когда едем???

Мы ходим! Хоть когда! Едем на машине я, муж и ребенок в кресле, так-то есть два места, но впритык, дак бю лучше одно. Не поняла про шашлыки, будут или нет? И что брать? Проясните плз ситуацию.

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас гляну прогноз погоды и отпишусь!!!

автор
мама
Екатеринбург

http://www.gismeteo.ru/towns/28440.htm
Мерлин наколдовал, второго без осадков до вечера, третьего дождь.

мама
Екатеринбург

Едем 2-ого??? Там будем устраивать какой-то пикник??? или холодно? Нам почти 4. Думаю должны идти нормально.

мама
Екатеринбург

Мы поедем с ВИЗа, может кого-нить подобрать?

Наверное к вокзалу не поедем, а поедем сразу к встрече на Металлургов.

автор
мама
Екатеринбург

У нас идет девочка 2-х лет, так что мы идем медленно, с перекурами и разговорами.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Стерва
Мерлин наколдовал

[img]http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1022.gif[/img]

автор
мама
Екатеринбург

Баньку заказала, шашлыки сделает шашлычник, если у наших мужчин желания не будет. Прошу сообщить количество желающих остаться с ночевкой, меня интересует количество мест в номере.
Берем с собой:

1. Бутерброды и разную пищу для перекуса на Оленьих ручьях, чай в термосе, вода питьевая и т.д. и т.п.
  2. Банные принадлежности.
  3. Мясо для шашлыка, фрукты, десерты (сейчас распределим, по количеству участников).
  4. Спиртные напитки, сколько и чего хотите берете сами. Можете огласить свои предпочтения и тогда закупимся централизовано сегодня.
    Какие еще будут вопросы задаем!!!
автор
мама
Екатеринбург

Mеrlin

Андрей, ты "звездочка и ласточка", собирайся в дорогу, назначаю свидание, завтра в 8 утра под варежкой :love:

мама
Екатеринбург

Стерва

А ты бы не могла уточнить все таки условия ночевки??? И что это будет стоить??

мама
Екатеринбург

ну ланна, я тоже записываюсь окончательно))))
бум вдвоем с мелким!!! :)

автор
мама
Екатеринбург

Lель

проживание 1000 рублей место, номера по 2 - 3 человека, банька 1 часа - 150 рублей с человека (я думаю 3 часа минимум нужно заказать) + услуги шашлычника.

автор
мама
Екатеринбург

mashuk

Ура в нашем полку прибыло!!!

мама
Екатеринбург

Мы без ночевки, к сожалению.

автор
мама
Екатеринбург

Lель
Мы без ночевки, к сожалению.

а в баньку пойдете?
так можете одно место на ребенка и мужа заказать, сами будете тусить с нами!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 10:29

мама
Екатеринбург

Стерва
а в баньку пойдете?
так можете одно место на ребенка и мужа заказать, сами будете тусить с нами!!!

А на месте можно будет определиться или будет уже поздно?

автор
мама
Екатеринбург

Lель
А на месте можно будет определиться или будет уже поздно?

Я уже заказала несколько номеров, если нас будет больше, придется дозаказать.

мама
Екатеринбург

Стерва
Я уже заказала несколько номеров, если нас будет больше, придется дозаказать.

ок, тогда решим на месте

автор
мама
Екатеринбург

Oksano4ka

Вы где??? погоду наколдовали, а Вы задумались, чтоли??? :D

хочу стать папой!
Екатеринбург

И вот ведь какая дилемма вырисовывается С одной стороны - хочется съездить, пожевать шашлыка, попариться в баньке и ты пы. С другой совершенно стороны завтра у меня единственный из выходных, когда есть возможность реализовать "мечту идиота" - отоспаться утром :) Ибо послезавтра мне с утра на работу - на сутки, следовательно во вторник с утра - ехать домой, с учетом невыспатости на работе (ну не спицо мне на дежурстве :D, ну - т.е. никак не засыпаецо), ну а в среду - понятное дело снова на работу :) Необходимость быть 3-го утром на боевом посту автоматически аннулирует возможность заночевать на базе, а также плодит "до кучи" еще один вопрос - доставки моего бренного тела в воскресенье вечером в пенаты, ибо - пока что безколесный. И вот кагбыть?[img]http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 11:38

мама
Екатеринбург

Mеrlin
И вот кагбыть?

поехали, всю дорогу в машыне будешь спать))))))))))
колесами поделюсь!!!! :)
Погнаааааали)))

Тема закрыта
Причина:
";