Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой) чота я про без ночевки - не дочитала))))))
я может и могу без ночевки, тока я одна дорогу до дома запросто могу не найти)))))))))))
Так Комсомолка тоже хочет быть вечером дома. Организуем доставку, нет проблем. Лель тоже под вопросом, так что не переживай Андрей, выспаться успеешь!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 11:56
[img]http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2041.gif[/img] пока что.
Мы тоже без ночёвки. Свободные места в машине есть. Привезём
Сергей, Вы обратили внимание, мы выезжаем завтра в 8 часов утра. Так как 3 ноября обещают дождь.
Сегодня такая хорошая погода, прямо хоть все бросай и на шашлыки, чего сижу на работе
Телефон для контакта 8-912-63-84-240 Ирина
Конечно. К 7:50 будем под "варежкой". Есть 2 свободных места для желающих.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 12:06
ой, а чего меня так официально на Вы.... :D
Я всеми руками и ногами за..но вот только болею все еще...еще и температура блин....вот и не подтверждаюсь пока...посмотрю до вечера....
ПС: Мерлину за погоду отдельное спасибоСообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 12:13
вот тоже сегодня задавались этим вопросом.... :D
Нас уже семь семей подтвердилось, присоединяемся господа, будет весело.
Предлагаю распределить продукты для пикника
Начал лечить дистанционно: "Смотрим в глаза аватару............. даю установку................ температура снижается............ здоровье возвращается............... вы здоровы.................... вы совершенно здоровы..................." :)
ЗЫ: "ВЫ" - это ж я еще на работе пока, и даже работаю..., или пытаюсь..., или делаю вид?... :D
:D :D :D
не Вы один, тем же мучаемся, если бы не клиенты, которые тянутся в час по чайной ложке, дверь закрыли бы на клюшку и в Оленьи ручьи с ночевой. :)
Неее... Меня одолевают... Ну ничо, ничо - всех вылечим! :D
Кто возьмет ответственность за мясо на шашлыки и уголь?
Я поехала покупать фрукты, вернусь поздно вечером, пишите, звоните, ждем завтра всех на Оленьих ручьях!!!
Усиленно агитирую семейство.
Если, блин, опять поленятся - кто нить из отъезжаюшчих найдет фор мню место в багажнике? Спасибо. :rose:
Конечно. Автомобиль Suzuki, номер 181
мой телефон: 8 90287 81954
записываю.
Я так и не понял, чего тащить.... Ну, хоть примерно?
в общем, тащим, как в прошлый раз))))
вроде никто не жаловался)))
Но я канеш заценила в прошлый раз заготовки Emma - сразу почищенные и нарезанные овощи, фрукты и все остальное)))) Тоже в этот раз так сделаю)))
Мелкую.
А у меги во сколько встречаемся? Примерно в 8,30-8,40??
Не у МЕГИ ! А на стоянке около Новомосковского рынка. Это на другой стороне тракта.
Если более понятно: выезжаем из города в сторону Первоуральска, Перми, Москвы по Ново-Московскому тракту. После последних справа высотных домов будет автосалон Лексус, потом автосалон Тойоты, потом гаражный комплекс и потом справа от тракта Новомосковский рынок. заезжаем на стоянку около него и ждем прибытия колонны.
Именно в это время. Я предполагаю, что нам как раз хватит времени доехать от вокзала.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 16:33