2 ноября путешествие на Оленьи ручьи

автор
мама
Екатеринбург

Комсомолка

Вас девушка мы доставим до дома в полной ценности и сохранности. Вечером только шашлыками накормим

мама
Екатеринбург

Стерва
завтра нужно определиться

У нас только завтра к вечеру решится, когда муж свободен в выходные. Если без ребзя, то можно и с ночевой. А как насчет погоды? +1-+3 по Гисметео вроде обещают. НЕ прохладно? Тады взрослым без коньячку не обойтись:)

автор
мама
Екатеринбург

@Helena

я сегодня смотрела на 3 ноября +3 +5 и солнышко. По продуктам и спиртному, каждый берет то, что будет есть и пить. Мясо на шашлыки и фрукты распределим в субботу, когда точно будем знать сколько человек останется с ночевой. Ну и ждем Вашего решения до вечера 31 октября.

мама
Екатеринбург

Стерва
Ну и ждем Вашего решения до вечера 31 октября.

мама
Екатеринбург

Стерва
2 ноября по прогнозам гисметео дождь,

точно... :(
но и на 3-е тоже дождь... http://www.realmeteo.ru/ekaterinburg/1/current/

Ладно, тогда по обстоятельствам, может все таки измениться погода... :) но 3-го я точно не еду.

просто посетитель
Екатеринбург

Погода такая непредсказуемая мониторила в разных источниках разбег так то значительный вот яндекс например на 3 вообще не радует «небольшой снег».
Помнится на прошлые выходные тоже дождь обещали а вон какая чудная погода стояла.
А ток то мы до вечера останемся, а ночевать домой поедем.

автор
мама
Екатеринбург

на глазах картинка меняется, утром заходила на 3 ноября все было, а через час, вон чего нарисовали
http://www.gismeteo.ru/towns5/28440.htm

автор
мама
Екатеринбург

Oksano4ka

Бросаем работу в субботу и в путь :D

мама
Екатеринбург

Стерва
Бросаем работу в субботу и в путь

Ирина, скажи это моему руководству :D

ПС: есть еще два дня, может они опять погоду подправят...)))Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 14:01

автор
мама
Екатеринбург

Oksano4ka
есть еще два дня, может они опять погоду подправят...)))

Боженька услышь наши молитвы

автор
мама
Екатеринбург

Oksano4ka
Ирина, скажи это моему руководству

телефончик кинь :D

хочу стать папой!
Екатеринбург

Стерва
молитвы

На куда колдовать? :)

мама
Екатеринбург

Стерва
телефончик кинь

:D

Mеrlin
На куда колдовать?

на второе...

автор
мама
Екатеринбург

Mеrlin
На куда колдовать?

Нам мужчин не хватает одиноких и счастливых, Андрей присоединяйся!!!

мама
Екатеринбург

Стерва
Андрей присоединяйся

мама
Екатеринбург

Стерва
Ну и ждем Вашего решения до вечера 31 октября.

ПлАчу горькими слезами Вот ну как так? Муж (чтоб его работу разобрало, млин) работает и 2, и 3. Одна, без него, не поеду. Первый раз решилась на офф-лайн, и тут такой облом!!! Скажите хоть что-нибудь, чтобы не было так обидно! :(

Екатеринбург

@Helena
Одна, без него, не поеду.

Почему?

мама
Екатеринбург

Комсомолка
Почему?

Машину брать не буду, мне расстояние не осилить, да и сама машина не в очень хорошем состоянии. Вдруг, че сломается уже совсем, и буду куковать где-нить под Серьгами. А так - как? Да и хотелось вместе. :)

Екатеринбург

@Helena
А так - как?

У меня машины в принципе нет. Зато есть на сайте хорошие люди)) :rose:

мама
Екатеринбург

@Helena
Муж работает и 2, и 3.

Хотя, на второе, уже сейчас говорит, может че-нить придумать. ;) Я еще не прощаюсь! Видимо, все-таки дата точно не определена? Мерлин вон на второе колдует :)

папа
Екатеринбург

Предлагаю дополнение:

Стерва
Я думаю стоит ориентироваться на 8 часов утра встреча под варежкой (у памятника Танкистам на ж/д вокзале).

• для безлошадных и тех, у кого есть свободные места (ну и конечно - для всех остальных желающих).
    А также предлагаю промежуточный сбор на парковке возле Новомосковского рынка при выезде из города (напротив нового Метро и Меги) около 8:30 - 8:40
    Стерва В 12.00 встречаемся на Оленьих ручьях.

за 4 часа проехать 100 км - это слишком пессимистично. Как вариант - общий съезд к 10:30, пеший выход на тропу в 11:00

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 23:48

мама
Екатеринбург

Mеrlin
Вот вам!

огроменное спасибо

@Helena

дак многие на машинах может и места свободные будут. :)

tioteff
за 4 часа проехать 100 км - это слишком пессимистично.

ну да..согласна... :D

автор
мама
Екатеринбург

tioteff

Ничего против не имею!!! Осталось завтра уточнить дату.

@Helena

У меня в машине есть еще одно место.
Вы в каком районе живете?

автор
мама
Екатеринбург

Oksano4ka

А 3 ноября освободить никак не получится? ;)
Это мероприятие можно без волшебства преодолеть :D наверное

Тема закрыта
Причина:
";