Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
господа думаем, планируем, записываемся!!!! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 13:04
Танчики в строю! Будем обязательно
Ура, ура, предводители готовы, путешественники собираем рюкзаки!!! :)
Девушки мы приглашаем Вас и Ваши семьи принять участие в увлекательном путешествии на Оленьи ручьи
Мерлин, Гретель с дочуркой, записываемся!!! ;)
Елки новогодние конечно хорошо, но кто нам мешает встретить новый год 2 ноября на Оленьих ручьях? Особенно со взрослыми детенышами? :D
давно мечтаю туда съездить, а тут вот .... и дата устраивает, и все остальное. Останавливает тока наличие мелкой - годовалой дочи :(
кто подскажет ей туда совсем рано?
Я постараюсь быть, возможно с детенышем старшим, если выздороветь успею ко 2-му числу. :)
:( Если б на электричке мы бы "за",а на машине нас укачивает,даже на автобусе.Поэтому мы ваши фотки будем смотреть и радоваться за вас.
давно мечтаю на Оленьи ручьи... Блин, так хочется с вами... Но, елки палки, сороковая неделя будет - боюсь, не доеду.. Эх, повеселиться вам там всем хорошо :rose:
наверное маловато
Оксана выздоравливай скорее, травками горло полоскать не забывай для профилактики. Самая эффективная травка - Шалфей, за сутки восстанавливает!!! проверенно!!!
Предлагаю, как вариант, после посещения парка Оленьи ручьи, всем заехать в домик лесника с ночевкой. Помыться в баньке, попить вина и поболтать о наболевшем "Ю-мамская йолка 2008", для особо голодных приготовить шашлыки. И вернуться в город 3 ноября 2008 года.
Это удовольствие обойдется в 2000 рублей на одного взрослого, детки в расчет не берутся.
Кто не хочет мыться в баньке и есть шашлыки, может вернуться в Екатеринбург самостоятельно.
у нас 2ого не получица
мы 3его собираемся, если погода позволит
я так же мониторю прогноз на второе дождь, очень может быть, что мы 3 ноября поедем
Записываемся, будет весело, обещаю!!!
Мы за 3-е :)
тож хотели из деревни дернуть туда, ток не знаю во сколько и когда (число точное)....
увижу толпу если - подрулю)))
2-го я могу, а вот 3-го уже нет...
Если соберетесь 2-го то поеду точно и будет еще 2 посадочных места в машине (есть автокресло).
Оксана, 2 ноября по прогнозам гисметео дождь, мониторю, каждый день, убрали из прогноза дождь днем, оставили утром и вечером. За-то 3 ноября дождя не будет и солнышко обещают.
Я думаю стоит ориентироваться на 3 ноября на 8 часов утра встреча под варежкой (у памятника Танкистам на ж/д вокзале). В 12.00 встречаемся на Оленьих ручьях.
Кто едет, записываемся:
Машук + Тима
....Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 11:14
Так все-таки с ночевой решили? Али как? Если с ночевой, то что именно это? База отдыха, что-ли? Мы обсуждаем этот вопрос, пока непонятно, будет ли муж работать в выходные. А так - записываемся, сорри, но пока - предварительно. Мы на своей машине, поедем если с ночевой - вдвоем, если без - с ребенком. В любом случае, места в машине есть, выезжать будем с ВИЗа.
Я лично за ночевку, до завтра нужно определиться по количеству человек с ночевкой и я закажу домик и баньку.
У меня не получится.
Утром,днем и вечером - вся ваша! Хоть 2-го, хоть 3-го (и все пследующие дни тоже), но ночь.... пока неприемлимо((((