Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уважаемые ю-жители. Сообщаю время отправления электропоезда.
В 8 часов 49 минут "Свердловск - Н.Тагил" едем до станции Исеть, во втором вагоне с конца состава. Приходить на вокзал лучше заранее, приобрести билет до ст. Исеть и обратно, стоимость билета взрослого в одном направлении 32 рубля и занимать места в вагоне. Ждать у касс всех не стоит, иначе останемся без места. Как узнать ю-жителей. Ориентиром будет Маша - Mashuk, фото на аваторе.
Если придете к 8-15, тогда встреча под табло в кассе пригородных поездов.
Если позже, смотрим на какой платформе стоит электропоезд и проходим во второй вагон с конца состава.
(Надеюсь что понятно написала).
Обратно ориентировочное время отправления в 16 часов 01 минута.
Да, время указанно местное, Екатеринбургское.
Предлагаю отмечаться, кто поедет.
ну вы ж надеюсь не в последний раз собираетесь? ;)
Столько мест еще где мы не были.... :D
Позвоните мне по телефону и договоримся по времени на субботу.
8-912-63-84-240
Ветуся позвони мне!!!
че за паника с транспортом до вокзала? :)
от уралобуви например 056 маршрутка, от кора - 082
мы еще думаем... может и поедем.
:D гыыы.. давайте!!!!!!!
ты же знаешь, мне пособие на бедность платят бензином :D
так что 40 км - это не путь :)
лучше я проеду...
Девушки, я сейчас уезжаю по делам, вернусь вечером поздно. Так что на связь выйду в субботу. Если есть неотложные вопросы звоните.
если дорогу узнаешь, возьмешь на хвост в воскресенье?
на пробный заезд 4-го со временем никак не получается((((
скажите, мы как раз с сыном собирались поехать куда-нить в выходные, в том числе и городище рассматривали, но компании не нашли пока :(
может можно к вам присоединиться?????
присоединяюсь к вопросу
дак тема-то в общаке :) значит можно всем желающим :)
конечно :)
давайте, давайте.. погода должна быть хорошая: сухая, теплая, в меру солнечная
дорога удобная, камни интересные, листья разноцветные :) компания отличнейшая!! :)
ну и хорошо :) , тогда у меня один вопрос, от дома лесника, я как поняла там машины оставим, сколько пешком идти до привала?????
Слушьте, а точно есть те, кто хочет ехать на электричке???))))
Я б канеш тоже лучче на машинке поехала, мы с Ириной хотим ехать на электроне сугубо для того, чтобы безмашинные не потерялись без нас))))
Если все за машинки - то мож правда лучче безмашинных по машинкам раскидать?) И я, и Иринка - машинные)))
до конечного места не меньше полутора часов. а привал уж как захотите, как устанете.
мы, если поедем, то скорее всего на электричке. но мы те места отлично знаем, так что справимся самостоятельно :)
не меньше полутора часов[/cit]
расчитать силы, что бы поклажу взять подъемную :)
а из еды что планируется???? мясо брать для поджарки??? или все по бутикам будут????
если мне будет не лень - то возьму мясо.. типа курицы и решетку :)
Мы, видимо, на электрничке поедем.:)
Боюсь,что если я шишку закажу,то вы по пути их стооооолько наберете :vava: Неее не надо ничего,только фотки.Сами бы дошли обратно... :D
Ну ты чаво обзываешься,у меня причина очень уважительная,даже две,никак не изменить.В другой день бы собралась,а 5 ого не смогу.Самой обидно.
Ну-ну,ориентир то на оригинал не очень похож Это я к тому,что реальная Маша,от этой картинки отличается. В натурале она намного красивее и блондинка. все выболтала Маш,не ругайся,я больше так не буду (рот и руки скотчем замотала)
Не то, что я оочень хочу ехать на электричке, но иного выхода у нас нет, ибо безлошадные мы.)))))))) И ни разу там не были, боюсь, что не сориентируемся на месте.....
Да, кстати, что с собой брать? Кто- нибудь берет мангал или решетку? ;)
А, ну, да! И отмечаемся. :)
Народ. в конце концов машинные во сколько ждут безмашинных?